Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

вот так мы прикармливаемся вкуснотищщща

Lasto4ka!!!
фотки в студиююююююю (как будут канечн)

фотки будут не очень скоро %) т.к. нам надо будет ещё мойку купить и кронштейны под стойку барную.. сегодня только часто кухни соберём и скорее всего даже шкафы не повесим - муж поздно вернётся, а стена капитальная там %) по хорошему вообще будем перф брать у друга опять, чтоб не мучиться..
но пока что шуруповёрт стоит заряжается, чтоб в процессе сборки нас не постиг влеикий облом.

FalseP

вот я такую приглядела,хотим купить съездить
Зеркальная цифровая фотокамера NIKON D5000 kit.

Lasto4ka!!!
посмотрите идейки!

такая темка на ю-маме была www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) красиво :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:22

Annyusya
такая темка на ю-маме была

не знала. а не кинешь ссылку? или хоть как называется?
увидела ,мерси :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:22

Lasto4ka!!!
увидела ,мерси

пожалуйста :) мама там выдумщица :)

Annyusya

соорудила пробный кадр. ща Марюсик проснется и попробую сфотать!

Marysska
NIKON D5000 kit

нравится - бери. нормальная машинка :)

Annyusya

а в моей ссылке ещё несколько новых тем-идей есть, которых в теме ю-мамской нет :P

Lasto4ka!!!

нуу ляльку сфоткать в виде книжного червя)))) мдаа ,вообще идея конечно хорошая..ну есть совсем ужжж

Marysska
девочки,у кого дома есть фотики хорошие,зеркалки??

FalseP
бери какой больше нравится

и какой бюджет позволяет взять. можно и фотиком начального уровня такие шедевры делать, что от профессионального не отличишь :)

FalseP
так что бери спокойно со штатным объективом

на первое время хватит, пристреляться, а там решите, какой объектив прикупить. И лучше сразу возьмите вспышку, т.к. встроенная совсем не айс ;)

сын нашёл папину электрогитару.. сидит бренчит

FalseP
сын нашёл папину электрогитару.. сидит бренчит

как много у вас в доме интересного однако

espresso

я вроде у этой модельки поглядела вспышку,ниче так яркооо...у нас как дед с бабкой в гостях бывают.все верещат .что мы Юлию со вспышкой фоткаем...аж чуть ли не идиотами нас называют..еси я еще профи вспышку возьму,они меня съедят))))

Marysska
я вроде у этой модельки поглядела вспышку,ниче так яркооо...

встроенная вспышка светит "в лоб". поэтому передний фон пересвечивается, а задний - наоборот. Выносную я направляю в потолок, она не ослепляет объект съемки и свет получается нормальный ;)

хотели пойти погулять, а у нас опять ветрище жуткий 9 м/с и метет, -7, от ветра кажется что все -15 решили никуда не ходит :( все-таки я мать-какашка а балкона у нас нет, в своем доме живем :( бум на кровати спать :lazy3:

FalseP
сечегодня вечером нам привезут кухню!!!!!!!!!!!

поздравляем, потом похвастайся, ждем фоток.

espresso
Эпидемия принимает угрожающие масштабы!

Она интересно всех захватила, или остались те, кто ей еще не подвластны?

Annyusya
в своем доме живем

так можно же во двор коляску поставить , не?

espresso

мм,поняла. а посоветуй вспышку ,а? какую надо..

Marysska
ажж как мне приятно)))),кинула ссылочку и все себе такой красоты понаделали

Спасибо тебе, Мариночка! Я бы сроду такое не нашла.

Lasto4ka!!!
не?

мы возле дороги живем, калитка не замыкается :( да и одного на улке, еще и в такую погоду я чета очкую его оставлять

Annyusya

ну да, тогда понятно

Irina_Ist

я только рада,пж-та) :)

вот, девочки, ещё развлекалочка

http://www.photofunia.comСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы