Октябрята 2008

Всем доброго дня!
Милые мамочки, с прошедшими и наступающими днями рождения вас и ваших драгоценных малышей!!!!
Сколько у нас новеньких! :)

Снежинка_18

Ната стала мамой

спасибо за поздравления!!!
вот наш день рождения:
только с постели и сразу к подарку
я шариков гелевых заказывала 25 штук и колпачки, их привезли днем Паша увидал всю красоту, попросил надеть колпачок и начал скакать от радости

Женское счастье
15 октября 2 годика исполнилось

Tash77
[cit]PrimAnka
Мы тоже свой отвели

С прошедшими именинами и именинниками!!! :)

Снежинка_18
mila*
У тебя сын, ну просто с обложки журнала! Глаза огромные!

Тоже, когда увидела, хотела это написать. В ваши глаза невозможно не влюбиться. :-)

спасибо за комплименты! на обложке журнала мы еще не засветились, а вот в журнале - да! наши друзья поздравляли нас, вот копия странички (колонка слева)

Вечером гости пришли подарили железную дорогу

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Ох, неужели уже 2 года, смотрю на Настю - совсем самостоятельный человечек :bear:

Brilliant
наши друзья поздравляли нас

Класс! Хорошие у вас друзья, такое поздравление оригинальное!
Вот выложу наши фотки, пока время есть

1. утром посадили ей катю на стул, в итоге она ее боялась поначалу, никак поверить не могла. что это ее катя (до этого похожей в саду играла, но там чужое). Футболку я ей к ДР маркерами текстильными раскрасила, со спины правда нету фотки.
  2. это ей папа фото-сессию устроил

потом были танцы))))

еще

еще нам подарили вот такой замечательный домик
ну а в конце, как и положено -торт!

1. какая ты вкууууууусная, печенька!!!
  2. задумалась, глядя на гостей

В общем, день рождения был полон впечатлений! С утра у нас были занятия в школе развития, там Паше пели каравай, после чего она всех угостил соком - сам раздавал деткам. Потом пришли домой от шариков не мог оторваться, на дневной сон смогла уложить только в пятом часу вечера))) А потом снова подарки и гости, только к 12 ночи угомонился. :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:52

вот мы, и Настя с подаренной катей.

Brilliant

У тебя сын, ну просто с обложки журнала! Глаза огромные!
Всех с Днем Рождения!!!

PrimAnka

Есть в кого дочке красивой быть!

*mila*

спасибо, Люда! :)

Brilliant

C прошедшим Тань .))
А Паша такой взрослый, в настоящей мужской рубашке. )))) Жених прям.

девочки, а вот и я!!!! с новой работой, на которой в инете все заблокировано почти, совсем не успеваю заходить!

Снежинка_18
Олю-Беляшку с 2-х годовастием сыночка Ленечки!!!!!

PrimAnka
cit]

[cit]Kite
Кому уже исполнилось 2 годика:
С прошедшим!!!!!

спасибо вам, девчонки, и всем остальным за поздравления!!!
всем новеньким - добро пожаловать!!!

*mila*
Ну вот, наши старенькие потерялись

ну мы это... будем исравляться))

весь текст новый не осилила, осилила только фотки. просто поражаюсь, чужие дети кажутся такими взрослыми, а за своим ведь совсем не замечаешь!
из достижений - от горшка ребенок отказался совсем, от сиденья на унитаз тоже. только как взрослый на унитаз соглашается ходить)) болтает все подряд. больше всего поражают слова "бутерброд" и "трактор", у нас в игровой комнате педагоги интересовались, ставили ли мы звук "р" у логопеда, а он все сам))
из достижений личных - сдала на права, купили новую тачку, поменяла работу.
очень хочу вторую ляльку, но терплю до заланированного 2015 года)

Беляшка

Привет, Оля.))) Рада, что появилась наконец-то, хотя сама тоже не всегда успеваю тут писать, но читаю регулярно.

Беляшка
сдала на права, купили новую тачку, поменяла работу.

С правами поздравляю. Ровных и безаварийных дорог тебе.
Новая работа-то это здорово .))

Беляшка
больше всего поражают слова "бутерброд" и "трактор",

ого себе а мы все еще молчим. Герасим, ё-моё .)))

Фотки-то Лёнины закежь свежие. .)))))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:54

*mila*
сын, ну просто с обложки журнала! Глаза огромные!

Присоединяюсь! С прошедшим вас!!!

Мы тоже свой отвели , фотки завтра сброшу (муж просто сногсшибательный кадр утром сделал), завтра еще каравай в саду будет, жалко не снять, отвлекаться на меня будет.

Ната стала мамой
Ровных и безаварийных дорог тебе.

и от меня

Ната стала мамой
Ровных и безаварийных дорог тебе.

PrimAnka
и от меня

спасибо девочки. как сдала (15 августа), езжу сразу каждый день, включая доставку ребенка в садик и забирание. пока ни одного косяка, ттт

Ната стала мамой
Новая работа-то это здорово .))

пока идет испытательный срок, я только жду, что когда-нибудь будет здорово)))

всех пупсов с днями рождения!!!

Ната стала мамой
Фотки-то Лёнины закежь свежие. .)))))

мне до сих пор моя мама тне может перекинуть фотки с др Лёни. как будут - скину!
вот есть, как папу расчесывает)

Вот нашь первый день празднования из трех :)
Забыли настройки поправить и половина фоток плохого качества.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 15:25

Девочки!!! Всем привет! ;) И мы октябрята ! 15 октября 2 годика исполнилось! Всех малышей с днем рождения!!!! :pozdr3:

Женское счастье

добро пожаловать!

офигенное пальто у малышки!!! хочу себе такое же!!!))

Всех с 2х летием!!! Мы стартуем отмечание 29го. Уже торт заказала ;)

*mila*
Есть в кого дочке красивой быть!

Присоединяюсь. Мама с дочей красавицы!!!!!

*mila*
Вот нашь первый день празднования из трех

Ой! Люда, с прошедшим!!!!! Вике много-много здоровья, чтоб мамочка не переживала. Совсем девушки большие стали!

Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Все, правда, такие большие уже! Я свою забрала, наконец-то, от бабушки домой, хватит.
Тоже сегодня немного посидели, шары, торт со свечкой, ну и подарки. Купили Соне куклу со столиком, посудку, овощи всякие, она целый день ее кормит, довольная, а то все лето с пистолетами в саду пробегала, там у нас одни мальчики.
Ольга, Беляшка, с правами тебя! Хороших дорог!
Всем новеньким, привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы