Октябрята 2008

*mila*

Снежинка_18

Спасибо, девочки, засмущали совсем

*mila*

Вику и родителей с 2мя годиками!!! Здоровья и успехов!!!

Женское счастье
И мы октябрята ! 15 октября 2 годика исполнилось!

PrimAnka
Мы тоже свой отвели , фотки завтра сброшу (муж просто сногсшибательный кадр утром сделал), завтра еще каравай в саду будет, жалко не снять, отвлекаться на меня будет.

Tash77
Тоже сегодня немного посидели, шары, торт со свечкой, ну и подарки.

Девочки, вчех поздравляю с днем рождения деток. Здоровья всем, больших достижений, успехов во всем, чтоб только радовали родителей.
Наташа, мой сын тоже Герасим, угу, да ага, вчера сказал Тыква, дак моей радости не было предела.
Здесь редко появляюсь, мы сейчас обои клем, все время получается, что до позднего вечера.. Вчера детскую клеили, у нас там на стенах мишки, зайчики и ежики поселились. :-)

вот второй день р. уже с молодежью

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:36

а это в садике

Привет, девочки. Что-то наша темя совсем далеко опустилась... Люда, фото замечательные. Особенно понравиласьфото, где Вика свечки задувает - оветсвенно выполняет эту миссию. :-)
Марина, извини, даже позвонить некогда - в выходные подъем и на ремонт, вечером в полуобморочном состоянии домой, потом работа, видимо иммунитет опять упал, заболела... Из хорошего: сегодня привезли межкомнатные двери, а вчера нам собрали кухню - мне очень нравится, а особенно тот факт, что это моия кухня!!!
Андрей так и спит плохо, сегодня в очередной раз были на приеме у невролога, расстроилась - нас направили на консультацию к эпилептологу... Андрей не просыпается, воет во сне, беру в итоге к себе, иногда это помогает... Всю ночь дергает меня за волосы, больно... В итоге я не выспавшись совсем иду на работу, работаю плохо, плохо выгляжу, о чем мне говорят покупатели, а самое плохое - делаю ошибки, а дома отдохнуть нет возможности... Замкнутый круг...

*mila*
У тебя сын, ну просто с обложки журнала! Глаза огромные!

Тоже, когда увидела, хотела это написать. В ваши глаза невозможно не влюбиться. :-)

Беляшка
как взрослый на унитаз соглашается ходить))

Беляшка
бутерброд" и "трактор"

вот это да! всегда поражалась вашему сыночку)))

Ната стала мамой
C прошедшим Тань .))

Спасибо, Наташа.

Снежинка_18
Андрей не просыпается, воет во сне,

У нас такое тоже бывает, причем разбудить при этом трудно. У меня такое чувство будто ей сон плохой снится.

Снежинка_18
Люда, фото замечательные.

Спасибо!

Мы Вику подстригли, в итоге получилась очень короткая стрижка, стала Викуля на мальчика похожа, зато волосы в глаза не лезут.

*mila*
Мы Вику подстригли, в итоге получилась очень короткая стрижка

Фото в студию!!!!!
Девочки, куда все пропали???? Неужели до 2-х лет достигли и все???? Я так привыкла к кобщению здесь... АУ!!!!

Всем привет.

Снежинка_18

Поздравляю с кухней. Фотки в студию.

Снежинка_18
на приеме у невролога, расстроилась

а энцифалограмму делали? мы тоже когда-то орали ночами, иногда и днями. направила на ээг, все там в порядке. Невролог сказала, что на эпилепсию не похоже.

Снежинка_18
Я так привыкла к кобщению здесь... АУ!!!!

ТОже привыкла, но пока совершенно нет времени. ((( Кручусь как белка в колесе. Зарплаты за октябрь хватило только на садик и себе на спортзал. Ужасно расстроилась. Просто до слез. Случайно подвернулась подработка на месяц, но к ней нужна серьезная подготовка. Вот тружусь. Сижу ночами до трех, потом на работу, вечером на подработку. Очень устала, хотя только начала.

Из радостного. Костя кажется привык к садику. Вчера сам проводил меня на работу, спокойно ушел в группу. Там правда стал жалобным тоном рассказывать, что мать-то, мол ушла, ведь, и меня тут оставилась. Но уже без слез, что, конечно, не может не радовать.

Женское счастье
15 октября 2 годика исполнилось

Tash77
[cit]PrimAnka
Мы тоже свой отвели

С прошедшими именинами и именинниками!!! :)

Снежинка_18
mila*
У тебя сын, ну просто с обложки журнала! Глаза огромные!

Тоже, когда увидела, хотела это написать. В ваши глаза невозможно не влюбиться. :-)

спасибо за комплименты! на обложке журнала мы еще не засветились, а вот в журнале - да! наши друзья поздравляли нас, вот копия странички (колонка слева)

Ната стала мамой
Там правда стал жалобным тоном рассказывать, что мать-то, мол ушла, ведь, и меня тут оставилась. Но уже без слез, что, конечно, не может не радовать.

Привет, Наташа. СТАЛ РАССКАЗЫВАТЬ!!!! Это же здорово!!! Наш тоже заговорил наконец. Я - мама Лера. Р хорошо выговаривает. Кухню конечно могу, но фото есть, где она еще не совсем закончена... Денис после этого вытяжку поставил, смеситель, релдинги должен повесить. Вот сфотографирую когда уже все будет закончено и выложу здесь. Я думала, что будет очень громоздко, а получилось наоборот, места больше стало. :-)

*mila*
двоюродняе

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Ох, неужели уже 2 года, смотрю на Настю - совсем самостоятельный человечек :bear:

Brilliant
наши друзья поздравляли нас

Класс! Хорошие у вас друзья, такое поздравление оригинальное!
Вот выложу наши фотки, пока время есть

1. утром посадили ей катю на стул, в итоге она ее боялась поначалу, никак поверить не могла. что это ее катя (до этого похожей в саду играла, но там чужое). Футболку я ей к ДР маркерами текстильными раскрасила, со спины правда нету фотки.
  2. это ей папа фото-сессию устроил

еще

Снежинка_18
СТАЛ РАССКАЗЫВАТЬ!!!

он на своем говорит .))) из всего понятно только Мама. я все понимаю, потому что интонации там гениальные конечно .))) вот уж правда не важно ЧТО говоришь, важно КАК.

кухню буду ждать .))) любопытно же

Klaudija

это, типо указание на мою ошибку? Так наверняка их можно больше найти, если поискать.... ;)

Снежинка_18

Ната стала мамой

Хочу похвастаться, даже не представляла, что в два года можно так говорить!!! Мое чудо говорит абсолютно все. Конечно, не все понятно, если это поток слов!!!
Я говорю, что я пошла спать, она мне отвечает: мама пать ненано, пси игать! - Эта была первая фраза, сказанная две недели назад!
Отучили от пустышки, но вместо этого постоянно требует сказку на ночь, со мной вообще не засыпает, как только читать перестаю, сразу же истерика. Зато папа только прейдет, сразу обнимет его и засыпает!
Ездили к бабушке с дедушкой в Нягань. Там уже снег лежал и погода морозная, а сюда снова в осень вернулись!

1. какая ты вкууууууусная, печенька!!!
  2. задумалась, глядя на гостей

вот мы, и Настя с подаренной катей.

грамматику специально проверила!

такое чувство, что на моих сообщениях переписка заканчивается :)

PrimAnka

Есть в кого дочке красивой быть!

*mila*
Мое чудо говорит абсолютно все.

Это же здорово. Поговорить можно с человеком .))) Мы разговариваем, но иногда каждый о своем .))))

*mila*
Отучили от пустышки

а мы все еще с ней .((( может потому и не говорим, хотя требуется она нам только, чтобы уснуть. А так выбрасываем.

ой, а нас сегодня в новостях 4 канала показывали. в 22-30 еще выпуск будет, мы там с Костей в сюжете о расписном подъезде.
не успела тут похвастаться, как уже по телеку показывают. Правда Костя отказался быть телезвездой.

Вот нашь первый день празднования из трех :)
Забыли настройки поправить и половина фоток плохого качества.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы