Октябрята 2008

milaya9 Привет девочки! Куда все делись? Как дела?

Привет, Люда. Мне особо писать нечего жизнь течет своим чередом. Вчера отпраздновали 2 года моей доченьке, вчера же ночью прилетели из Турции. Небольшой фотоотчет. Дети отдохнули очень хорошо, а папа с мамой в ауте, до сих пор отойти от отдыха не можем, 2 недели скакали вокруг детей. Отель был на горе. Мы много мегрировали между морем, аквапарком, рестораном и хамамом. примерный график, а ходить там очень много: подъем, завтрак, я набираю детям, приношу, набираю себе, прихожу, Таня хочет писать, туалет далеко (ресторан огромный, а туалет на входе), спрашиваю Андрея, идем писать, не хочет, прихожу, хочет писать Андрей, один идти отказывается, идем с ним, кушаем, Таня хочт какать, идем с обоими, приходим, пытаюсь поесть, дети уже сытые, начинают разносить все вокруг себя, папа испаряется в бар, идем в номер, чистим зубы, мажемся, переодеваемся, идем в аквапарк, 2-2, 5 часа, поднимаемся в хамам, обед (см. завтрак. только дольше со всеми туалетами), идем спать часа на 2, просыпаемся, мажемся, море, хамам (просто погреться в сауне, на камнях ходили), переодеваемся к ужину, ужин (см. затрак), детская площадка, бегаю за обоими, так как скатываться с горки головой вниз и по веревочному мосту раскачиваться гораздо интереснее, мини-диско, переодеваемся, идем в релакс-бассейн ныряем, доползаем до номера, чистим зубы, дети засыпаю, я в ауте...

milaya9 Мы прошли конкурс в Балет Щелкунчик. Вот уже два занятия прошло. О! Поздравляю. Как Вика? Нравится ходить?
milaya9 Кто куда ходит? Чем детки занимаются? У Андрея айкидо 2 раза в неделю, рисование (очень страдает мелкая моторика, дома заниматься возможности нет вообще, Таня с ором забирает все у брата, тот и готов порисовать, напримаер, а вместо этого нервничает. С Таней в школу развития (это я хоть часик на месте посижу, пока ребенком занимаются) и скорее всего в плавание пойдем, Татьяна очень полюила плавать и прыгать в бассейн, даже смотреть на фото не может - кричит: Хочу бассейн, хочу прыгать! И сама на курсы шиться продолжу ходить... вся неделя расписана...

Андрей прыгает с 3-хметрового пирса youtu.be/0giN7YPx8Jk

Аааа!! Суппер!!! Как же я хочу на море)))) И очень хочу в турцию, но мы ни как не попадаем туда в летние месяцы.. Фотки очень классные)) Счастливые родители)
Вике ходить на балет нравится, только вот три занятия отходили и заболели (как всегда начало года)...

milaya9

Спастбо, Люда. Андрей тоже стал часто болеть, а за ним и Таня прицепом... а мы похоже можем только Турцию себе позволить, остальные страны для нас дороговаты..

Снежинка 18 остальные страны для нас дороговаты..

Это ты зря, Турция очень подорожала, так что на следующий год просто посмотрите, жаль конечно что Египет закрыли)) Для нас это как палочка выручалочка была, и не дорого и очень хорошо

milaya9

В Египет я сама не хочу и нам нужно, что все включено было.. в общем пока дети маленькие ездим в Турцию. Путевку брали в феврале, на 2 недели по нашим требованиям Турция была дешевле.

да она у вас как рыбка)) Вика у нас побаивается воды, в смысле нырять)))))

Снежинка 18 В Египет я сама не хочу

ну понятно, конечно кому что нравиться. Но повторюсь, мне Турция очень нравиться, только пока все не получается туда съездить...

milaya9

Египет - это мои личные тараканы. Я когда была не замужем, везде ездила отдыхать одна. Поплыли мы смотреть кораллы, я хорошо плаваю и воды не боюсь, лежу я одна на поверхности воды с маской, смотрю рыбок и какой то дурак араб решил меня напугать, схватил за ногу... я не ожила, конечно, и от нежиданности хлебнула воды... катер был рядом, а я чуть не утонула.. сама не знаю, как смогла доплыть. Я понимаю, что это могло случиться в любой стране, но Египет меня совсем не привлекает.. на эмоциональном уровне...

Моя юная художница и тяжела жизнь домашних животных - приходится мультики смореть

А нам 5!

Снежинка 18 Моя юная художница и тяжела жизнь домашних животных - приходится мультики смореть

Какое-то рисование у вас необычное!
Беееедный котейка

Снежинка 18 А нам 5!

Всего вам самого замечательного!!!

PrimAnka

Спасибо, Аня. А Таня рисует тетиным подарком, там краска и набор рельехнфх планшеток, детям очень нравится.

поздравляю!!!!!!!!!!!!

milaya9

Спасибо

Девочки, в передаче "Шкурный вопрос" моего сына показали www.youtube.com/watch

Лера ну когда Вы все успеваете?)))!!!

milaya9

Люда, я же в декрете, все мое время занято детьми, если б работала, вряд ли бы успевала...

Лизу и маму Марину с первым юбилеем! Здоровья, успехов, море радости и подарков! До сих пор не верится, что уже 5 лет, уже не лялька, взрослые рассуждения:-)

Спасибо, Лера, большое за поздравления!!!

Маму Аню и доченьку Настю с 5-летием!
Пусть на торте в День рожденья
Зажигаются 5 свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год вам всем живется
Замечательно, отлично!

Снежинка 18 Лизу и маму Марину с первым юбилеем!

Присоединяюсь! Будьте здоровы и счастливы, девочки!

Снежинка 18

СПАСИБО, Лера!!!!

Очаровашку Вику и маму Люду с праздником День рождения!
С Днем рожденья поздравляем
Девочку-красавицу,
И желаем быть любимой,
Всем на свете нравиться!
А еще желаем счастья
И игрушек полон дом,
Чтобы радость и веселье
Жили дружно в доме том!
Чтобы ты дружить умела
Очень ласковой была,
И в семье, словно цветочек,
С мамой-папой ты росла!

Спасибо большое))))
Так закрутилась с этими праздниками что даже в и-нет залезть некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы