Октябрята 2008

Привет девочки. Наконец то получила фотки с фотосессии, муж подарил в ноябре на мой маленький юбилей.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 00:42

milaya9

Люда, хорошие фото! Ты моделью иди работать, такая красавица! 3 фото очень понравилось - нежное очень.

Снежинка 18

Да ладно, это ж я на комплимент напрашиваюсь)) На самом делеле из 1000 фоток 20 нормальных, и то заслуга фотографа))))))))

milaya9

Люда, ты правда достойна комплиментов, на фото правда красавица! Ну и что, что 20 фото, зато какие! А так я считаю, что все девушки-женщины красавицы, просто многие фотграфировать не умеют и в итоге человек на фото на реального мало похож. Муж у меня фотографировать не умеет, я себе после этих фото совсем разочаровываюсь, а он меня обвиняет, что не так встала, то лицо не так сделала, а тут Андрей баловался с фотоаппаратом и очень удачно меня сфотографировал, я здесь сама себе нравлюсь, даже показать могу. ;)

Девочки, вы просто красавицы! Так держать!

Снежинка 18

Ты права, как и во многом! правда, Очень красивая фотография, Идевушка на ней ;) ))
А у меня, если у мужа нет настроения, то так же фотки не получаться, а если он сам хочет, то получаются удачные фотки!иногда

А у нашей семьи сегодня день рождение :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы все красивые)) И так похожи все)
:rose: :rose: :rose:

Снежинка 18

Поздравляю! :rose:

Счастья вам!

milaya9

PrimAnka

:) Спасибо, девочки.

Девочки, привет. Мы с Андреем вдвоем сегодня вернулись из Турции, папа сделал нам такой подарок, а то я, видимо, совсем сдавать стала.

Снежинка 18

Здорово! Молодец папа-то! Лер, а дочку куда дела?

А у нас вчера 7 лет со свадьбы было, я простыла хде-то, да еще спину на массаж вожу, так что не отмечали, впрочем, мы и раньше большого прям значения этому дню не придавали.

Закончился год учебный, я прям рада, устала водить ес. честно, не знаю пойдем ли на след. год.

PrimAnka Здорово! Молодец папа-то! Лер, а дочку куда дела?

Спасибо, очень хорошо отдохнули, я счастливая вернулась. На самом деле жаловаться не очень охото и стыдно, но я очень устаю, да проблемы со здоровьем были, думаю, что из-за этого, вот папа и решил нас с сыном порадовать. Мы классно оторвались! Доча с папой и бабушкой оставалась, она у нас идеальный ребенок со всеми, кроме мамы. Справились хорошо. Подруга моя (дочь ровесница Тани, все время в гости ходим, гуляем вместе), один день с Таней была, тоже хвалит. А при мне все время орет истошно, я реву вместе с ней, не знаю, что и делать. Например: достала из шкафа уличные туфли, надела, гуляет по квартире, говорю, что нельзя, она смеется и пытается залезть на свежезаправленную кровать в них, я снимаю туфли и уношу, после этого идет 2-хчасовая истерика с воплями на всю квартиру, я пытаюсь уйти, чтоб она не работала на публику, но ходит за мной хвостиком. И так все время!!! она орет и ревет постоянно! а мне никто не верит, потому что этого не видят. Укладываемся спать с 21 до 24,прыгает на спящем брате. Когда она засыпает, я иду мыть, убирать и готовить и реву от бессилия, что не могу найти общий язык с дочерью. У нее аллергия на очень многие продукты, муж на все мои запреты не реагирует и покупает, та увидит и опять истошно вопит, муж просто уходит в другую комнату и закрывает дверь. а она рядом... Так что не знаю. я Таню очень люблю, она симпатичная, очень умная девочка, во многом моя гордость, это я видимо мать плохая, что с детьми своими не умею общаться.

PrimAnka А у нас вчера 7 лет со свадьбы было, я простыла хде-то

Поздравляю. Да мы тоже особо не отмечаем, просто приятно вспомнить, это был наш счастливый день. И выздоравливай скорее1
Ох я тоже устала по занятиям мотаться - рисование, бассейн, айкидо, а у нас только бассейн закончился...

Татьяна

Снежинка 18 рисование, бассейн, айкидо, а у нас только бассейн закончился...

• Снежинка 18 Укладываемся спать с 21 до 24

Снежинка 18 На самом деле жаловаться не очень охото и стыдно

я ваще тогда страшный нытик ,у меня таких проблем и близко нету

Снежинка 18

Красотуля какая! Кстати моя >Снежинка 18 а мне никто не верит, потому что этого не видят

то же самое ,пока бабушка сама не увидела ,все говорила ,что я не правильная мать и ваще такого не может быть

PrimAnka Красотуля какая!

Спасибо, Аня, за поддержку.

Снежинка 18

Лера у меня так же было, пока муж не остался на неделю с Викой, не поверил))) Ну я тогда позларадствовала)))))
Она просто знает как на тебя влиять, да еще папа балует. Это не редкая проблема. После отпуска легче не стало? Или все по старому?

milaya9 После отпуска легче не стало? Или все по старому?

Она с папой вела себя идеально, все по старому, я опять как выжатый лимон. дома сижу, а ничего не делается, чувствую себя засранкой, комплексую по этому, а делать дети не дают...

Лера, бери себя срочно в руки!!! Вспоминай как на Ильича мы с тобой много болтали по поводу выработки жесткости мамы! Ты сильная-и это главное, деток надо с шеи сбрасывать и причем срочно. Заклюют веть

Марина, не знаю как... Объясняла, договаривалась, ругались, наказывала, выставляла и закрывала дверь - не помогает. У них характер папы - они ни очем не переживают и живут по принципу как им удобнее. Едят очень быстро, я не успеваю даже толком положить себе, потом съедают все у меня, все мои просьбы выйти и поиграть в ингор, прилипают один к одной ноге, другой к другой, что-то балтают между собой, если я не ругаю, или орут, если пытаюсь добиться свободы, а я в это время убираю кухню... Андрей из вредности ест не аккуратно, а Таня все за ним повторяет. Вчера не купила хлеб, сегодня надо было выйти до магазина, она на улицу хочет, но почему то не хотела надевать трусы - так истерила целый час... уговоры, шантаж, что уйду, умывание, сидение в ванной в наказание не помогло... одела истерящую, вышла, а там удорщица не в настроении - нахамила мне... а я ночь не спала, ревели во сне по переменке... В общем не сдержалась - пожаловалась.

ничего себе... я своим на совесть давлю, говорю-не слышите меня, я вас тоже не слышу. Что-то просят-игнорирую, пить, пожевать-этого я вообще уже не касаюсь-и положат-нальют и уберут за собой сами. Не убрали-лишаю какого нибудь удовольствия в следующий раз. Вот такая я злая мамаша))
Но сесть на шею не позвлю все равно, даже своим любимым детям!!! Еще приучаю (еще не удалось) слышать мою просьбу или просто меня с первого раза (мы уже дошли до двух-трех повторений), раньше мне надо было раз 50 повторить, тлько тогда мои дети реагировли на меня.
И еще оин прием напишу-начинают не слушаться, не могут успокоиться-развожу в разные комнаты и не разрешаю вместе играть, потому что есть соседи, которые не могут терпеть этот шум, и есть просто правила поведения в обществе. Бывало сравнивала и с обезъянками в зоопарке, не понравилось им это. Вообщем, тоже бьюсь как могу, но они знают. что маме НУЖНО СВОЕ ВРЕМЯ! и у меня нет обязанности потокать их прихотям постоянно.
И вообще. давай своих деток ко мне на воспитание, я в отпуске!

M@risska давай своих деток ко мне на воспитание, я в отпуске!

Я бы с удовольствием, они в гостях ведут себя идеально..

Совсем мы упали... Подниму и сыночком-спортсменом похвалюсь. :-)

Привет девочки! Куда все делись? Как дела?
У нас все нормально, пошли снова в садик после летних каникул. Успели немножко поболеть, но все в общем обошлось
Мы прошли конкурс в Балет Щелкунчик. Вот уже два занятия прошло. Кто куда ходит? Чем детки занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы