Октябрята 2008

*mila*
Есть в кого дочке красивой быть!

Присоединяюсь. Мама с дочей красавицы!!!!!

*mila*
Вот нашь первый день празднования из трех

Ой! Люда, с прошедшим!!!!! Вике много-много здоровья, чтоб мамочка не переживала. Совсем девушки большие стали!

*mila*

Снежинка_18

Спасибо, девочки, засмущали совсем

*mila*

Вику и родителей с 2мя годиками!!! Здоровья и успехов!!!

*mila*
такое чувство, что на моих сообщениях переписка заканчивается

Не... за себя могу сказать, что я 2 дня работала и поэтому не заходила сюда, не в состоянии была... У меня все слова говорит, но только простые 2-3 слога, предложениями почти не говорит, с соской мы расскались еще до года.
Люда, фото замечательные, даже не знаю, котороая фото больше понравилась - и в шапке Вика прикольная и в чемодане очень органично смотрится. ;-) Жаль, что все ни как не получается познакомиться лично... Может нам самым стойким уйти в междусобойчик?
Наташа, как жаль, что не получится на вас посмотреть... у нас только 2 канала показывают...

Наташа, ты тоже поменяла статус? Собрались за вторым? Мне то муж сказал, что дочку хочет. :-)

Снежинка_18
Не... за себя могу сказать, что я 2 дня работала и поэтому не заходила сюда

Да ладно, я же так шутя!
А мы вот с Натой столкнулись раз в больнице, но минутный разговор получился!

вот второй день р. уже с молодежью

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:36

а это в садике

Привет, девочки. Что-то наша темя совсем далеко опустилась... Люда, фото замечательные. Особенно понравиласьфото, где Вика свечки задувает - оветсвенно выполняет эту миссию. :-)
Марина, извини, даже позвонить некогда - в выходные подъем и на ремонт, вечером в полуобморочном состоянии домой, потом работа, видимо иммунитет опять упал, заболела... Из хорошего: сегодня привезли межкомнатные двери, а вчера нам собрали кухню - мне очень нравится, а особенно тот факт, что это моия кухня!!!
Андрей так и спит плохо, сегодня в очередной раз были на приеме у невролога, расстроилась - нас направили на консультацию к эпилептологу... Андрей не просыпается, воет во сне, беру в итоге к себе, иногда это помогает... Всю ночь дергает меня за волосы, больно... В итоге я не выспавшись совсем иду на работу, работаю плохо, плохо выгляжу, о чем мне говорят покупатели, а самое плохое - делаю ошибки, а дома отдохнуть нет возможности... Замкнутый круг...

А мы взяли уже билеты на новогоднее представление в Филармонии.

*mila*

А мы взяли билеиы в частный театр "Радуга! и театр "Урал", там как раз для таких молявочек. А в филармонию как купить билеты? Вы на какое число взяли?
А мы наверно недельки через 2-3 переезжаем. :-)

Снежинка_18
Андрей не просыпается, воет во сне,

У нас такое тоже бывает, причем разбудить при этом трудно. У меня такое чувство будто ей сон плохой снится.

Снежинка_18
Люда, фото замечательные.

Спасибо!

Мы Вику подстригли, в итоге получилась очень короткая стрижка, стала Викуля на мальчика похожа, зато волосы в глаза не лезут.

Снежинка_18

Поздравляю! Вот это событие!

Мы взяли на 25 декабря, но там уже не было билетов. А вот на январь было много, когда я брала. Стоит 1000р мама + ребенок. если с папой еще 150р. а купить можно на Карла Либнехта 6а

Снежинка_18
соской мы расскались еще до года.

здорово. а мы вот все с ней.

Снежинка_18
Люда, фото замечательные

Снежинка_18
Может нам самым стойким уйти в междусобойчик?

а это как?

Снежинка_18
Наташа, как жаль, что не получится на вас посмотреть...

да фигня. там и было-то секунды. я такая смешная .))) Но Костя узнал, конечно, долго кричал-радовался

Снежинка_18
Собрались за вторым?

Оооо, это больная тема. И хочется и колется. Я конечно хочу больше одного ребенка, только вопрос когда все это? Сейчас денег совсем нет, а если уходить в декрет, то может некрасиво все получиться. Да и с папой нашим отношения, на самом деле сложные.

*mila*
А мы вот с Натой столкнулись раз в больнице, но минутный разговор получился!

Дадада, я даже застесняться не успела, здоровоться полезла, потом только уже начала, но было поздно. Так что красотку Вику видела в живую .))))

*mila*

Снежинка_18
А мы взяли билеиы в частный театр "Радуга! и театр "Урал"

А я пока не решаюсь что-то... да и денег лишних особо нет.

Снежинка_18

Уже можно кричать УРА? ТО есть новый год в новой квартире встречать будете? Это же здорово. Я очень рада, Лер

*mila*
Мы Вику подстригли, в итоге получилась очень короткая стрижка

Фото в студию!!!!!
Девочки, куда все пропали???? Неужели до 2-х лет достигли и все???? Я так привыкла к кобщению здесь... АУ!!!!

Всем большой привет!

*mila*

фотки шкодные, шапка у вас отпад :)

Снежинка_18
А мы наверно недельки через 2-3 переезжаем.

Ура! А как сынок, Лера с кем будет? или вы в садик пойдете?

Ната стала мамой
ой, а нас сегодня в новостях 4 канала показывали

Вы теперь звезды! :)
Немного про наши успехи: в садик пока не собираемся, продолжаем ходить в школу развития, Павлику очень нравится даже просится туда каждый день :) говорит уже вообще все, коротенькие стишки рассказывает и песни поет, а любимые книжки наизусть знает (это в основном стихи и потешки разные), я только первую строчку читаю а он все остальное. Иногда сядет, книжку откроет и сам себе читает, так смешно слушать А еще, девочки, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, у меня сынок такой вежливый, если что-то просит, гововрит: мамиська дай позяиста :) а когда в подъезд заходим и нам кто-нить дверь подержит он впред меня: писибо босое
А это он у бабушки в шкафу прятался

Ната стала мамой
а это как?

Организуешь тему в закладке междусобойчик, ее смогут видеть только те, кто есть у тебя в друзьях.

*mila*
Поздравляю! Вот это событие!

Ната стала мамой
Это же здорово. Я очень рада, Лер

Brilliant
Ура! А как сынок, Лера с кем будет? или вы в садик пойдете?

Спасибо, девочки. Андрея буду бабушке завозить или дед к нам приезжать будет, а так или я или папа, мы с ними 2 дня работаем, 2 отдыхаем, один рабочий день только совпадает из 4-х, так что помощь моих родителей только на 1 день нужна будет.

Brilliant
оворит уже вообще все, коротенькие стишки рассказывает и песни поет, а любимые книжки наизусть знает (это в основном стихи и потешки разные), я только первую строчку читаю а он все остальное.

Какой молодец! А мы пока только слова, но это и то уже прогресс. Вот как оказывается полезно ходить в школу развития, а я не успеваю... Мне стыдно, но пока ни как...

Brilliant
мамиська дай позяиста

Brilliant
писибо босое

Настоящий мужчина!!!
Сегодня вымыла кухню, выложу фото, только оказалось фотограф из меня не очень...
Расскажу прикол про Андрея: Уложить спать совсем ни как не могу, попросила папу. Папа рассказывает Андрею сказку, что жил-был на свете маленький мальчик и он не хотел ложиться спать, уго друзья игрушки не могли дождаться его спать и ушли от него, он очень расстроился, написал им письмо, попросил прощения, и игрушки к нему вернулись (Это краткое содержание сказки). Андрей послушал и дальше скакать... Папа спрятал мишу и леву под одеяло и говорит, что твои игрушки тоже обиделись и ушли - Анрей аж разревелся, уговорили лечь спать, отдали леву с мишей, проходит 2 минуты, ребенок появляется с игрушками у нас на кровати: мама, на! Мне дает льва. Папа, на! папе дает мишу. Пристроил игрушки, чтоб больше ни куда не ушли и дальше скакть :-)
Ребенок готовится к переезду, игрушки в коробку упоковал.
А вот еще фото - муж и сын цветы мне подарили. :-)

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 22:57

Снежинка_18

такая кухня большая, просто мечта!

Всем привет.

Снежинка_18

Поздравляю с кухней. Фотки в студию.

Снежинка_18
на приеме у невролога, расстроилась

а энцифалограмму делали? мы тоже когда-то орали ночами, иногда и днями. направила на ээг, все там в порядке. Невролог сказала, что на эпилепсию не похоже.

Снежинка_18
Я так привыкла к кобщению здесь... АУ!!!!

ТОже привыкла, но пока совершенно нет времени. ((( Кручусь как белка в колесе. Зарплаты за октябрь хватило только на садик и себе на спортзал. Ужасно расстроилась. Просто до слез. Случайно подвернулась подработка на месяц, но к ней нужна серьезная подготовка. Вот тружусь. Сижу ночами до трех, потом на работу, вечером на подработку. Очень устала, хотя только начала.

Из радостного. Костя кажется привык к садику. Вчера сам проводил меня на работу, спокойно ушел в группу. Там правда стал жалобным тоном рассказывать, что мать-то, мол ушла, ведь, и меня тут оставилась. Но уже без слез, что, конечно, не может не радовать.

Ната стала мамой
Там правда стал жалобным тоном рассказывать, что мать-то, мол ушла, ведь, и меня тут оставилась. Но уже без слез, что, конечно, не может не радовать.

Привет, Наташа. СТАЛ РАССКАЗЫВАТЬ!!!! Это же здорово!!! Наш тоже заговорил наконец. Я - мама Лера. Р хорошо выговаривает. Кухню конечно могу, но фото есть, где она еще не совсем закончена... Денис после этого вытяжку поставил, смеситель, релдинги должен повесить. Вот сфотографирую когда уже все будет закончено и выложу здесь. Я думала, что будет очень громоздко, а получилось наоборот, места больше стало. :-)

Снежинка_18

Лера! С прошедшим тебя!!! Здоровья, счастья, удачи и благополучия!!! У мужа тоже в этот день ДР, но он никода не празднует, хотя его родители все равно приходят, пришлось гостей принимать.
Кухня - загляденье!!! Мне пока только снится. Очень рада за вас, у нас так тесно, что совсем вместе не собираемся, но надеюсь когда-нибудь все изменится.

Мы неделю как с больничного проходили в сад, пока ттт. Вчера под снегопадом ходили в магазин и всю дорогу настя повторяла: кап-кап снеоок беенький. Такая довольная вернулась - жуть. Сегодня новые валенки выгуляли чуток (остальное все прошлогоднее осталось), тяжеловато с непривычки , но побегала чуть-чуть, такой космонавт :D повеселила прохожих и меня тоже.

Мы пока болели 2 недели по шарам воздушным (с ДР так и висят) научились цвета говорить наконец-то, большое маленькое нравится различать, всякие посудины свои по размеру лесенками выстраивает. И все повторяет, но согласные проглатывает постоянно. Словосочетания наконец-то говорить стала. А еще запомнила счет до 10 и вчера без запинки считала игрушки, я была в шоке, папа ее научил, а я только до 5 ступени с ней считала, так она специально все путала, а тут нате вам.

*mila*
двоюродняе

PrimAnka
А еще запомнила счет до 10 и

мы до 4-рех без запинки считаем, а потом уже меняет и перескакивает через цыфры!

PrimAnka
Лера! С прошедшим тебя!!! Здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!

Спасибо. :-)

PrimAnka
Лера! С прошедшим тебя!!!

присоединяюсь!
Лера, кухня загляденье! уютненько и со вкусом!

PrimAnka
А еще запомнила счет до 10 и вчера без запинки считала игрушки

молодец, Настя, мы пока до восьми считать умеем, причем после 6 у нас сразу 8

Снежинка_18

Кухня клааас!!!!

PrimAnka
А еще запомнила счет до 10

*mila*
мы до 4-рех без запинки считаем

Brilliant
мы пока до восьми считать умеем,

а мы молчим (((( :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы