Октябрята 2008

Brilliant
присоединяюсь!
Лера, кухня загляденье! уютненько и со вкусом!

Ната стала мамой
Кухня клааас!!!!

Спасибо. Девочки, у нас опять затишье?
Мы вчера съездили к эпилептологу, назначили дополнительные исследованиия, а потом снова на прием, но вроде все хорошо, но ребенок все равно не спит нормально и уложить не могу, нервы сдают...

Ната стала мамой
а мы молчим (((( :boom:

Наташа, он молчит, но все запоминает, потом как выдаст!

Снежинка_18
нервы сдают...

Лера, держись! мы тоже укладываемся по 1,5 часа на дневной и вечерний сон, ночью спит в своей кроватке и так вертится, бьется, постоянно ударяется о прутики (кроватка деревянная), аж ножки все в синяках мелких, а иногда лоб :)

Раньше ж все это в Ю-Сообществах создавали - брят всяких.
Теперь тут? Все что-ли отключать? %)

Ура! Нас перенесли в сообщества!

Снежинка_18
Ура! Нас перенесли в сообщества!

Мамочки!!! Поздравляю всех с праздником!!! Пусть ваши детки вас почаще радуют, слушаются и Самое Главное - Буду ЗДОРОВЫ!!!!

Brilliant
Поздравляю всех с праздником!!!

присоединюсь, хоть и с опазданием.

мы опять с температурой лежим. 39 уже поднялась. эээх.
девочки, как я кажется устала. работать на двух работах, до зарплаты неделя и у меня 60 рублей. никогда бы не подумала, что доживу до такого. кризис, черт бы его побрал.
Всё, собралась. Не канючу боле. Вот лучше порадую. Новый бзик у нас, мамины носки. :)

Brilliant
Мамочки!!! Поздравляю всех с праздником!!!

Спасибо и присоединяюсь к поздравлению. У меня несколько дней не было интернета, я не заходила сюда.

Ната стала мамой
вый бзик у нас, мамины носки.

Такой смешной!!! классная фото! Наташа, как я тебя понимаю, мы в таком минусе... стараюсь относиться к этому философски... хотя порой такое отчаяние наступает..

Снежинка_18
хотя порой такое отчаяние наступает..

Ната стала мамой

Ну что, как ваше здоровье?
Мы вот поставили прививку АКДС и ребенка как подменили. Уж не знаю как это связано, может с магнитными бурями совпало, но Вика сначала стала неуправляемая, капризная (даже в садике пожаловались) а через три дня начала чихать и потом сапливить. Ну вот, так что мы снова на больничном.

В общем самая большая проблема, она постоянно психует! Даже ночью начинает пинаться и истерить, даже не проснувшись до конца. Вчера попробовала дать ей травки успокоительной, и О чудо спали всю ночь. Даже описилась и не проснулась от этого, как обычно, я только утром увидела!

*mila*
Ну что, как ваше здоровье?

Нас выписали. Сегодня даже очередь отсидели не по своему участку, лишь бы попасть на прием и выписаться. Покашливаем немного, но говорят, что это нормально для малышей.

*mila*
стала неуправляемая, капризная

Мы иногда тоже капризим, да еще и деремся. Стараюсь переключать внимание, но терпения порой просто не хватает. Держитесь

*mila*
Ну вот, так что мы снова на больничном.

Выздоравливайте скорей. )))

Ната стала мамой
Мы иногда тоже капризим, да еще и деремся.

Это тоже бывает, но у нас то именно каждый день и с утра до вечера, по любому поводу а иногда и без повода: головой в пол, попа к верху и такой рев что кошка готова из дома сбежать. %)

*mila*
у нас то именно каждый день и с утра до вечера, по любому поводу а иногда и без повода: головой в пол, попа к верху и такой рев

:( Воооот, а я уж думала, что у нашей только истерия круглосуточная. Садик думаю на нее так повлиял. Прямо вижу вечерами иногда, что кого-то копирует. Ну и дома сидеть устала. В морозы в саду не гуляли. потом заболели, так тепло, я с отитом выйти не могла :( , сегодня первый раз на часок выползли, думала настроение получше будет, нет, перед сном все опять началось. Днем в истерике об ванную губу разбила, причем второй раз за неделю, в прошлый, просто упала в истерике %)

PrimAnka
об ванную губу разбила

и мы близки к этому.
Да садик не только хорошему учит, у нас начала (извините) казявки свои есть.

А еще Вика, неделю назад, пришла из садика с ожогом на ноге (до пузыря) размером с рублевую монету. Причем мне ни кто в садике ничего не сказал. У Вики спрашиваю, говорит упала в садике. У воспитателей спросила на следующий день, с испугоными галазами сказали, что она чаем капнула на себя. Это какой же кипяток надо дать ребенку!
В общем скандал раздувать не стала. Надеюсь теперь они горячий чай детям не ставят.
Сегодня был еще один тяжелый день. Два часа ревела не переставая! Я после этого просто ни в чем ей не перечила, лишь бы слез не было!

Девочки, всем большой привет! Совсем редко получается в инет выходить, а сюда просто забываю заглядывать... Тоже все работа. С этой погодой из центра добираешься часам к восьми.
Мы тоже плохо засыпаем, подолгу. Вообще, у нас режима нет совсем. Днем спим редко, засыпаем в двенадцатом часу ночи. Утром можем спать до 12, а можем и в 6 утра встать, когда я на работу собираюсь. Мы, кстати, отселили Соню в другую комнату к сыну, купили им двухъярусную кровать, потихоньку приучаем в ней спать. И еще у нас такая проблема, ножки по ночам болят, периодически не спим из-за этого. Не у кого такого нет?

Tash77
ножки по ночам болят,

может просто набегалась за день?

Привет Наташ.

Tash77
ножки по ночам болят,

может и болят, но у нас очень туго с тем что бы обьяснить что то. Вообще дети очень реагируют на перепады погоды и магнитные бури, может из-за этого?

Я сегодня обнаружила, что у нас вылез очередной коренной зуб, причем он уже давно вылез, а я все жду клыков, так этот даже не заметила :)

Девочки, привет. Не потеряли? Мы вчера переехали, а интернет несколько дней назад отключили. Андрей эту ночь ночевал у бабушки, а мы с мужем напились вчера шампанского мартини. А сегодня муж мне в 6 утра сделал завтрак, собрал пакет еды на работу, пока я пыталась хоть что то найти в коробках :)

Еще похвастаю: я в воскресенье организовала в нашем доме строительство ледового городка. Написала объявление на подъездах, на форуме дома. Сначала только мы вышли, а потом много семей подтянулось :-) поступили 2 горки-маленькую для малышей и большую 2 метра высотой, ледовую тарелку-внутрь скатываются, большую черепаху-можно просто лазать. Поливали по очереди несколько часов.

Пишу с телефона, поэтому по чуть-чуть. В планах еще каток, лабиринт и елку поставить. :) девочки, приезжайте все ко мне в гости :)

Снежинка_18
организовала в нашем доме строительство ледового городка

Вот так молодчина Лера!!!! :clap:

Снежинка_18
Мы вчера переехали,

УРААААААААА!!!!!! :clap: :t_0024:
От всей души поздравляю. Наконец-то. С новосельем, Лер

Снежинка_18
организовала в нашем доме строительство ледового городка

здорово вообще. МОлодцы!!!

Ната стала мамой
С новосельем, Лер

Ой. Ну я даю, нельзя замотанной форум читать.
С новосельем!!!! Хороших вам соседей ;) ! Поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы