Октябрята 2008

Спасибо, девочки. Что-то у нас опять затишье.. У нас пока нет ни интернета, ни телевидения. Я все пытаюсь отмыть и привести в порядок. Андрей мне активно во всем помогает, так что моя уборка очень затягивается. Муж очень мне помогает-всю готовку взял на себя. Он оказывается так вкусно готовит! Это я похвастала :-[ пока не могу привыкнуть к новому дому, состояние легкого шока..

Снежинка_18
Мы вчера переехали

С новосельем вас!!!

Ната стала мамой
может просто набегалась за день?

Да нет, Нат. Это у нас давненько началось. С полгода точно. Говорят, кости растут. Но мне совсем не нравится, что она периодически плачет и не спит из-за этого и не знаешь, чем ей помочь

Снежинка_18
организовала в нашем доме строительство ледового городка.

Какие вы, однако, молодцы

Снежинка_18
пока не могу привыкнуть к новому дому, состояние легкого шока..

ничего, привыкнешь, освоишься!
Я тоже сегодня спешно порядок наводила, елку наряжали, т.к. Дед Мороз уже к нам приходил. Думала, Соня испугается, но нет, нормально. Как, кстати, девочки, готовитесь к Новому году? Есть ощущение праздника?

Приветик всем!
Мы 30 поедем к моим родителям, приедем прямо к новогоднему столу!
Елку завтра наряжать будем (если нам ее привезти не забудут).
В следующие выходные 25 в д. филармонию на елку идем. Обидно, но недавно узнали что у нас на предприятии едка так же 25 декабря. Так что на нее мы не попадем. А еще у нас корпоротив 22, День энергетика! Я беру платье на прокат карнавальное. потом фотки выложу!

Снежинка_18

Я аж немножко завидую, что у нас это уже прошло, помню что ни как не могла привыкнуть, что у нас 2 комнаты а не одна.
Вот только уборка конечно, это %) !

Tash77
Но мне совсем не нравится, что она периодически плачет и не спит из-за этого и не знаешь, чем ей помочь

У нас клыки уже пол года лезут, с переодическим опуханием и болями и отсутствием сна по ночам. Тоже как то не спокойно от этого.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:26

Доброе утро. У меня в подростковом возрасте кости болели из-за того что росли.. Было очень больно! Наташа, держитесь. На счет зубов-нас этот процесс только к 2 годам отпустил, тоже и из-за зубов не спали. Сейчас спокойнее спит, но уже из-за других проблемо подскакиваю ночью. Мы про елку пока не думали. Хочется очень поставить, но на хорошую денег пока не достаточно, а живую не хочу-жалко и иголки.

Снежинка_18
Он оказывается так вкусно готовит!

:clap:

*mila*
Я беру платье на прокат карнавальное. потом фотки выложу!

с нетерпением жду фоток .))

Tash77
Как, кстати, девочки, готовитесь к Новому году? Есть ощущение праздника?

Мы пока никак не готовимся, к сожалению. Да и ощущения прадника пока нет.
Костя у меня опять болеет. Температура 4 дня держалась 39, я сдалась и начала антибиотики давать, конечно при консультации с нашим доктором.
Несмотря на болезнь сходили на фотосессию от двуж Жирафов. К нам в садик приходили. Фоток пока нет, но это наверное потому, что нас в садике нету. Устала уже дома сидеть. Да и вообще какой-то кризис. На работу не хочется категорически, впервые со мной такое. расстраиваюсь очень. На ночь успокоительные пью. В общем стараемся не падать духом.

Tash77
Говорят, кости растут. Но мне совсем не нравится, что она периодически плачет и не спит из-за этого и не знаешь, чем ей помочь

очень тебя понимаю, Наташ. Держитесь. скоро все наладится.

Снежинка_18
Я все пытаюсь отмыть и привести в порядок.

Ай, какие приятные хлопоты у тебя, Лер.
мы вот все еще не закончили разборку шмотья после переезда .(((
Ну да не будем о грустном.

Снежинка_18
Хочется очень поставить, но на хорошую денег пока не достаточно, а живую не хочу-жалко и иголки.

а я в ноябре елку в ОБИ купила. 1,5 метра за 999 р. мне понравилась. Думаю числа 25 будем наряжать .)))

А давайте фотками елок тут поделимся? ))))

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Девочки привет!
Смотрю что все детку уже очень большие.
Со своей все время рядом поэтому и не замечаю, за то собеседник есть:) Болтушка та еще:)
Иногда даже помолчать хочется Говорит все.... или неочень понятно.....

Снежинка_18

Лера поздравляю с покупкой квартиры и с переездом!!! Это по истине очень радостное событие!
От всей души .... уюта, доброты, хороших соседей, всего вам всего! :)

Привет, Алена. Давно у нас не появлялась. Спасибо. :-) а у меня Андрей после переезда опять замолчал.. Что-то не внятное говорит, но все на своем.. Зато вчера я почувствовала, что сын повзрослел- ходит в туалет на то сидение полностью сам, сам смывает. Дак вот меня выставили из туалета со словами-я Сам! :) зато какое облегчение-я за этим совсем теперь не слежу :) мы пока ни как не готовимся к НГ.

А теперь добрый вечер! У нас наконец провели интренет и кабельное!!!! Теперь вижу фото. Алена, какая Рита большая уже стала!!! Воображуля! Обе фото очень понравились!!!!

Всем привет!

Alena85

Какие вы шкодные!!! Нам бы ваши формы! А то Настю уже ноги не носят

Снежинка_18
У нас наконец провели интренет и кабельное!!!!

Мои поздравления!!! :) Такие успехи с туалетом! Молодчина Андрей!
А мы опять в памперсах спать стали, замучались перестилать и стирать все время. Прям не знаю че и делать. Сильно протестовала, конечно, но сдалась. Даже не просыпается описавшись :(

Мы уже неделю болеем, пришли сопливые с сада в прошлую пятницу и вот к ночи затемпературили, но не сильно. В выхи все 37 держалось, думала к концу недели выйдем. В понед. вообще не было, наоборот низкая (и в среду также), а во вторник стало 38 к ночи. В среду врач пришла, приходите за справкой в понедельник, говорит. У нас в среду утренник и вот... :( Вчера встала 39, сбили хорошо так и быстро, а потом вдруг сидим книжки читаем гляжу у нее ножки в мурашках, замерзла говорит, укрылись пледом, а через полчаса подходи и хнычет "бай-бай", гляжу а у нее руки-ноги и даже губы синие все, и трясет всю. Долго сбить не могли и заснуть тоже - опять 39 оказалась.
Вобще-то за 2 года у нее 2 раза только такая темпа была. Но тут врач сказала ,что-то вирусное, а выходные мы обнаружили один, потом второй через день коренные, по 2 сразу никогда не лезли, видать из-за этого еще. И если с бронхитом 2 недели назад (неделю отходили после него в сад) она вялая была и спала, то тут караул какой-то истерит жутко %) . Седня в 5 утра опять 39 с лишним как и вечером было, так спать не ложится - кричит, компресс сделать не дает, обтираю дерется - ужас какой-то. Полседьмого только засыпать стала и спит вот все еще, даже трогать боюсь с полдника вчерашнего не ела ниче ,ну хоть пьет.

Елку я маленькую купила 90 см, Насте очень нравится, даже врач пришла как девочка обрадовалась )). А саму комнату даже не начинала наряжать. Мишура мешками лежит, некогда, все думала - вот в сад отдам и тогда..... ну елку успела и то хорошо.
Настя научилась клянчить. Если что-то не дают, она просит "чуть-чуть". Даже мультик вчера сказала - один и пальчик показала :) . Так много всего говорить стала, голова кругом. Считать предметы в книжках учимся, до 5 стало плучаться. дальше внимания не хватает. Буквы учим, но только те. которые нравятся . Пока писала проснулась. Пойду кормить.

Ой! Аня, сочувствую. Терпения тебе, я очень тебя понимаю. Выздоравливайте уже скорее к новому году!!!

Спасибо, Лер! Я стараюсь. Все бы ничего, так еще муж масла в огонь подливает. Так не хотелось утренник пропустить, все-таки корпоративная елка совсем не то, все чужие и ехать не близко. Щас только мультики спасают, сидит вся нервная, даже трогать ее боюсь. Поглядела зубы........капец почти вылезли уже, а ведь второй только в начале недели показался %) , так быстро никогда не вылезали, даже резцы по месяцу-полтора лезли, может поэтому и не температурили никогда.

Tash77
ножки по ночам болят

Очень вас понимаю. Поскорее вырастайте. Чет от этого прописывают, забыла уж.
Кстати, я и в подростковом и в 20 лет еще маялась, потом беременная. И вот на днях свело с утра :=-O: 3 дня болело, но мне вобще прям везет, за день до этого чет защемило в спине - наклонюсь - а обратно никак, плюсом нога еще болела и Настя тут же с температурой-истериками, прямо все в кучу, как я ее те дни вытаскала на руках вообще не пойму.

Ай, Алёна, ну просто модель. Чудо-девочка.
А у вас какой рост-вес?
Костя по сравнению с вами кажется недокормышем конкретным .)))

Снежинка_18
У нас наконец провели интренет и кабельное!!!!

Ура, ура!!

PrimAnka
Так много всего говорить стала, голова кругом. Считать предметы в книжках учимся, до 5 стало плучаться. дальше внимания не хватает. Буквы учим, но только те. которые нравятся

Круто вы. МОлодцы. Мы вот считать умеем, но поскольку не говорим, то получается плохо.

PrimAnka
Долго сбить не могли и заснуть тоже - опять 39 оказалась.

у нас 4 дня такая держалась. правда зубы не при чем. Вирусню словили.
Утренник у нас 29, надеюсь, что выпишут в понедельник нас.

Добрый вечер, девочки. Мы тут с соседями познакомились, у них девочка в июне 2008 родилась, она так шикарно разговаривает - как мы с вами, стихов много знает, а мой молчит, у меня чувство неполноценности...
Вот решила выложить новые фото. Мы сегодня купили елочку, все таки решили маленькую живую взять, на исскусвенную хорошую денег недостаточно.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:10

PrimAnka
Седня в 5 утра опять 39 с лишним как и вечером было

Ната стала мамой
у нас 4 дня такая держалась

Вот и нас температура свалила, ночью 39, сейчас 38. Кашель страшный у нас такого еще не было. И я заболела.
Думаю на этот раз точно бронхит. Вот жду когда врач прийдет.
Всю ночь не спала нормально, спать хочу...

Снежинка_18

Новая квартира, шикарная! а ванна просто мечта! ;)

Мы вчера елку поставили, так Вика ходит песенку поет: "маенькой еечке хоедно мой"

Привет всем)))
Рост мы давно не мерили...
Но одежду носим 98-110 т.е 3 года-4....
Платье тут покупали, по груди пятилетка.....
Вес 17 кг %) %) %)
Сегодня Марго проходя мимо соседей сказала им "не смешно!!!" они шли над ней посмеялись
У нас Дед Мороз уже второй раз приходил ночью))) не знаю как мы потом будем обьяснять что нг закончился

Привет, девочки! Всех с Наступающим! :y_0019:
Лера, с новосельем!!! счастья в новом доме, уюта, тепла, добра, всего самого-самого! :y_0017:
Фотки у всех прикольные, детки такие большие уже, когда выросли-не знаю.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления. Мы тоже с кашлем никак не распрощаемся, сейчас вот мазь Доктор Мом вроде бы помогать начала.
В субботу Лиза у меня ходила на елку, восторга было столько, что не описать. И танцевала, и пела, и хороводы водила... Фотки только будут позже, но как будут обязательно выложу.
На боли в ногах тоже часто жалуется, у меня и сын так же постоянно в этом возрасте внимание на ноги обращал. Но такие боли врачи чаще всего с ростом связывают, так что будем перерастать эти боли))) Говорим много, но не очень внятно, тут даже стих бабушке на ДР выучили, до слез бабушку расстрогали. Считает в пределах пяти и очень любит книжки и кубики. А самре ужасное то, что у моей девочки стал скверный характер, не дай Бог, если это все будет усугубляться-вредничает, слезами своего пытается добиться, все везде сама и сама, только на горшок сама не всегда успевает, а так все сама

M@risska
Привет, девочки! Всех с Наступающим!

Привет, Мариночка. Спасибо, взаимно.

M@risska
Лера, с новосельем!!! счастья в новом доме, уюта, тепла, добра, всего самого-самого!

Спасибо.:-)

M@risska
В субботу Лиза у меня ходила на елку, восторга было столько, что не описать. И танцевала, и пела, и хороводы водила...

Какая молодец! А мы тоже сегодня на елке были. Андрею очень понравилось, но участвовал мало, сказывается то, что он мало с детками общается, растерялся и постоянно держал меня в поле зрения. Зато потом папе рассказывал, как ему елка понравилась, даже разумный текст получился. :-) А потом, когда приехали домой, всей семьей легли спать!!! Так устали. :-)

Alena85
Вес 17 кг

ишь ты. а Костя у меня 11 с копейками весит. Рост вообще не знаю, не мерялись давно.
Завтра идем на утренник в садик к 1600. А мы же только на полдня ходим, так что приходим домой, быстро спать, а потом на елку обратно в сад.

Alena85
уже второй раз приходил ночью)

сегодня окончательно нарядила елку. Восторгу нет предела. Красота в общем .)))

M@risska
все везде сама и сама,

Такая же фигня, и главное так смешно говорит "сам". Забавный.

Ната стала мамой
говорит "сам". Забавный.

а у нас говорит "АМА". Считать до 10 научилась, а вот "сама" сказать не может :)

Блин температура держится третий день 38-39.

мы ходили на елку в Филармонию. В общем нам понравилось, но Вика немного растеренная была. В прошлом году в кукольный театр ходили так ей, по моему, больше понравилось.
Когда детки начинают шуметь, она теряется и папу ищет. А когда на передний план выходит, то сразу все нравится. Но детки есть по старше и по шустрее, толкаются.

Девочки! С наступающим Новым годом вас и ваши семейства. Деткам здоровья и новых достижений, родителям успехов, благополучия и терпения. ))))

Ната стала мамой
Девочки! С наступающим Новым годом вас и ваши семейства. Деткам здоровья и новых достижений, родителям успехов, благополучия и терпения. ))))

Присоединяюсь. Всех с новым годом!!!!! Всем здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний!!!!

всем привет!!! как всегда, не осилила так много тексту)) но фотки все осмотрела - все просто лапуськи!
всех с наступившим!!!
нам после праздников только отдадут фотки с утренника в садике, у нас сын карлсоном был (на эту мысль натолкнуло его шикарное пузо))))
а вот просто примерно какой он сейчас, и еще фото с др, на котором ему мотоцикл подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы