Первый триместр беременности....

Девчонки присоединяйтесь, давайте делиться своими ощущениями и эмоциями....
Нам 3 недельки ( акушерских 5), болит грудь и чуть повешенная температура тела, как у вас???

статус меняйте;) поздравляю!!!!

Mamo4ka_
статус меняйте поздравляю!!!!

Да точно

:y_0017: Поздравляю

Привет!!!! у нас 8 недель, все время сплю как сурок :))))) вообщем практически впадаю в зимнюю спячку :))))

[cit]Зямочка
Привет!!!! у нас 8 недель, все время сплю как сурок )))) вообщем практически впадаю в зимнюю спячку ))) [/cit
я бы тоже поспала, но то работа, и дочь спать не даёт....

Привет всем, мы еще свои срок не знаем, но по поним подсчетам 2.5 недельки (+2 акушерских), тестик начал показывать за дней 6-7 до месячных призраков, вчера сделала тест полосочки почти сравнялись, сегодня первый день задержки. Сдавала хгч неделю назад был 22 (норма лаборатории до 10 не беременные), дали направление на завтра еще хгч. Вот, а из ощущений только немного тянет поясницу и грудь разрывается, температура тела тоже повышена 37-37.4

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

И тебя тоже!

а нам 7 неделек акуш. Постоянно мутит, хочется есть, спать и больше ничего.... Валялась бы целый день

Девчонки, а что нам сейчас лучше кушать?

я как то ем все что захочется, правда хочется почему тока мяса , хотя раньше была абсолютно к нему равнодушна, а теперь просо ууууух как его хояется :)))

Мне Г сказала, кушать как всегда и что хочется. Только я почему то равнодушна к еде

Мне пока особа ничего не хочется

А я сегодня была первый раз на узи сказали 2 недели ориентировочно!!!!Только температура держиться уже 3 день от 37-до 37,4!Это нормально??Хотя есть состояние простуды!!!Если я заболела это страшно на таком сроке??? :(

приветик, нам 6-7 нед. акушерских :)
есть совсем ничего не хочу......заставляю себя, мутит и слабость жуткая

галина25
Девчонки присоединяйтесь,

С удовольствием присоединюсь! :)

галина25
давайте делиться своими ощущениями и эмоциями

гадко мне чет..

Nasty
есть совсем ничего не хочу......заставляю себя

галина25
Нам 3 недельки ( акушерских 5),

девочки а в чем разница то? чем акушерские отличаются?
у меня если что 6-7 недель.. обычных календарных

галина25

минимум жареного, соленого, острого.. надо беречь печень, чтоб токсикозило меньше..
а вообще мне кажется сейчас надо просто прислушиватся к себе.. если противно на что то смотреть то явно не надо себя насиловать и заставлять есть..

Зямочка
правда хочется почему тока мяса

мяско нао есть.. ну чтоб хоть гемоглобин хороший был.. нежирное

галина25

То, что можете съесть:) В первом триместре диета не так важна - главное, чтобы еда в желудке оставалась:) Токсикоз проскочите - вот тогда и познаете прелести паровых котлеток и салатиков из капусты;)

привет...только что узнала результат хгч примерно 2 недельки.....тесты со слегка видной второй полоской....температура нормальная,как обычно, это плохо?
и живот странный...то не могу сходить в туалет, то наоборот мутит там все....(извините за подробности)
грудь болит там где мастопатия....

А у меня вопрос. У кого-нибудь есть выделения? Я не про мазню говорю, а про нормальные влагалищные выделения?

Nasty
есть совсем ничего не хочу......заставляю себя

зачем заставлять?не хочешь-не ешь..успеешь ещё опусташить холодильник с запасами на неделю за 2 дня)))поверь у меня тоже самое было)))и токсикоза нет и есть не хочу..насильно едой себя мучать не надо!

кругля
девочки а в чем разница то? чем акушерские отличаются?
у меня если что 6-7 недель.. обычных календарных

Гинекологи считают беременность с первого дня последних месячных, поэтому если вам ставят гинекологи 7 недель, то у вас (как правило) 5 недель.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:58

nataly96
зачем заставлять?не хочешь-не ешь..успеешь ещё опусташить холодильник с запасами на неделю за 2 дня)))поверь у меня тоже самое было)))и токсикоза нет и есть не хочу..насильно едой себя мучать не надо!

просто мой вес и так 48 кг., а ещё и худеть начну, то вообще ветрищем осенним унесёт далеко, далеко

Привет! а нам уже 7 недель! Тошнит ужасно целый день, быстрее уже бы прошел этот период. Есть выделения с коричневыми прожилками иногда- гинеколог назначила Дюфастон, такое впечатление- что это от него и тошнит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы