Первый триместр беременности....

а еще наконец-то нашелся повод купить свою любимую смесь фемилак. Я всю беременность прошлую не могла оторваться от фемилака и мдмил-мамы.

Лильчик
Я всю беременность прошлую не могла оторваться от фемилака и мдмил-мамы.

а как на весе сказалось? этож сильно калорийно!

Всем привет!!!!!!

А ко меня по-моему токсикоз подкрался....
вчера ваще весь день пролежала, тошнило капец как...сегодня собралась с утра съездить анализы сдать и не смогла...предтошнотное состояние..боюсь не доеду...

Alekc

привееет! ну вот это да! сочувствую,но зато ты можешь быть уверена,что твои малыши на месте! ;)

Привет всем!

Лильчик
фемилака и мдмил-мамы

Лиль, а это что такое? Для чего нужно?

Alekc

Ну воооот, теперь ты настоящая беременная :)!!! А я сегодня уже получше немного себя чувствую, но все равно временами мутит сильно. Ты чем спасаешься?

bella)))))))))

:D
ну да!!!!! и чего-то им не нравится!!!!
Как ты? как себя чувствуешь?

Foxic
Ты чем спасаешься?

мне очень хорошо помогает вода с лимоном...прям сразу легче становится!попробуй!

Foxic
Ты чем спасаешься?

Я с первой квашенную капусту ела и рассол с капусты пила, нравилось, помогало и вообще кислятину всякую. Лимоны, гранаты, яблоки покислее

Alekc

я вообще зашибись :dance2: иногда даже пугает... только животик растет с каждым днем,если так и дальше пойдет боюсь разоримся на шмотках

Девочки, спасайте, вчера с вечера появился кашель, чего делать, какие травки попить. Пью чай с лимоном, пока результата ноль, першит ужасно

koshra

привет,я когда простыла мне врач сказала-только народные средства чай с лимоном,малина,мед и много-много жидкости!!!!

Loodera
а как на весе сказалось? этож сильно калорийно!

да никак наверное, набрала за Б 15 кг, в норму уложилась. Сильно калорийно, да?

koshra
Девочки, спасайте, вчера с вечера появился кашель

я пила на днях молоко с медом, горячее сильно делала и туда ложку меда

я что-то наоборот сладкое есть стала больше, раньше торты не ела практически, сегодня уже 2 куска съела по случаю поздравления мужчин на работе :).

Foxic
Лиль, а это что такое? Для чего нужно?

ну типа доп.питание, там вроде как витамины. Но я не столько из-за них пила, сколько просто нравится эта смесь. А вот лактомил для кормящих мам не понравился, вроде то же что и фемилак, а вкус не такой.

приветик
Решила я встать на учет на Быковых, близко от работы - но счас вот не очень рада, врач Назарова - кто нибудь у нее наблюдается?
Отзывы хочу послушать, а то только плохое говорят :( Но сказала заведующая что это единственный врач с высшей категорией в ЖК.

koshra
Девочки, спасайте, вчера с вечера появился кашель, чего делать, какие травки попить. Пью чай с лимоном, пока результата ноль, першит ужасно

Я тут на больничном с простудой сидела так терапевт мне от горла выписала мукалтин 3 раза по 2 таблетки в день - как она сказала это таблетки на травах и больше там ничего нет

koshra

у меня неждель в 12 был кашель и горло болело, я лизобакт сосала,его можно беременным, за день все пршло. А на 19-20 недель болела и здорово, температура была 39 и кашель сильный, но! не болело горло совсем, пила чай с лимоном, мед беременным лучше не употреблять, мне так врач моя сказала... если нет температуры, очень хорошо помогает кипяченое молоко со сливочным маслом и ложкой меда, дня за 3 кашель смягчился и пропал, но я по одной кружке наночь пила, а так его до 3 раз в день можно

Lynx_t
мукалтин 3 раза по 2 таблетки в день

точно, из нашего детства

Лильчик
мукалтин

у меня с детсва аллергичный сухой кашель взахлеб до рвоты. и меня мама только мукалтином спасала. тут в ноябре у меня такиеже приступы были что с холода заходила в трамвай и начанала кашлять - приходилось выходить и идти пешком или ждать мужа чтобы забирал. тоже покупала мукалтин и его пила или рассасывала которые шипучие. тока мукалтин стал стоить капец толи 40 толи больше рублей за пластинку. а в пластинке десять таблеток. а в день я их ела по две за раз - около 4 - 5 раз в день т.е. на день мне этой пластинки тока и хватало. раньше копейки стоил а сейчас вон как. за то помогает и всякой гадости в нем нет одни травки.

кстати всем привет) смотрю у нас новенькие)) это радует)
по поводу токсикоза - у меня его нет (не знаю пока нет или пронесет))) всё как обычно)))

ещё задам тупой вопрос: у нас срок принято считать акушерскими неделями или начинать считать от овуляции? врачи то акушерские недели говорят и везде в карте пишут? или как? или они срок по величине матки и узи делают?

кот
у нас срок принято считать акушерскими неделями

Витаминка
Витаминка

пасиба!! значит я тоже буду считать акушерскими. нам завтра будет 7 недель.

а еще вопрос - я узи сделала получается на 5 ой акушерской неделе в платной клинике. на учет я пойду либо 4го марта либо 12 марта. они мне там сами скажут когда узи делать? потому что тут в платной мне сказали следующее узи 11 - 13 недель. т.е до этого срока снова узи делать наверное не надо. часто ведь его нельзя делать.

или в 11 - 13 недель это уже скрининг надо делать. а кто где делает этот скрининг? на флотской наверное по записи на пол года вперед не пробиться. а так если порассуждать где есть хорошая аппаратура??

кот
на флотской наверное по записи на пол года вперед не пробиться

там вообще вроде только по направлениям. Может и ошибаюсь конечно. Я думаю сейчас во всех частных клиниках хорошие аппараты, шанс, гармония, парацельс и т.д. Выбирай да выбирай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы