Первый триместр беременности....

Лильчик
Я думаю сейчас во всех частных клиниках хорошие аппараты

это обнадеживает))

кот
нам завтра будет 7 недель.

Поздравляю!!!!большие вы уже :y_0017:

Девочки, а кто-нить уже кремами от растяжек пользуется? какими?
Я вот уже начала, у меня просто кожа предрасположена к появлению растяжек

Ой девоньки, муж на кухне в духовке куриные крылышки делает, я уже не знаю куда деваться от этого запаха , он считает, что я придумываю, но я реально дышать не могу этим, аж скулы сводит, тошнит :(

я покупала масло Камелокс от растяжек в аптеке. Мазала только живот и грудь. И в итоге растяжки появились на ногах и попе :(

Foxic

как мне это знакомо...у нас дома уже ничего не готовится...все в сухомятку!

malinka06088
масло Камелокс от растяжек в аптеке

значит помогает!!!тока всю надо мазать

Alekc

я с первых недель мажу)))) крем 9месяцев называется,для груди,живота и попы один,а для ног другой

bella)))))))))

ааа, ну я таким же
думаю может еще какой-нить прикупить!!!

Лильчик
там вообще вроде только по направлениям

На флотской можно платно сделать узи говорят там врач хороший многим девочкам на первом скрининге в 12-14 недель пол правильно определял,я к нему записалась, только по субботам принемает фамилия Ковальчук стоимость 2200узи, с анализом 4400.

Alekc
Поздравляю!!!!большие вы уже

спасибо мне очень приятно ваше внимание

геркон
На флотской можно платно сделать узи

я тоже слышала что там по субботам платно принимают. наверное туда запишусь на скрининг когда время придет. потому что слышала не раз что на флотской очень хорошая аппаратура. а то что платно к этому я уже морально подготовилась.

Девочки, привет! Я - новенькая, раньше только почитывала. Срок - 10-ая неделя завтра пойду на второе узи, пока на учет не вставала, хожу к своему гинекологу в Центр семейной медицины. Кто-нибудь знает, до Агрономической, 10 реально дозвониться? Вроде бы по месту жительства моя ЖК ? Хочу у них уточнить и на прием записаться.

Девочки, привет! скажите пожалуйста немного повышенная температура тела это нормально при беременности? срок примерно 5 недель.

YutaS
Девочки, привет! Я - новенькая, раньше только почитывала. Срок - 10-ая неделя

Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!!!

Negi
немного повышенная температура тела это нормально при беременности?

я слышала, что это норма! у меня раньше была повышена, где-то 37.0-37.2 до 3 недели мерила, а сейчас перестала. А у тебя насколько повышена?

Alekc
я слышала, что это норма! у меня раньше была повышена, где-то 37.0-37.2 до 3 недели мерила, а сейчас перестала. А у тебя насколько повышена?

37.2. просто как то с первы такого не было или не заметила я.

Negi

мне кажется что это норма. У тебя ведь ничего не болит?

еще эта тошнота меня достала. не знаю что делать. и еще хочется почему то квашенной капусты

Alekc
мне кажется что это норма. У тебя ведь ничего не болит?

нет ничего не болит, очень редко потягивает низ.

Меня вообще не тошнит... Вот жую я постоянно. Мне даже кажется, что на работе на меня подозрительно уже посматривают.) Я пока никому не хочу говорить, вообще еще никто не знает, кроме мужа конечно. :)

Что никто на Агрономической не наблюдается?
:(

Negi
хочется почему то квашенной капусты

ну так скушай!!!!! ;)

YutaS
до Агрономической, 10 реально дозвониться

теоритически - рально. но практика показывает что возможность услышать голос на том конце провода - пару раз за всю неделю дозвона. у меня сложилось такое впечатление что они в регистрации работают по пол дня - один день с утра до часа, на следующий день с двух и до пяти. потому что я както два дня подряд звонила и ни разу не вщяли трубку.

Negi
37.2.

я всегда очень мерзну. если сплю одна то под двумя одеялами и в майке, хотя у нас дома тепло и раньше я ходила раздетая, я температуру не мерю но судя по всему у меня тоже она повышена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы