Первый триместр беременности....

я
а меня еще до кучи и тут проигнорили

не реветь! только позитивные мысли )))))))))))

я
что врачам я не нужна

не нужно от них ждать преданности. им на всех пофиг - это их работа.
вы семье нужны. и нам конечно) выздоравливайте поскорее. всё будет хорошо)

Foxic
икому ничего не говорить,

а я тоже... просто разница между детками всего полтора года получится...да мои все против второго вообще были а тут...короче даже плакать хочется-никакой поддержки :(
наорут на меня, скажут что с ума сошла, бабушке ваще плохо может быть...
вот муж меня только поддерживает :)
хорошо хоть все мои родные в Алтайском крае живут, здесь только тетя... ;)

Девочки, решилась написать. Принимайте в компанию. В среду была на УЗИ - 8 недель. Во вторник иду на учет вставать на Оплихинскую!

добрый вечер девчата :j_0002:

я
без ника

среду у нас с маськой узи скрининговое должно быть на флотской, а я заболела с температурой 38. горлом и соплями
Стою на учете на а. валека - безразличные врачи сколько пыталась дозвониться до врача, чтобы лечение скоординировать - так не соединяют, а она не перезванивает
это для меня шок - в прошлые Б по рекомендации у врачей наблюдалась за личную плату (оч минимальную!) всегда в любое время меня выслушивали.
а тут брошеная оказалась и никому не нужная
блин-блин, ка еще эта болячка на мелочь отразится

вчера на ночь глядя поныла, что врачам я не нужна, а меня еще до кучи и тут проигнорили
я все равно плакать не буду-от этого у меня еще температура повышается, а выше просто некуда
сорри, что анонимно - пока я о своем положении для всех анонимка

Приветик, не переживай - у тебя главная задача сейчас твой малыш :t_0035:
Эфералган от температурки поппей - сироп детский, мукалтин от горла пей он на травках.
Про малыша не переживай, у меня температура в 9 недель была - все нормально закончилось - растет развивается.
Пиносол на травках и масле в нос - почаще промывать его, соленой или мыльной водичкой хорошо помогает.
Все будет отлично у твоего малыша - раз скрининговое значит уже первый триместр заканчивается - самое страшное позади :y_0019: :y_0004: :y_0004:
Сколько неделек уже?

misha28
вот муж меня только поддерживает

Вот это самое главное!!! Это ваши дети и вам с мужем их растить, а не вашим родным и бабушке, успокойте их, что вы справитесь и вам Бог дал ребенка, значит все будет хорошо! С другой стороны раньше много детей в семьях было и все росли, все справлялись. Все, что ни делается, все к лучшему! ;)

misha28

муж только что сказал, что у него с братом разница год и три месяца, так что у ваших детей еще хорошая разница ;)

кот
выздоравливайте поскорее. всё будет хорошо)

Lynx_t
Приветик, не переживай - у тебя главная задача сейчас твой малыш

спасибо громное за поддержку!

Lynx_t
Сколько неделек уже?

по М с понедельника 12я начнется

я
с понедельника 12я начнется

вот в выходные сделаете скрининг и всё будет хорошо)
тьфутьфутьфу

Foxic
Foxic

спасибо за поддержку!
у меня самой с братом-меньше года разница ;)
но к сожалению наша мама родив нас в 18 и 19 лет-не смогла нам дать тепла... :( я у бабушки воспитывалась...но я надеюсь что в свои 28-29 я умнее!

Девочки не переживайте -все у вас хорошо будет:) у меня 24 неделя, когда было 5 нед. Тоже заболела но ангиной,переживала что на таком раннем сроке,что антибиотик нужно. Сейчас все хорошо слава богу. Так что берегите нервную систему ,себя, и лялю..:)

Привет девулички!!!!! :j_0002:

У кого-нить голова болит?и чем лечитесь?
у меня уже 3-й день по утрам затылок так ноет, что я аж просыпаюсь...не знаю что делать...

Alekc
чем лечитесь?

привет-привет.
головную боль ничем не лечу. если есть возможность то ложусь спать)

а если с утра болит то я даже не знаю что и сказать

кот

у меня до Б часто давление скакало и от этого голова болела...вот наверное и сейчас тоже самое...

Lynx_t
Пиносол на травках и масле в нос - почаще промывать его, соленой или мыльной водичкой хорошо помогает.

еще аква-марис хорошая штука...для промывания носовой полости

Alekc
У кого-нить голова болит?и чем лечитесь? я завариваю чай с ромашкой и мятой
только при
Alekc
часто давление скакало ихмо это вряд ли поможет :(

девчонки-сегодня сходила в фан-фан и купила в Интерполе 2 туники на лето!!!!! :) :) :)
там как раз праздник для малышей был-хотела Ирише показать-а она по дороге заснула,и пока я меряла топы. в мегамарте продукты покупала-так и не проснулась!

misha28
так и не проснулась!

что может быть лучше крепкого детского сна
поздравляю с обновками :y_0002:

misha28
девчонки-сегодня сходила в фан-фан и купила в Интерполе 2 туники на лето!!!

молодец!!!!! с обновками тебя!!!!!!!
сфоткай, покажи, интересно же!!!!!! :love:

Приветик девочки

я
по М с понедельника 12я начнется

Ой, а у меня со вторника

Alekc
У кого-нить голова болит?и чем лечитесь?

бывает, это от того что кислорода не хватает -побольше гуляйте на свежем воздухе, ну а если сильно заболела - детский сироп Эфералган помогает от боли в голове

timotty
еще аква-марис хорошая штука...для промывания носовой полости

а это просто вытягивание из нас денег - потому что это соли моря разбавленные водой - возьмите обычную соль растворите в воде будет тоже самое

Lynx_t

Спасибо!!!!! :pozdr:

такие счастливые-сроки знаете!а я вот тока завтра узнаю-и то приблизительно похоже

Привет! ухожу из вашего сообщества. случилась беда. Встала на учет в 9 недель , а через 2 дня попала в больницу на сохранение. Думала все пройдет так говорят иногда бывает и ничего страшного. Но через 10 дней ничего не изменилось. Хотя лечили исправно: вся задница как решето. Решили все-таки сделать УЗИ. Оказалось не завязался плод. Я о таком еще не слышала. Беременность матка показывает 9 недель, околоплодное яйцо - 8 , а плод отсутствует. Целый день проревела в больнице. На следующий день почистили. Теперь полгода нельзя. Да еще потом готовить к беременности как-то врач будет. Сказала про таблетки которые выпила с противопоказаниями по беременности, врач сказал что не из-за них. Просто так бывает... Ужас .... Вам всем удачи ! Берегите своих маленьких кроликов! Пока.

Ya_koShka

ох...еще и так бывает....
а Вы на каком сроке УЗИ делали перед постановкой на учет?
Я вот делала в 6 недель...там уже должно быть видно плод по идее...но врачиха, которя узи делала, мне все нервы истрепала - все не хотела мне маточную Б ставить, все она сомневалась....
а нам с маськой завтра 12 недель "стунет", уже 6 недель по узи его развитие не видела, а тут еще Ваш пост - распереживалась :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:21

Ya_koShka

очень очень сочувствую......даже не знаю, какие слова подобрать.....
терпения вам и удачи!!!и дай вам бог такого больше не испытывать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы