Первый триместр беременности....

SLitok
ага, первая беременность и оооочееень долгожданная, поэтому по каждому поводу и вздрагиваю. а у меня вторая, не очень долго, но жданная ;) и воспоминания про начавшийся выкидыш в первую, которая закончилась благополучно, счас ентой барышне 4 года
но вот эти воспоминания про угрозу в 7 недель, сейчас 4 недели и уже вздрагиваю, ко всем проявлениям организма прислушиваюсь %) понимаю, что нужен позитив и даже иногда получается, но млин, похоже беременность уже повлияла на голову

Юльки
Видимо пора переходить на беременную одежку. Кто-нить еще заметил подобные изменения??? на мне не трещат, но давят, поэтому решила не дожидаться "округления" живота и съездила в ИнтерПол (интересное положение) в ТЦ ФанФан, там в связи с ликвидацией магазина цены просто восторг, рекомендую

timotty
на мне не трещат, но давят,

тоже заметила что штаны уже плотничком сидят. хотя бумаю это просто наетый живот. срок то маленький для живота. ну я ношу платья. вот потеплеет и животик появится перешью свои штаны и вошью вместо ширинки резинку.

timotty
цены просто восторг

я рядом живу-добегу. а сколько там туники-если есть-стоят?

timotty
похоже беременность уже повлияла на голову

Это мне с первой врач сказал что у вас типа энцефалопатия беременных, короче обозвал сумащедшей, но вежливо. Я над каждым вздохом тряслась, дома стерильность была похлеще больницы, бутылки стерилизовала и тд

misha28
я рядом живу-добегу. а сколько там туники-если есть-стоят? я себе штуки три на лето накупила по 500 р, вместо первоначальных 1500-2000р :)

Витаминка
у вас типа энцефалопатия беременных

надо запомнить, в следующий раз когда мои тараканы будут разрушать мозг мужа буду цитировать диагноз Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:45

SLitok
всем привет! можно к вам?)))
нам уже 7 неделек, за это время уже успела 2 недели пролежать на сохранении в 27 больнице.

Привет! Добро пожаловать!!!!
Больше не болейте!!!растите здоровенькими!

Девочки всем доброго выходного дня!!!!!! :rose:

Всем привет)
И хороших выходных!

Всем привет! Девочки, я тоже по прописке стою в ЖК на Опалихинской, дак у меня врач на участке - Каракулова, на е1 в черном списке врачей((( Вот думаю чего делать теперь? Там не в курсе, легко вообще врача поменять? Если заявление писать о смене, то как заведующей отдавать, лично в руки? А еще вопрос - если я к своему врачу по прописке на прием схожу и на учет встану - то потом вообще врача не поменять? нужно заранее?

Lady Bay
Если заявление писать о смене, то как заведующей отдавать, лично

в двух экземплярах чтобы на втором вам отметку поставили о приеме.

Lady Bay
А еще вопрос

это наверное в жк узнавать

угу, пасип :) Наверно сразу приду да напишу заявление.

а по поводу черных списков врачей - поменьше читать в нашем положении всякого негатива. просто самой давайть оченку врачу. и не нужно составлять негативное отношение даже не пообщавшись с врачом. мнения настолько полюсные что для одного плюс то для другого кошмар. придете познакомитесь и помотрите может врач окажется добрейшей души человек.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 14:14

timotty
три на лето накупила по 500 р,

уже бегууууууууууууу :y_0040: :w_0036: :w_0043:

Да дело собственно не в доброте, а в компетенции... Со мной не нужно сюсюкаться, но я считаю что врач должен давать полную информацию о ходе, течении беременности, что можно что нельзя, а этот врач по мнению кстати не одного человека очень скуп на такую информацию. Хочется подстраховаться во всем, а выбор врача - это один из важнейших пунктов, это ИМХО. Именно поэтому и прочитала такие списки)

Ameliya
уже бегууууууууууууу потом показ мод устроим ;)

Lady Bay
Именно поэтому и прочитала такие списки) предупрежден, значит вооружен - вроде так звучит один из принципов безопасности жизнедеятельности. объективно говоря, читала я в инете негативные отзывы на врача к услугам которой обращаюсь уже несколько лет. что значит негативный отзыв? что конкретному отдельно взятому человеку этот врач не понравился. Вы не знаете представителя ни той, ни другой стороны.
а если уж совсем серьезно подходить к выбору врача и например врач не понравился, а поменять в ЖК отказываются, ну мало ли какие правила %) то может это будет врач и не из ЖК, а из медицинского центра и платный. поэтому ихмо имеет смысл собрать всю информацию, а потом сделать выбор, ориентируясь на личное мнение..тут я мнение кота поддерживаю
и как говорил Карлсон "главное спокойствие!" :) выбирайте того врача, с которым Вы будете чувствовать себя комфортно

при первой беременности я была поглощена выбором врача, который бдет принимать роды
выбрала Селиванова (вроде фамилию правильно написала) из ОММ. и вот началось, звоню ему...у меня началось, мужа звать (у нас партнерские роды). он - подожди! пока дежурный врач не скажет, что началось. жду... проходит часа два...мне говорят началось. я звоню врачу. Врач - счас приеду, через час приехал муж, через час я родила. врач не приехал, машина не завелась. вопрос - на кой мне нужен был Селиванов?!?!?

привет девчат
и я напишу о врачах
в 1 Б меня по адресу поставили к Большагиной, но она мне показалась такой хамкой, ни взвесила, ни в обменной карте ни рост ни вес ни указала
я естессн апришла домой - реву ( 1 Б + ОРВИ я боялась как это скажется)
моя свекровь сразу позвонила своеим знакомым каким-то и в этой же ЖК нашла мне врача Шелест (она сейчас в 40 будет, я ей уже звонила;))
и вот этот врач мне подошел, она всегда ласкова была и НИКОГДА не пугала
1 раз в отпуске была, так замещающая напугала сказала высота дня матки не соответствует сроку, помню я своему врачу звоню - а она говорит, да все у тебя хорошо
и правда все хорошо было, мне еще и кисту во время Б удаляли, но такая поддержка была, что я до сих с улыбкой все то время вспоминаю и так радуюсь новой Б!!!

в обсчем врача можно сменить, даже если Вы встали и он вам не понравился

Azaly
врача можно сменить, даже если Вы встали и он вам не понравился

это хорошо. вот пойду в понедельник посмотрю как там нынче обстановка в женских консультациях

кот
я пока этот скрининг не сделаю никому ничего говорить не буду хотя думаю что гдето на 10неделе у меня уже круглое пузо будет

Кот, наши с тобой мнения опять совпадают :), видимо мы с тобой родственные души :), я тоже решила до скрининга никому ничего не говорить, даже родителям :), вот только не думаю, что пузо на 10 неделе вылезет, посмотрела в инете какие животики на 10 неделе, совсем еще ничего не видно. Короче раньше 14-15 недели у себя живота не жду:).

кот
как там нынче обстановка в женских консультациях

Напомни в какую ЖК ты идешь?

Foxic
наши с тобой мнения опять совпадают

это радует))

я по месту жительства отношусь к жк на агрономической 10

вот в понедельник после обеда пойду на учет вставать и хочу выпросить больничный потому что тошнит постоянно, голова кружится и сонное такое состояние. сегодня весь день просто лежу. сходила в душ, поела и опять лежу, днем поспала два часа. живот уже не втягивается. с утра конечно плоский животик а к вечеру уже такой пузран. ну мне втягивать больно я и не втягиваю. всетаки 8ая неделя. матка уже набухла.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 19:22

без ника
среду у нас с маськой узи скрининговое должно быть на флотской, а я заболела с температурой 38. горлом и соплями
Стою на учете на а. валека - безразличные врачи сколько пыталась дозвониться до врача, чтобы лечение скоординировать - так не соединяют, а она не перезванивает
это для меня шок - в прошлые Б по рекомендации у врачей наблюдалась за личную плату (оч минимальную!) всегда в любое время меня выслушивали.
а тут брошеная оказалась и никому не нужная
блин-блин, ка еще эта болячка на мелочь отразится

вчера на ночь глядя поныла, что врачам я не нужна, а меня еще до кучи и тут проигнорили
я все равно плакать не буду-от этого у меня еще температура повышается, а выше просто некуда :(
сорри, что анонимно - пока я о своем положении для всех анонимка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы