Первый триместр беременности....

Девочки привет!!! Я сегодня посетила ЖК, Получила кучу направлений на анализы, на учет не поставили, на мое состояние закрыли глаза. Вернее мне четко сказали что больничный они выписывают только в 30 недель или продляют тот который из стационара. А у меня только боли стали проходить и выделения, думала еще отлежаться недельку. нО ЕСЛИ БУДУТ ОПЯТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ТО ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И НАСТАИВАТЬ В СТАЦИОНАРЕ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИИ. Короче только из ямы выбрались, теперь снова надо загнать беременную до того-же состояния, а потом пытаться что-либо делать, когда уже может быть поздно. При этом я сама еще должна настаивать. А раз кровотечений нет, терпите, работайте и ждите когда они начнуться. Натуральный дурдом. И при этом кричат о важности профилактики различных заболеваний. Вероятно профилактировать угрозу выкидыша посредством покоя беременной, намного сложнее и дороже чем лечить уже начинающийся выкидыш. Ну и статистику никак портить нельзя, зачем ставить на учет проблемную беременность в4 недели, проще подождать до 10 когда уже все или прикрепится основательно или рассосется. Вот так вот.

Девочки привет! принимайте и нас в свои ряды! Сегодня началась 12 неделька :)

у меня лялька вторая будет... думаю что девочка должна быть ;)
первый сынуля! :) так в этот раз все как то с точностью до наоборот ну я имею ввиду пристрастия и хотелки, ощущения....

Витаминка
Натуральный дурдом.

Действительно дурдом, отношение врачей в который раз поражает .
Это в какой ЖК, напомни?

Витаминка
в4 недели

У тебя же вроде больше?
Слушай, а нет у тебя возможности отпуск взять хоть на недельку? или просто без содержания взять?
А так лежи любую свободную минутку, не перенапрягайся.
Не думай о плохом, все хорошо будет! :rose:

Ya_koShka
Целый день проревела в больнице. На следующий день почистили. Теперь полгода нельзя. Да еще потом готовить к беременности как-то врач будет. Сказала про таблетки которые выпила с противопоказаниями по беременности, врач сказал что не из-за них. Просто так бывает... Ужас .... Вам всем удачи ! Берегите своих маленьких кроликов! Пока.

Очень жаль что в жизни так вот бывает. Вам сил, терпения, крепкого здоровья.

Принчипесса
принимайте и нас в свои ряды! Сегодня началась 12 неделька

Привет, добро пожаловать. Поздравляю!!!
А чего так поздно к нам решили присоединится? Еще недельку подождать и в другую тему переходить надо будет.

Foxic
Это в какой ЖК, напомни?

Чкаловский р-он, Агрономическая 10
[cit]Foxic
Слушай, а нет у тебя возможности отпуск взять хоть на недельку? или просто без содержания взять?
А так лежи любую свободную минутку, не перенапрягайся.

Взять конечно могу без содержания, что видимо и придется делать, но даже тут проблема есть меня заменить некому, вся работа на заведущую сваливается, а это труд непосильный. Ну и не очень приятно что у нас 2е беременных весь период на больничных сидели даже без повода, а тут по поводу да еще и за свой счет.

Foxic
У тебя же вроде больше? Ну сейчас уже 7, восьмая пошла. Была то я там первый раз в 4

Foxic

а чет как то не знаю... больше читаю вас... ;) с первым то плотнячком здесь засиживалась, а счас все как то куда-то бежишь, времени то свободного меньше ;) так что девочки пока ляльки в пузах еще наслаждайтесь свободой!
Хотя...... у меня сын почти весь первый год только ел и спал, мне даж как то скучно было вообще ангелочек был :) пока, лялькой был, ;) а теперь после пяти мы решили характерец показать! так что теперь мне совсем не когда скучать Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:23

Lynx_t
а это просто вытягивание из нас денег - потому что это соли моря разбавленные водой - возьмите обычную соль растворите в воде будет тоже самое

тогда надо еще залить в устройство по типу Долфина и промывать, ну это уже ихмо при "конкретном" насморке
у меня отечность носа - первый признак беременности и разводить на работе соль лично мне не очень удобно, но я и не настаиваю :)

Ya_koShka
Вам всем удачи ! и Вам удачи Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:04

Azaly
хоочу жрать и спать
а время-то рабочее...

а у меня с утра полный "боевой" настрой
а вот вечером %) в 7 вечера уже спать

Принчипесса
так в этот раз все как то с точностью до наоборот ну я имею ввиду пристрастия и хотелки, ощущения.... уху... первый раз вообще никакого токсикоза, а тут :boom:

Принчипесса
у меня сын почти весь первый год только ел и спал, мне даж как то скучно было вообще ангелочек был пока, лялькой был, а теперь после пяти мы решили характерец показать!

а моя барышня сразу после рождения себя проявлять начала...совсем не скучно было
счас вот и думаю, что будет будет со вторым :)

Alekc
должны точно уже сказать двойня или нет...так переживаю....

Foxic
Кстати, а ты сама хочешь двойню? +1 ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:07

Foxic

Привет!
Вообще, по поводу двойни, я буду только рада!!! я никогда не думала и не мечтала...но если так получилось, то я на седьмом небе от счастья!!!!мы долго ждали и мечтали о маленьком!!!!так что будем рады и двум!!! :)

Принчипесса
Девочки привет! принимайте и нас в свои ряды!

ПРивет!!!Добро пожаловать!!!!!
Поздравляю с недельками!!!!растите здоровенькими!!! :pozdr:

Витаминка

Жесть!!!!! одним словом!!!!!
ты только не терпи, чуть что...даже слабенькое недомогание, вызывай скорую, плачься, что тебе плохо, пусть в стационар или больничный оформляют!!!!!!!если по другому не получается, то надо исходить из того, как лучше будет тебе!!!!!

timotty

точно! :) первый раз тож на дюфастоне была, с той же дозой (просто многие тошноту с дюфом связывают), воообще ни одного тошнотика... тут же с 4 по 11 неделю мутит постоянно, то жор дикий, то ниче не хочу.... муж прикалывается, ты грит в
этот раз решила по настоящему беременной походить
Хотя вот пару дней как к 12 неделям добрались и перестало тошнить.... но беременность в этот раз прям чувствуется, пузик стал вылезать ужо по чуть-чуть... ну и так ... слабость -вялость.... все бы поспать , да поесть... особенно салат с огурцами-и помидорками черри, с зеленым луком и сметаной! оч. хорошо идет у меня в этот раз... могу им одним питаться... ну и фруктики-ягодки в прикуску..
А с Тигрушкой я мясо ела в неограниченных количествах... особеннго шашлыки всякие.. а счас абсолютно к мясу спокойна....

спасибки! на этой неделе наверное пойду на узи :) мож скажут мне что там всетаки девочка. :) прям у нас у всех мечта....даж сын сестренку ждет... прям именно девочку... такой смешной..

Принчипесса
пузик стал вылезать ужо по чуть-чуть... у меня в-первый заход в 4 недели даже упоминания о животе не было, а тут к вечеру выплывает :=-O: :) муж уже тоже проехался по поводу того, что в этот раз он уже почувствовал себя мужем беременной, когда я его за роллами отправила
а в прошлый раз у меня ни прихотей, ни признаков...даже вспомнить нечего а счас я надолго запомню как вкусно грызть палку сырокопченой колбасы, запивая томатным соком

забыла статус поменть %%

Витаминка
на учет не поставили, на мое состояние закрыли глаза. Вернее мне четко сказали что больничный они выписывают только в 30 недель или продляют тот который из стационара. А у меня только боли стали проходить и выделения, думала еще отлежаться недельку. нО ЕСЛИ БУДУТ ОПЯТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ТО ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И НАСТАИВАТЬ В СТАЦИОНАРЕ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИИ. Короче только из ямы выбрались, теперь снова надо загнать беременную до того-же состояния, а потом пытаться что-либо делать, когда уже может быть поздно. При этом я сама еще должна настаивать. А раз кровотечений нет, терпите, работайте и ждите когда они начнуться. Натуральный дурдом. И при этом кричат о важности профилактики различных заболеваний. Вероятно профилактировать угрозу выкидыша посредством покоя беременной, намного сложнее и дороже чем лечить уже начинающийся выкидыш. Ну и статистику никак портить нельзя, зачем ставить на учет проблемную беременность в4 недели, проще подождать до 10 когда уже все или прикрепится основательно или рассосется. Вот так вот.

я тока от туда и могу сказать то же самое. меня ваще не приняли им не понрмавился мой номер полиса. я пошла туда с болями внизу живота с надеждой взять больничный и лежать дома и ставить папаверин... но не тут то было. врач уперлась в соседний кабинет видя что перед дверью сидят пять беременных с пузами - и сидела там пол часа ржала с другой врачихой. никому ничего не надо. не дай бог начнет там кто-то загибаться - вытолкают на улицу чтобы ни в коем случает не в стенах консультации это все произошло. жабы. бездушные жабы. мы же будущие мамы. а она смотрят как на неодушевленный предмет. я с ужасом представляю что творится в патологиях и роддомах если у тебя нет палтных родов. капец ф просто не представляю как на общих основаниях спокойно можно посещать сие заведение.
я вышла из их кабинета хлопнув дверью пошла в консилиум к своему врачу. и взяла у нее больничный. вот так.
а на учет пойду когда свой полис переделаю. думаю не раньше апреля. правда надо до скрининга успеть обменку пройти. ну там видно будет.
девочки всем терпения и без эмоций. спокойно тихим сапом прикинувшись кастрюлькой идите в жк. ни в коем случае не начинайте спорить. она там непробиваемые. узнаешь о себе много нового и останешься малолетней хамкой " и какже тебя такую с..ку родители воспитали... ужосужос...."Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:20

timotty
а счас я надолго запомню как вкусно грызть палку сырокопченой колбасы, запивая томатным соком

Да колбаску мы уже тоже прошли, а потом ели пельмени 3 раза в день жутко вкусно было, затем капусту квашенную и как корейскую, затем редиску, а сейчас кефир, блины хотела всю неделю на другую еду даже смотреть не могла, вчера настряпала, наелась

Витаминка
а потом ели пельмени 3 раза в день жутко вкусно было

значит не одна я такая

кот
им не понрмавился мой номер полиса

Ну это мы в 4 недели там-же проходили. Пришлось полис менять. Одна фигня мурыжат чтобы не ставить раньше 8-10 недель на учет

кот
вытолкают на улицу чтобы ни в коем случает не в стенах консультации это все произошло

Вот меня так как мячик уже 3 недели пинают в стационар, а оттуда обратно, нигде не берут, не нужны лишние проблемы никому

Витаминка
Витаминка

идите в консилиум или в платную клинику. если нет по записи мест то слезно просите принять в порядке очереди. и берите больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы