Первый триместр беременности....

кот
пошла в консилиум к своему врачу. и взяла у нее больничный. вот так. вот и правильно, вот и молодец

Витаминка
стационар

мне иногда ваще кажеца что это какоето отдельно государство со своими какиеми то никому непонятными правилами. пока человек сдыхать не начнет то никто скорую не вызовет. а там уже доедет или нет - дело случая. начинаю задумываться что я жалкая букашка (или может какашка ) в этом мире никому не нужная и справедливости искать негде и не у кого.
запасаемся терпением и боремся со справедливостью))))))))))

вот еще статейка про то, что принимаются жалобы на больничных хамов... www.nr2.ru/ekb/98614.html

timotty
вот и молодец

спасибо)
главное что есть те люди которые примут выслушают и помогут. конечно приходится платить. но от слов "бесплатная медицина" меня нервно передергивает.

кот
боремся со справедливостью)))))))))) ;) не знаю на счет действенность сообщений на пейдеж, но хоть пар выпустить

кстати в консилиуме гинекологи из жк с агрономической. так что там что врач журавлева юлия александровна что бунеева лариса витальевна - низкий им поклон и слова благодарности - прекрасные врачи. к ним хожу не первый год. а у журавлевой ваще наблюдалась с 19 лет на своем участке когда она в жк была в кабинете №24.

timotty
вот еще статейка про то, что принимаются жалобы на больничных хамов

Дак в том и дело что как такового хамства нет, все чинно и вроде как обоснованно, полис устаревший, показаний нет, и тд, копий полиса 3 а не 4 шт, анализы не сданы( а не сданы опять же потому-что направлений не было), на Узи не стали сегодня записывать, потому что у нее уже все документы спрятаны в шкафы и она уже одной ногой дома

я сама работаю с населением. в основном категории за 40. но я никогда не откажу человеку который просит или объясняет почему он пришел не в часы приема или например вытолкать дедушку за дверь потому что видите ли чай сижу пью. такого у нас нет. я принимаю всегда и в неприемные дни. ах жаль что я не гинеколог

видимо это завист от личной морали. ну а если она в жк все такие дак там самого хороошего "научат" как надо работать.....

я наверно как раз по этой причине, что не хочется сталкиваться с нашей системой здравоохрения раньше времени, не тороплюсь к врачам. хотя я тоже вспоминаю добрым словом наблюдавшую меня Игнатьеву с Антона Валика, но тоже были приколы когда у меня на карте написано, что у меня аллергия на витамины группыВ, а мне его при направлении на дневной стационар ставили...пока аллергия не полезла...я в чем дело, у меня ж на карте все написано?
логика убойная - а у Вас же давление низкое магнезию нельзя, а у нас только витаминя и магнезия.

timotty
а у нас только

у них нет индивидуальностей. у них стадо с одинаковыми диагнозами и это стадо надо однаково лечить.
вот и все. а что одному хорошо а другому плохо - их это не вонует. в книге написано НАДО, значит надо.

Привет всем!
а я сегодня была в ЖК на Опалихинской.
И сразу такая приятная неожиданность-мой врач теперь заведующая этой ЖК!Сразу же сделала УЗИ-такая фасолинка в 30 мм! У нас 8 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!

молодых всех пичкают гармонами и стимулируют. а женщин с начавшимся климаксом начинают поголовно "чистить" каждый год и не волнует что по узи все хорошо. "нет у вас узлы вам надо на чистку" ну капец. я смотрю смееюсь и плачу. мне и маме прописали один и тот же препарат. ей от одного а мне от другого......

misha28
У нас 8 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!! со знакомством! :)

misha28
заведующая этой ЖК

у меня подруга наблюдалась у заведующей т.к там связи были. так она сначала тест сделала потом на узи пошла и ее на учет поставили и она говорит что первый раз посмотрели в 16 недель когда ее с почками на допанализы в 40 больницу отправили. а тут де как не придешь всё лезут туда смотреть чегото будто вместо пальце аппарат узи. че ты там каждую неделю руками нового увидишь то. этот идиотский осмотр у них просто как галочка. если ты по знакомству то никто у тебя там не лазит.

кот
че ты там каждую неделю руками нового увидишь то. этот идиотский осмотр у них просто как галочка.

жесть :shock:

злая я какаято сегодня. пойду поем и полежу)))

кот
кот

неа- в прошлую Б у меня часто не лазали ;)

Спасибо за поддержку . Удачи, берегите себя и малышей

кот
злая я какаято сегодня. пойду поем и полежу)))

Кот, ну-ка все эмоции в сторону, лялик сейчас важнее всего, думаем только о нем, а ему наши переживания совсем ни к чему.

кот
в книге написано НАДО, значит надо.

Это у нас вся бесплатная медицина такая. Какие стандарты прописаны, по таким и лечат, нельзя от них отступать. Поэтому одним и тем же лечат. А вот отношение к пациенту -это другое, по отношению только можно судить о враче. К сожалению отношение ко всем и всему в наше время определяют только деньги.
Может попробовать с коробкой конфет прийти к врачу в ЖК? Как считаете, поможет?

Что то Тэшечка пропала.....
как там у нее дела? кто-нить слышал?

misha28
Привет всем!

я тож там была. поставили на учет. 14 на УЗИ. врач мея узнала и говорит: Девушка,мы ведь вам недавно что-то делали? я говорю,ага 1,3 мес назад на учете стояла у вас . Но вот честно,если бы первый раз к ней пришла,то сейчас бы возмущалась. Я правда опоздала и зашла к ней ровно в 19, 00 когда приема уже закончился. На,что она,смеясь ,сказала,что надеялась,что не приду уже. Увидя мой испуганный взгляд,сказала,что пошутила. Потом когда заполняла заявление к заведующей,там надо было причину указать,.почему я к ним пришла. Я у не спрашиваю,чего писать? А она смотрит на меня и смеется,а а зачем говорит,к нам во второй рз пришла? Вот и пиши зачем . Короче,поиздевалась она надо мной,если бы не беременоз,модет я бы с ней посмеялась тоже

девочки всем доброго утра.
я решила обстричь свои волосы. они у меня обесцвеченные (неоднократное мелирование). длина волос где лифчик застегивается. даже чуть ниже. хочу состричь сантиметров 25 - 30. но оставить чтобы в хвост убирались. как думаете - это же всё приметы что мол нельзя. я устаю с такими волосами. уход нужен. мыть каждый день, маски, бальзамы. она сухие стали. плохо рассчесываются. а тут с токсикозом лежкой вечером лежу. приду с работы покушаю и в горизонтальное положение и после восьми уже засыпаю.
кто что думает?? :) ;)

Приветик девочки :y_0003:

misha28
И сразу такая приятная неожиданность-мой врач теперь заведующая этой ЖК!Сразу же сделала УЗИ-такая фасолинка в 30 мм! У нас 8 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас, я тоже неделю назад познакомилась со своим малышом - как ваш был :y_0018: :y_0019: :y_0019:

кот
девочки всем доброго утра.
я решила обстричь свои волосы. они у меня обесцвеченные (неоднократное мелирование). длина волос где лифчик застегивается. даже чуть ниже. хочу состричь сантиметров 25 - 30. но оставить чтобы в хвост убирались. как думаете - это же всё приметы что мол нельзя. я устаю с такими волосами. уход нужен. мыть каждый день, маски, бальзамы. она сухие стали. плохо рассчесываются. а тут с токсикозом лежкой вечером лежу. приду с работы покушаю и в горизонтальное положение и после восьми уже засыпаю.
кто что думает??

Глупости все это - приметы эти, сделай так как тебе будет приятнее и удобнее - и состояние улучшится и сама себе будешь больше нравится

А у нас воду отключили всю - и холодную и горячую с субботы - все еще нет
Я без воды вообще никуда, так люблю в ванной сидеть - изнервничалась вся - понимаю что незя - но все равно эмоции лезут через край - всех кто достает порвала бы на тряпки :dada:
А сегодня на учет вставать пойду, может там что нибудь хорошее скажут

Доброе утро всем!

кот
кто что думает??

Тоже очень хочу обстричь, выпали половина с начала беременности, но не иду, т.к. в прошлый раз подстригла на маленьком сроке и регресс был. Может это и совпадение было, но больше рисковать не хочу. Это лично мое мнение, ты если не веришь в приметы, сходи подстриги.
Некоторые верят, что нельзя фотографироваться, в это лично я не верю, а вот на счет стрижки...как-то страшно.

Lynx_t
так люблю в ванной сидеть

а я вот как узнала то перестала в ванне сидеть. боюсь почемуто. наверное просто не надо горячую делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы