Первый триместр беременности....

Nady
Я уже плавно перетекаю в тему октябряток

а там кстати еще есть тема второй триместр беременности. давайте общаться. интересно что там. я както смотрела - вроде бы все девчонки то наши но зачемто кучу тем создают и про осенние малыши и сентябрятки и октябрятки...

котенокГАВ
прикреился к передней стенке.

У меня тоже плацента на передней стенке :). А это что-то значит вобще?

котенокГАВ
в какую тему будем переходить??

Я сегодня засветилась в октябрятках, как-то больше в ту темку склоняюсь :t_0028: .

Nady
Я уже плавно перетекаю в тему октябряток

:dada:
Кать, ты только на сайте рассекретилась? Родителям и на работе тоже ;)?
Я родителям еще не говорю, хочу лично сообщить новость. а не по телефону :).

Foxic
Очень рада за вас! Главное сейчас не переживай, настраивайся на хорошее, на сны не обращай внимания, умершие сняться к осадкам.
Какого размера ляль? Сколько у тебя уже неделек? Скоро на скрининг же нужно будет, часто узи не делай.

Срок по узи поставили 11-12 недель, по календарю, в смысле по акушерскому ровно 12. Смотрели все хорошо. Даже некоторые параметры разьясняли. Смотрят пальцы, воротниковую зону, носовые перегородки, внутренние органы.

Foxic
Ляль только не помахал ручкой, спал наверно, к тому же смотрели не более 5 минут, но все показали, я конечно не все успела рассмотреть А У НАС НЕ ТО ЧТО РУЧКОЙ, даже поворачиваться не хотела мелочь. Около 2х мин рассматривали исключительно попу, ждали пока расшевелиться, так как со спины носовые перегородки не очень хорошо просматривались. Врач попалась ответственная, не торопилась, внимательно выслушала, на последок предложила вагинальным датчиком более точно посмотреть отслойки, ну я согласилась.

Foxic
У меня тоже плацента на передней стенке :). А это что-то значит вобще?

Просто место прикрепление. У меня по задней стенке, чему я рада, так как а передней стенке шов от кесарева.

котенокГАВ
там кстати еще есть тема второй триместр беременности. давайте общаться.

где такая тема? я вижу только из первого триместра во второй. Эта?

Доброе утро всем!

Nady
Просто место прикрепление.

А это не влияет на то, когда живот появится? Слашала что-то вроде того, что если к передней стенке прикрепляется, то живот рано видно, если к задней то дольше не видно, или наоборот.... Так или нет?

Витаминка
Около 2х мин рассматривали

прикольно!!! Меня наверно все 2 минуты рассматривали :(.

Привет девчёнки:))) Поздравляю всех со скринингами! И с открытиями личиков ;)
Я переползла вот в эту темку:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это из первого триместра во второй:) Присоеденяйтесь, там пока народу как то не много, продолжим там общение ;)
А с осенними, я что-то тоже не очень поняла, потому пока в сентябрятах:)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:25

Foxic
А это не влияет на то, когда живот появится? Слашала что-то вроде того, что если к передней стенке прикрепляется, то живот рано видно, если к задней то дольше не видно, или наоборот.... Так или нет?

мне кажется особо разницы нет:)
какая разница где плацента:)

Foxic
Кать, ты только на сайте рассекретилась? Родителям и на работе тоже

маме своей я сказала через час после тогг как увидела тест. мужниным родителям вчера сказали.
на работе молчу. пока живот не вырастет. да и никто не спрашивает)

Всем доброе утро. Видимо я уже перебираюсь во второй триместр, но спрошу тут. Вопчем. встала я на учет, получила всякие направления на анализы ииииии угнала в длительную командировку. Не было меня в городе около двух месяцев. Делала на месте УЗИ платно для подстраховки, все чудно и волшебно, ниче не беспокоит. Вот теперь вернулась и думаю, что я так то пропустилаж наверное все сроки по сдаче анализов и вообще получается, что у врача я была тока один раз, когда на учет вставала, хотя меня на второй прием не приглашали точно в какой то день, так как врач моя была гдето на учебе и осматривала меня совсем другая. Вот думаю, теперь что? Позвонить записаться на прием и получить заново все направления или что?

Solnechnaya
Вот думаю, теперь что?

Solnechnaya
Позвонить записаться на прием

Девочки, всем доброе утро!
Я наконец-то сделала это...сдала кровь, справилась с тошнотой, настроила себя и сдала :).
Еще и умудрилась первая приехать в больничку :) .

Всем привет! Смотрю темка забывается, наверное все уже в др темах. А у меня вчера был очередной стресс, пол дня трясло. В четверг сдала кровь на скрининг, сразу сказали что если не позвонят значит все хорошо. В пятницу звонят на работу из областного центра планирования, начинают уточнять сдавала ли я анализ крови у меня уже все внутри упало, а оказывается врач участковая забыла в направлении указать про сахарный диабет. Про сам результат пока ничего не сказали, им надо было уточнить данные. Вот теперь сижу и думаю просто уточняли или мож действительно что не так :(

Витаминка
Вот теперь сижу и думаю просто уточняли или мож действительно что не так

наверное если бы было чтото не так то они бы позвонили тебе на сотовый и сразу бы сказали. а так видимо просто уточняли. не переживай!
а по поводу темы - правда никто тут не сидит. нам уже 13,5 недель - может в октябрята перейдем? а тут совсем никто не общается? девчонки у кого пдр в октябре - может перейдем? как думаете?

lily-007
интересно, а как они приматывали сидушки к санкам и что если санки упадут

ну санки с такой конструкцией лучше вообще везти не на веревке, а на толкателе впереди себя

Foxic
У меня тоже плацента на передней стенке . А это что-то значит вобще?

Foxic
если к передней стенке прикрепляется, то живот рано видно, если к задней то дольше не видно, или наоборот.... Так или нет?

это и значит, гинекологи говорят будто так и есть. У меня вот к задней стенке прикрепился, так все подруги с меня живот требуют, а нет его

котенокГАВ
у кого пдр в октябре - может перейдем? как думаете?

Да наверное уже пора

котенокГАВ
перейдем? а тут совсем никто не общается? девчонки у кого пдр в октябре - может перейдем? как думаете?

Я уже там, давайте переселяться! Тут надо освободить место вновь прибывающим:)

ну все тогда девоньки валим в октябрятки. фоксик, витаминка, лильчик, нади, аишка, юльки, кто там у нас еще был - давайте все туда.

котенокГАВ
ну все тогда девоньки валим в октябрятки. фоксик, витаминка, лильчик, нади, аишка, юльки, кто там у нас еще был - давайте все туда.

А я ж в сентябрятах....что теперь не увидимся?
Там ещё есть темка из первого во второй, но какая то запущенная из-за причины, нехватки людей...

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:08

Девочки, кто дюфастон или утрожестан принимали во время беременности, расскажите кто как дозу снижал? пила по 1т/3 раза в день, врач сказала, что можно уже по 2 раза пить, попила так несколько дней, мазня небольша началась, врачиха сказала "пей обратно три в деень". пью, мазня прикратилась. срок 10 неделек. накидайте свои схемы, мож по половинке снижать?

*verba*
Девочки, кто дюфастон или утрожестан принимали во время беременности,

*verba*
мазня прикратилась. срок 10 неделек. накидайте свои схемы, мож по половинке снижать?

я в первую Б до 16 недель пила ну и снижали потом действительно чуть ли не по половинке

*verba*
срок 10 неделек. накидайте свои схемы, мож по половинке снижать?

рано еще снижать, пей по этой схеме недель до 17ти, потом можно уменьшать.

привет всем! только к вам присоединилась! :m_26: мне 19 числа на первое УЗИ, а я плотненькая, мама сказала что они могут зделать мне "вагинальное" УЗИ! это не опасно?

reakcia
привет всем! только к вам присоединилась! :m_26: мне 19 числа на первое УЗИ, а я плотненькая, мама сказала что они могут зделать мне "вагинальное" УЗИ! это не опасно?

темка не рабочая с апреля 2011 года! Переходи вот сюда наверное! [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Летние дочки и сыночки 2012[/a] , так как осенней темки вроде нет еще!

:)

mjshka
так как осенней темки вроде нет еще!

осенняя есть и давно ужееее :)

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10299086&iq=2866Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы