Первый триместр беременности....

да и мы в зиму родимся так что красоты тут особой не надо. главное чтобы функциональная была и таскать было бы удобно. а красивую купим на лето когда ляле будет уже пол года

и мы к вам.........нам завтра семь неделек

Aishka
но тоде мужу всё время говорю, что покушала много, а он хохочет

мой сегодня сказал, что живот однозначно торчит - начал обнимать, а пузо говорит мешаться стало

Гармония
мой сегодня сказал, что живот однозначно торчит - начал обнимать, а пузо говорит мешаться стало

А у меня радуется, говорит прикольный пузик:)))

Всем привет! наконец то добралась до вас.

Aishka
Просто у меня живота вообще никогда не было, теперь появился и думаю, что вряд ли я могла так много покушать

был маленький животик у меня, но сейчас-большой мне кажется, вроде толком не ем, а живот растет.

Foxic
Еще соски у меня стали темными, у кого с этим как?

то же самое, что и в первую беременность, и теперь вот тоже, ну и чувствительные сильно стали

Девочки всем привет!!!! Мы с мужем сегодня были на узи, а то совсем уже извелась. Начали все умершие родственники даже сниться, а у меня лялька в руках и чего все хотят непонятно. Короче говоря извелась, не вытерпела и мы пошли. Сказали все хорошо, по параметрам все хорошо, ляль живой, сердечко бьется, пол не видно, но сказали по характеру формирования склоняется больше к девочке :) По началу вообще спаля лялька отвернувшись, только затылок и спину видно было, потом начали расшевеливать, так повернулись не сильно торопясь.

Сегодня весь день на позитиве, аж до слез. Отлегло. А еще посмотрели что отслоек нет, прикрепилось вроде нормально!

кот
добно. а красивую купим на лето когда ляле будет уже пол года

а вторую зиму,? зима, должна быть проходимой и явно не люьлька, может трансформер поисщешь

Приветик!!!

Витаминка
Сказали все хорошо

Отлично!!! Поздравляю!!! :clap: :rose:

Витаминка
отслоек нет

Очень рада за вас! Главное сейчас не переживай, настраивайся на хорошее, на сны не обращай внимания, умершие сняться к осадкам.
Какого размера ляль? Сколько у тебя уже неделек? Скоро на скрининг же нужно будет, часто узи не делай.

lily-007
а вторую зиму,?

В год в люльке то уже вряд ли покатаешь, или я чего-то опять не догоняю?

Всем привет, вот и подходит к концу первый триместр)0 скоро переберутся все в другую темку.
Очень расстроилась за Колыбельку :( но рада, что она не теряет надежду, остается сильной. момлодец!
у нас все хорошо, правда я уже по второму кругу болею - простыла, насморк, сухой кашель, хорошо температуры нет

Витаминка
Сегодня весь день на позитиве, аж до слез. Отлегло

молодцы что сходили, сколько срок поставили?

lily-007
а вторую зиму,? зима, должна быть проходимой и явно не люьлька, может трансформер поисщешь

трансформер это для домов с лифтами, 20 с лишним кг особо не натаскаешься. Если купить вариант 2 в 1, то нормально будет. Хватит коробоа на первую зиму, потом все убрать, если есть где хранить, лето откатать в легкой прогулке, а на вторую зиму уже на проходимое шасси прогулочный блок поставить. Но санки на вторую зиму будут нужны по-любому.
Я вот планирую взять коляску 2 в 1 + санки-коляску на вторую зиму. Лежачие санки у нас уже есть, вот будет повод протестить сидячие санки.
Этой зимой видела несколько раз как маленьких лялек, месяцев 5-7, мамы прогулочные блоки приспосабливали на сидушку на обычные санки и на зависть другим мамам малявочек спокойно покоряли непроходимые занесенные тропинки

Тэшечка
Всем привет, вот и подходит к концу первый триместр)0 скоро переберутся все в другую темку.

У меня начинается 16 неделька, так что я перебираюсь в другие темки:)) Увидимся там:) Хотя всё равно темку мониротить буду:)

Доброе утро всем!
Ой девочки, сегодня всю ночь мне во сне делали узи-скрининг, как-то во сне все плохо было, много крови и вобще типа не живой был :(. Собираюсь на узи сейчас, как-то страшно стало немного :(.

Foxic
Ой девочки, сегодня всю ночь мне во сне делали узи-скрининг, как-то во сне все плохо было, много крови и вобще типа не живой был :(. Собираюсь на узи сейчас, как-то страшно стало немного :(.

ну накрутила себе!! %) %) %)
не переживай, все будет хорошо! Удачно сходить познакомиться с лялечкой!!!!

Гармония
не переживай, все будет хорошо! Удачно сходить познакомиться с лялечкой!!!!

Спасибо большое за поддержку :), сходила и правда все хорошо :). Ляль только не помахал ручкой, спал наверно, к тому же смотрели не более 5 минут, но все показали, я конечно не все успела рассмотреть :). Сердечко бьется и это главное :).

Кот, ты как сходила???

Foxic
Спасибо большое за поддержку :), сходила и правда все хорошо :). Ляль только не помахал ручкой, спал наверно, к тому же смотрели не более 5 минут, но все показали, я конечно не все успела рассмотреть :). Сердечко бьется и это главное :).

УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

lily-007
а вторую зиму

пока об этом не думала
мне бы первую зиму пережить

Foxic
много крови

во сне - это к родственникам. вот скрининг сделала теперь иди сдавайся мамам папам

Foxic
Кот, ты как сходила???

сходила хорошо. сказали всё в норме. прикреился к передней стенке. следующий прием 25апреля. сдала кардиограмму и кровь на генетические изменениея. сказали если в течение 10 дней не позвонят то значи анализ крови хороший и не попадает в группу риска. срок по узи соответствует сроку по месяным - в среду будет 13 недель.
в общем ананимить больше не буду. откарываюсь

смотрю уже многие скрининг прошли. у всех все хорошо - молодцы.
скоро триместр закончится - в какую тему будем переходить??

Лильчик

Этой зимой видела несколько раз как маленьких лялек, месяцев 5-7, мамы прогулочные блоки приспосабливали на сидушку на обычные санки

интересно, а как они приматывали сидушки к санкам и что если санки упадут, очень любопитно взглянуть на такую конструкцию.
я 2в1 и трансформеры путаю

котенокГАВ
в общем ананимить больше не буду. откарываюсь

Мы с тобой вместе раскрылись сегодня:)) я "гармония"
Поздравляю с хорошим УЗИ!!

котенокГАВ
скоро триместр закончится - в какую тему будем переходить??

Я уже плавно перетекаю в тему октябряток

Nady
Мы с тобой вместе раскрылись сегодня) я "гармония"
Поздравляю с хорошим УЗИ!!

очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы