Первый триместр беременности....

vse_budet_horosho
но болеть стльно стала только при беременности...

а у меня сейчас наоборот все проходить начало))) организм наверно перестроился уже) грудь меньше болит, живот не тянет, тошнота умеренная))

ЗвезДочка
а у меня сейчас наоборот все проходить начало))) организм наверно перестроился уже) грудь меньше болит, живот не тянет, тошнота умеренная))

как же хорошо что я не одна такая :)

и у меня пока ничего не болит и не тошнит ;)

AnnaSS
На учет только 18 ноября

а мне 15 ноября, так что тоже только у вас могу спросить, правда мне еще 8 к врачу анализы сдавать, и взять направление на другие, так что там и поспрашиваю что интересует

vse_budet_horosho
ох ужи,эти беремнные...

ЭТО ТОЧНО, я уже немного капризничать начала, так сказали родные, а я этого не замечаю :) :) :)

Альфуша
и у меня пока ничего не болит и не тошнит

меня вроде тоже ничего не беспокоит(тьфу тьфу тьфу)

Ааааа! Девченочки:) видела кнопу свою:) и видела как сердечко бьется. . Чуть не заплакала. . . Фото не дали-принтера нет. Но я на телефон сфотала. . Дома сама распечатаю:) Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ! По узи 5 недель,а Г ставит 6-7,так что я считаю что где то 5-6 :) ураааааа!

KSANTY
Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ

KSANTY
Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ! По узи 5 недель,

:) Поздравляю

Девочки а все привиты от краснухи? Я вод прививу не успела поставить и не болела..сейчас боюсь..

masha3517
а все привиты от краснухи

я если честно даже не знаю

по моему я привита....она же ставится одна и на долго....

KSANTY
ураааааа!

поздравляю!!! это так здорово!!!!

masha3517
Девочки а все привиты от краснухи?

Я ставила, до первой берем-ти, когда планировали, т.к не знала болела ли в детстве или нет

masha3517
Я вод прививу не успела поставить и не болела..сейчас боюсь..

От всего привиться невозможно, так что же теперь всех болезней боятся? :) Не нужно себя мучать, как бы там ни было, а всё равно уже прививку не сделаешь, остаётся только наслаждаться беременностью :P

Алечька
От всего привиться невозможно, так что же теперь всех болезней боятся? :) Не нужно себя мучать, как бы там ни было, а всё равно уже прививку не сделаешь, остаётся только наслаждаться беременностью :P

Согласна на все 100%.

Понятно, что ничего уже не сделаешь, придется избегать мест большого скопления людей %)

Девочки у кого 4-5 неделек что чувствуете? Я не ходила еще ко врачу но низ живота потягивает время от времени и температура 37,3 это нормально?

Я
низ живота потягивает время от времени и температура 37,3 это нормально?

да, у всех так было, температура до сих пор 37 ( у меня 8 неделя)

Я
низ живота потягивает время от времени

У меня тоже так, но я не знаю норма это или нет

И у меня температура всё держится 37,0-37,5 уже 4 недели %) Сказал врач, что так вплоть до 14-16 недель может быть - это нормально. Я уже почти привыкла даже. Но живот не тянет, только изредка покалывало как иголочками неделю назад в одном и том же месте. думаю, что это с имплантацией или развивающейся плацентой связано.

девченки, а грудь у вас уже увеличилась, у меня по моему нет....все пишут, что уже должна, а у меня как была маленькая, так и осталась...

masha3517
а у меня как была маленькая, так и осталась...

у меня так же, как была так и осталась, и болеть перестала еще. А вот бок правый очень сильно заболел, не знаю что и думать, но это не от перестройки организма думаю. а какая-то болячка начала себя проявлять. Очень болит, надавливаешь тихонько на бок, как на синяк больнючий, покалывает и отдает во весь живот выше пупка. вот жду понедельника, к врачу побегу

masha3517
а у меня как была маленькая, так и осталась...

У меня тоже размер не изменился пока....

девочки а вы чуствуете себя беременными? ну вот как то по особому может? у меня сестра спрашивает "чуствуешь себя более женственной?" А я ничего не чуствую! вообще, всё как обычно...иногда забываю что беременна .....ничего не болит....может я и не беременна уже а?

Малиновая
иногда забываю что беременна .....ничего не болит...

Согласна

Малиновая
я ничего не чуствую

Всмысле не чувствую себя беременной

Малиновая
А я ничего не чуствую!

AnnaSS
Всмысле не чувствую себя беременной

вот я о том и говорю что ничего особенного не чуствую... сестра всё спрашивает чуствую ли я себя как то по другому, что будущая мама....

Малиновая
сестра всё спрашивает чуствую ли я себя как то по другому, что будущая мама....

Можете ей ответить, что месяцев через 7-8 уже точно почувствуете. Я вот физически ничего не ощущаю, но наслаждаюсь своей Б., ощущаю себя будущей мамой на все 100%. В первую Б был сильный токсикоз, поэтому радости от Б в первые 3 месяца не было вообще, и потом тоже т.к. все время переживала из-за всяких мелочей. На собственном опыте знаю, что лучшего состояния чем сейчас уже точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы