Первый триместр беременности....

masha3517
размер запястья

врачи как-то соотносят размер запястья с размером таза

masha3517
фгс вроде

у вас проблемы с желудком?

masha3517
фгс

ой ..ошибочка вышла экг надо делать....што это вообще такое незнаю.. :=-O:

лучшая женщина
экг

электрокардиограмма :)

Iron ledy
masha3517
размер запястья
врачи как-то соотносят размер запястья с размером таза
masha3517
фгс вроде
у вас проблемы с желудком?

нет, нет- это не мой пост был))) а лучшей женщины...

лучшая женщина
ой ..ошибочка вышла экг надо делать

а..это не страшно.. ;) Сердечко ваше на приборчкие специальном проверят и все)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:17

masha3517

почему-то так процитировалось, странно %) , сорри

Iron ledy
почему-то так процитировалось, странно , сорри

да ничего страшного ;)

DIANA77
На Учет ставят с 9 недель.

Сегодня спрашивала у врача когда мне стать на учёт, она сказала отсчитать от последних месячных 9 недель и приходить :)

masha3517
а у вас УЗИ есть?

узи надо делать в любом случае, чтоб исключить внематочную.. да и вообще мало ли из за чего задержка..

Алечька
от последних месячных 9 недель и приходить

ну и получится около 5 недель задержки

девочки,зашла в ваш раздел,так как вы на таком же примерно сроке как и я,прошу помочь советом,если у кого есть какие то мысли по поводу этого. заранее спасибо. и извините за офф. моя темка здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10185976&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:36

лучшая женщина
направление папе на флюрографию, это обязательно да? а мне не дали почему то...

папе обязательно, чтобы исключить контакт беременной с больными (не дай бог). а вам нельзя облучение сейчас никакое

кругля
ну и получится около 5 недель задержки

Девочки, вот у меня срок примерно 4-6 недель и периодически бывает в низу живота типа тонуса. Я даже не знаю как назвать это ощущение, вроде и не тонус, а низ живота типа внутри сжимается но не болит. В общем, у кого на таком сроке с животиком такое творится? Я уже и Магне В6 пью, вроде чуть легче становится, но всё равно бывает проявляется сжатие в животе.

Скоро выписывают:) в эту пятницу. Надоело уже в больнице. . Мне ничего толком не делали-покой,покой,покой. Ну там мазки,куча анализов дорогих и не очень ,один анализ на ТОРЧ СТОИТ ОКОЛО 70 долларов. . Ну и фиг с ним. . . Зато завтра сказали что на узи отправят:) завтра я увижу свою крошку :) :) :)

KSANTY
завтра я увижу свою крошку

удачи!!!!!!!!! Будет у вас первое фото ляльки)))

Milaya kisa

мне на учет 12 ноября, подскажите, зачем справка на работу о беременности? Я просто не хотела чтобы все на работе сразу о моем положении узнали (в коллективе практически одни женщины и все такие болтушки и сплетницы, а мне бы хотелось подольше остаться незамеченной, а когда пузико подрастет, пусть обсуждают), Так вот! Вопрос вот в чем! Для каких целей ее выдают (справочку о Б.), наверное она дает какие-нибудь поблажки на работе???

Девочки, у меня почти перестала болеть грудь, это нормально? Мне страшновато, срок 6,5-7,5 недель, раньше она дико болела, не дотронуться

kozjavohka90
Девочки, у меня почти перестала болеть грудь, это нормально? Мне страшновато, срок 6,5-7,5 недель, раньше она дико болела, не дотронуться

Тот же вопрос и меня волнует и низ живота перестало тянуть. На учет только 18 ноября так что спросить не у кого.

kozjavohka90
перестала болеть грудь

у меня тоже перестала болеть, вчера была у врача, сказали это нормально

@Natalia@
зачем справка на работу о беременности

вам придется ходить на анализы, к врачу - чтобы прогулы не ставили. можете и не давать такую справку, это не обязательно, конечно. у меня на работе девочки с тяжелыми условиями труда приносят такие справки, чтобы их перевели на облегченный труд. а мне самой приходилось каждый раз брать справку от врача, что была на приеме со стольки до стольки, но у нас фин. директор с приветом.

Iron ledy

А то что ничего не беспокоитт ни низ живота ни тошноты нет, это нормально?

AnnaSS
ничего не беспокоитт ни низ живота ни тошноты нет,

это отлично :) , не у всех ведь болит, и токсикоз не у всех. у меня 2 берем-ти прошли без токсикоза, правда живот болел постоянно, угроза весь срок была. сейчас похоже тоже самое ждет

всем привет девчёнкт,вот читаю вас ,и по своим ощущениям понимаю,какие мы всё таки смешные...болит чего-плохо,не болит-тоже плохо)))) я когда болеть начало сюда принеслась,у вас спросила-симпотмы у всех такие же были,тянуло кололо,решили что всё ок,теперь смотрю у всех успокаиваться начало,так тоже не слава Богу))))у меня грудь перестала болеть,тоже в панику ушла,врачей донимала ох ужи,эти беремнные....

у меня тоже практически ничего не болит ттт.... до приема к врачу болело то одно то другое, от нервов скорей всего, а когда сходила на узи, как камень с души...всё болеть перестало, грудь, живот....иногда болит спина, но мне никто не верит когда говорю что стоять тяжело говорят типо у тебя срок то маленький ещё, че у тебя там может болеть....а я почему то реально стоять устаю быстро. и не тошнит вроде пока. :)

Малиновая
.иногда болит спина

И у меня спина тока иногда болит :)

vse_budet_horosho
ох ужи,эти беремнные..

Эт точно, все не слава богу ;)

Малиновая
что стоять тяжело

у меня всегда спина болит,но списываю еще на остеохондроз...но болеть стльно стала только при беременности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы