Первый триместр беременности....

Зачем_мне_ник
а я прочитала что на начальном этапе совпадают признаки ...

хотя мне тоже кажется что она отличается именно по болевым признакам

да на начальном совпадают....и болит там же, и боли можно сказать одинаковые....на сколько я читала про это, а я читала много, боялась очень пока на узи не сходила.......и бок как раз правый очень болел, особенно пока не узнала что беременна правый бок вообще кололо по страшному, загибалась, я уже думала аппендицит или ещё какая фигня.....это было за неделю до предпологаемых месиков.....

AnnaSS
чу верить что все хорошо

так и будет :)

Зачем_мне_ник
боялась очень пока на узи не сходила

на узи на каком сроке ходила ?

Зачем_мне_ник
их без назначения можно ?

да, я их сама себе купила, врач про них даже мне не говорил

НасяХася
Кто, чем спасается?

я слышала, что помогает водичка с лимоном, рассол огуречный, квашеная капуста...

Зачем_мне_ник

я ходила, когда задержка была 6 дней, все увидели, срок поставили 4-5 недель

Зачем_мне_ник

я уже писала выше...ходила на раннем очень, недели 2 -3 (по моим подчетам)...врач так и сказала на узи оочень маленький срок....я примерно знаю день зачатия, но мы в ту ночь ни на что не надеялись т.к. до месиков было несколько дней....получилась поздняя овулька) а потом задержка...и тест....потом хгч....
я думаю вам через недельку можно на узи сходить, но это как вы желаете....меня вот врач направила, а я с удовольствием, т.к. уж больно хотелось убедиться что маточная....но тут тоже читала что мол рано и ничего не покажет....а у меня показало))

Присоединюсь к вам, девочки.У меня такой вопрос...нам примерно 3 недельки от имплантации. Меня беспокоит то, что у меня идут какие-то желтоватые выделения (на день две ежедневки)...Это нормально?

y menya sedmaya nedelka!!!toksikoz odolel!!! devchonki,kto chem spasaetsya?!!!

У меня начинается тошниловка по утрам :( Просто подташнивает слегка. Спасаюсь крекерами, хожу и грызу по чуть-чуть, "Ренни" иногда рассасываю. Пью тоже по маленьку, сладкий чай с мятой. Надо с кисленьким ещё попробовать.

@Natalia@

мне нужна справка была для того, чтобы с работы без проблем отпускали в поликлинику на обследования, у нас на работе все строго и отпроситься просто так не получается, нужно либо отрабатывать (а в таком состоянии это не очень то возможно), либо писать в счет отпуска, а беременных отпускают без проблем по законодательству положенно отпускать на обследование и к врачам на прием. И еще если до 12 недель встать на учет мы на работе пишем заявление, и это дает право получать какие то деньги, небольшие правда, я пока не писала.
А справку я показала только начальнику, и она не имеет права разглашать эту информацию, вот так.

НасяХася
Девочки...помогите...жуткий токсикоз (срок 10-11 недель), я из туалета вообще не выхожу..только что то в рот возьму.....У меня аж щеки опали..больше на опойку похожа чем на беременную. Кто, чем спасается?

если честно, я бы на вашем месте в больничку легла
я вот полежала. капельнички мне там поставили и я забыла о токсикозе, и вообще животик мягкий стал и безболезненный, а то прям болел и твердел - это признаки прерывания беременности, ну вообщем то дело каждого, я не жалею ;)

и тут все пишут относительно того во сколько недель ставят на учет в ЖК?

Так вот: на учет ставят при первом обращении женщины в ЖК, при условии что врач определила беременность. И ни в какие не в 9 и т.д. и т.п. Просто таким образом врачи обезапашивают себя от лишней писанины, а вдруг выкидыш, или чистка. Вот и вся жестокая мораль наших гинекологов.

Малиновая
....потом хгч....

а сколько у тебя был ХГЧ ?

Малиновая
я думаю вам через недельку можно на узи сходить

вот так и надо было - а послушала блин маму сходила на узи сегодня
только расстроилась
сказали ничего нет
расстроилась блин - сижу реву ...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:28

НасяХася
Девочки...помогите...жуткий токсикоз (срок 10-11 недель)

я прочитала тут недавно, что при сильном токсиозе можно применять препарат Полисорб, его гастроэнтерологи рекомендуют, он якобы натуральный, адсорбирует на себя токсины...почитай в инете про него, беременным вроде можно. нет противопоказании

НасяХася
Девочки...помогите...жуткий токсикоз (с

я купила коккулин (средство от укачивания), при Б его можно принимать...ну или церукал (но его только доктор может разрешить)

Меня тоже по утрам тошнит, потом покушаю, вроде ничего..заметила, что тошнит на голодный желудок, мне от токса хорошоп п утрам помогают кукурузные хлопья с молоком, вот не знаю почему)

Девочки а я сегодня пойду ко врачу, что то мне не нравится мой животик, как то потягивает или побаливает, первый прием был назначен на 18 ноября но я пойду раньше, позвонила в консультацию сказали примут.

девочки как думаете когда мне можно идти на прием к врачу и чтоб поставили на учет с учетом что мены последные были 27 сентября, сейчас 6я акушерская неделя

у меня 26 сентября были последний раз, я уже неделю назад сходила, назначили все анализы, что б на учет встать, так что надо уже туда пойти. Пока все анализы сдашь, там и на учет уже пора всать, без них все равно не поставятСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:03

катенок06

ого, спасибки большое, значит я что то засиделась, завтра отработаю, а в среду тогда на прием схожу, анализы выпрошу

катенок06

А какие анализы надо сдать, перечисли если не сложно :) Я вообще переживаю как всё успеть пройти, работа строго режима блин

катенок06
Пока все анализы сдашь, там и на учет уже пора всать, без них все равно не поставят

кто вам такое сказал, что без анализов не поставят. Раньше уже писали, что обязаны поставить в день обращения, если врач определит Б.

Marizaa
А какие анализы надо сдать, перечисли если не сложно :) Я вообще переживаю как всё успеть пройти, работа строго режима

А почему вы переживаете???? У вас, что есть подозрение на СПИД и т.п. Эти анализы для врачей больше нужны, для их спокойствия. Когда будет возможность тогда и сдадите и врачей-специалистов тоже до родов еще успеете пройти, а если и нет, то тоже ничего страшного. У кого есть проблемы со здоровьем, те об этом и так знают (например зрение, позвоночник, гормоны и др.). Т.е. врачей нужно проходить тоже для галочки, еще раз повторю, что вам это нужно меньше всего, особенно до 12 недель. В больницах находятся далеко не самые здоровые люди, а нам сейчас нельзя рисковать, даже просто в очереди сидеть и нервы свои тратить не стоит. Девочки, берегите себя и своих будущих малышей, любите себя и заботьтесь о себе.

Девочки! В 6-7 недель у меня родилось несколько дебильных вопросов, ответы на которые меня очень волнуют. 1. Наверное, вредно беременным пользоваться автомобильным подогревом сидений? Или по фиг? 2. Кто -нибудь продолжает посещать фитнес-центры? Или я одна больная на всю голову спортсмэнка? Я пробовала заменить занятия на прогулки - сразу начинается хандра, апатия и ЖОР. 3. О жоре.... Что делать про неуемном аппетите? Если организм не кормить , начинает тошнить.

Анита

1. Наверное, вредно беременным пользоваться автомобильным подогревом сидений? Или по фиг? 3. О жоре.... Что делать про неуемном аппетите? Если организм не кормить , начинает тошнить

на счет подогрева, а почему нет? я наоборот перед тем как в машину, нагреть обязательно и сиденье тоже....
а на счет жора, вот тоже интересно....я тоже стала хотеть кушать постоянно....ну лучше всего кушать по чуть чуть но несколько раз....а вообще у меня интерес к одной и той же еде быстро теряется ...седне могу банку огруцов съесть завтра противно смотреть на неё, могу кашу поесть, на следующий день воротит от неё.....
а ещё соседи блин щас что то готовят, и воняет ужас!!!! я думала меня вывернет всю, пришлось балкон на распашку, что они такое готовят то...

Анита
Кто -нибудь продолжает посещать фитнес-центры?

Я не в первый раз ни сейчас ни чего не посещаю, спрашивала у врача можно ли походить куда нить она категорически против...
А так то если у вас всё в порядке со здоровьем и угрозы нет, то я думаю ни чего плохого в занятиях нет.

Анита
Что делать про неуемном аппетите? Если организм не кормить , начинает тошнить.

Кушать что ещё
если организм просит значит надо есть, не вёдрами конечно. Лучше часто и по чуть, чуть.
Я фрукты ем килограммами, только так и спасаюсь от лишнего веса. %)

Анита
Или я одна больная на всю голову спортсмэнка

Мне сказали, в 1 триместре катеорически исключить спорт, при том, что я всю жизнь фитнесом занималась, и вроде урозы нет, так что вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы