Первый триместр беременности....

Анита

1. Наверное, вредно беременным пользоваться автомобильным подогревом сидений? Или по фиг? 2. Кто -нибудь продолжает посещать фитнес-центры? Или я одна больная на всю голову спортсмэнка? Я пробовала заменить занятия на прогулки - сразу начинается хандра, апатия и ЖОР. 3. О жоре.... Что делать про неуемном аппетите?

1 ) думаю нужна мера, согрели машину и выключили
2) тоже мера нужна, т.к многие беременные не чувтсвуют что перенапрягаются, а это вредно, я вот плавать хожу
3) а жора вроде у меня нет, но на работу принесла печеньки малышок, а дома фрукты жую

svetitsolnyshko
Анита
Что делать про неуемном аппетите? Если организм не кормить , начинает тошнить.

Кушать что ещё
если организм просит значит надо есть, не вёдрами конечно.

я тоже очень много ем, в 2 раза больше чем раньше, в первую Б. набрала 18 кг. Думаю, что если так буду продолжать, то и в эту Б. наберу не меньше. Но раз организм требует (меня прямо трясет от голода), то думаю можно. А от фруктов мне еще больше кушать хочется

Спасибо всем за советы..пошла читать... что и для чего

Альфуша
если так буду продолжать, то и в эту Б. наберу не меньше. Но раз организм требует

А у Вас какой срок?

катенок06
Пока все анализы сдашь, там и на учет уже пора всать, без них все равно не поставят

Катенок не переживай, придешь в ЖК и скажешь - я пришла к вам на учет вставать по Б, они поставят, а уже потом на основании Б назначат анализы и в направлениях на кровь, мочу и т.д. и т.п. будет написанно по берем. либо поставят код.

Альфуша
я тоже очень много ем, в 2 раза больше чем раньше, в первую Б.

у меня наоборот стала меньше есть, хлеб вообще не хочу и сладкое тоже, живот растет а я уже на 2 кило похудела, меня это радует.

девочки у вас сроки такие большие что вы вес уже набираете? у меня пока не меняется вес....я когда на прием пришла, меня врач спросила всегда ли я была такая худенькая....а у меня рост 170, вес 51, талия 60, бедра 93....я всегда такая была.....я вот до сих пор думаю, что в этом такого......разве это не нормальные параметры? :j_0005:

Малиновая
разве это не нормальные параметры?

очень даже хорошие параметры, просто прекрасные.... ;)
а о весе вы не переживайте, я в 1 Б лежала в больнице с женщиной у которой на 6 месяце, без лупы живота видно не было и врачи не переживали, т.к. по УЗИ все было хорошо и плод соответствовал развитию :)

AnnaSS
А у Вас какой срок?

5 недель

Альфуша
5 недель

В пять неделек а Вам уже сильно кушать хочеться? Я вот как ела так и ем у меня аппетит ни сколько не изменился, мне кажеться для пяти неделек то рановато аппетиту развиваться.

AnnaSS
В пять неделек а Вам уже сильно кушать хочеться?

Очень сильно

AnnaSS
мне кажеться для пяти неделек то рановато аппетиту развиваться.

%)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:35

всем приветик))
у меня девочки как всегда всё не ладно....всю ночь я сегодня не спала, у меня были ужасные головные боли....точнее давление....в висках давило так, что я думала голова развалиться щас....я пол ночи просидела на кухне, пол ночи в кровати пытаясь уснуть....утром в 8 подняла мужа и поехали в больницу....у меня и раньше были проблеы с давлением, кружилась голова и боли сильные....но таблетки быстро спасали, а тут я даже не знала чем себе помочь и вообще я думала что давление как обычно низкое.....
когда пришла в жк, с трудом отсидела в очереди, зашла в кабинет, меня всю трясло... она сразу померила давление, и оно было очень высокое :=-O: я была в шоке, т.к. всегда страдала пониженным.....и мама у меня так же....она тут же дала мне таблетку и их же прописала купить, сказала что это очень опасно такое давление.....и повела сразу на узи, посмотрела и дала послушать сердечко !!! я была в шоке, я не думала что уже стучит....сказала что срок 7 недель...по моим расчетам тоже совпадает :) в общем сказала давление мерить постоянно, и не допускать таких скачек давления....и заодно дала направления на анализы...сказала сдашь придешь на прием, будем на учет вставать)
я пришла домой, голова все равно болела, выпила ещё таблетку и уснула...проснулась уже нормально....блин я так напугалась, и не спала толком ещё.... %)

Малиновая
и повела сразу на узи, посмотрела и дала послушать

Какая у Вас ЖК хорошая, мне кажеться в нашей на УЗИ ни за что не попасть.

AnnaSS

это не ЖК хорошая, а врач очень хорошая, я к ней по знакомству попала ....она и узи сама делает, и беременность ведет.... :) а ЖК на самом деле

Малиновая
она и узи сама делает, и беременность ведет.... а ЖК на самом деле

Тогда понятно :)

Я
а зачем вообще УЗИ делать? Если ничего не беспокоит?

меня вот вообще ничего не беспокоит, кроме токсикоза, ни болит ни тянет.. зато на Узи насмотрелиии... %) И диагнозов наставилииии... %)

Малиновая
это не ЖК хорошая, а врач очень хорошая

в какой наблюдаетесь? огласите фамилию врача.. мы тоже хотим :)

кругля
огласите фамилию врача

Она к ней по знакомству пришла, думаю всех ее врач не примет :)

кругля
я к ней по знакомству попала

я из Первоуральска :)

AnnaSS
Она к ней по знакомству пришла, думаю всех ее врач не примет

а я надеялась на чудо, вдруг щас так раз и напишет

Малиновая
иновая
будущая мама

фамилию МОЕГО врача! :)

Девчонки, привет, вчера была на приёме у своего Г., (до приёма сдавала все анализы),
так вот все анализы хорошие за исключением мазка, говорит что обнаружена какая-то инфекция, какая именно у них не определяют,
нужно ехать в областной центр на платный анализ ( если я захочу), но после 12 недель.
Я обязательно поеду и сдам этот анализ, мне интересно то, что Г. говорит мол как хотите, хотите делайте, хотите нет.
Говорит что это могут быть хламидии. :(
У кого нибудь есть какие-то подобные инфекции или может были? Врач будет назначать лечение во время беременности? На сколько это опасно для малыша?
А ведь до того как забеременеть мазок был хороший %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:57

галина25

галина25
А ведь до того как забеременеть мазок был хороший

Беременность является провоцирующим фактором и всплывают неоторые скрытые инфекции, моей подруге объяснил так врач. Но вы не переживайте, сейчас все лечат, и некоторые лекарства можно применять во время Б.

галина25
Говорит что это могут быть хламидии.

ой да они наговорят тоже %)
может просто гормоны бушуют, не смогли определить что там у тебя в выделениях...
Я вообще сдавала анализы перед тем как на учёт встать, так у меня результат анализа на ВИЧ пришёл под сомнением :shock:
Мне пришлось ехать в областной центр ВИЧ там анализы сдавать.
Очень не приятно там вообще находится, регистраторы на всех с таким отвращением смотрят пипец %)
Я когда второй раз уже за результатами пришла и регистратор увидела, что у меня отрицательный анализ, так только тогда стала разговаривать вежливо и вообще как с человеком...
Очень короче не приятно...
Я бы на вашем месте подождала немного и снова анализ пересдала, гормоны успокоятся может и результат совсем иным будет. :)

Девушки, у кого-нибудь есть перечень анализов, необходимых для постановки на учет? Подготовиться, таксказать..

Петруччо
Девушки, у кого-нибудь есть перечень анализов, необходимых для постановки на учет? Подготовиться, таксказать..

сначала ставят на учет, потом назначают анализы и специалистов, насколько я знаю :)
девочки, помогите с витаминами разобраться? есть фолацин (5 мг фол. кислоты) и витамин Е по 200 мг. В какой дозировке их пить? к врачу еще не ходила, так что надежда только на вас ))

Madd-Звезда!!

пириуэт насяльника. мне поописывали,фольку 3 раза в день а витамин Е 2 раза в день,Е-10 дней,а фольку до 14 недель

vse_budet_horosho
пириуэт насяльника

здрям )))

vse_budet_horosho
мне поописывали,фольку 3 раза в день а витамин Е 2 раза в день,Е-10 дней,а фольку до 14 недель

а ты можешь взять свои баночки и сказать мне их дозировку? просто обычная фолиевая кислота по 1мг в таблетке, а у меня 5 мг.... то есть ты пьешь по 3 мг, а я по 5мг получается а витамин е может быть по 100мг, 200мг и 400 мг ))) какой ты пьешь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы