Первый триместр беременности....

Всем здрасти! :) присоединяюсь к Вам нам уже 10 неделек, токсикоз какой-то странный тошнота только днем ближе к обеду постоянно, хочется спать и ужасный жор по ночам, у кого-нибудь так было?

Девочки, у меня был сильный токсикоз 10 дней, вчера с утра рвало как обычно, а вот после обеда резко все закончилось и сегодня с утра все хорошо было. Я уже начала волноваться, начиталась о замершей беременности, но час назад опять начало подташнивать. У кого-нибудь так было? Срок у меня 7 недель. В первую Б. тошнило до 12 недель и круглосуточно %) . А вот теперь как-то непонятно, вроде и радоваться надо, что токсикоз понемногу проходит, но пугает, что как-то рановато.

Альфуша
У кого-нибудь так было? Срок у меня 7 недель. В первую Б. тошнило до 12 недель и круглосуточно . А вот теперь как-то непонятно, вроде и радоваться надо, что токсикоз понемногу проходит, но пугает, что как-то рановато.

у меня примерно такой же срок, меня подташнивает иногда но не более, как такого токсикоза нет.

у меня такое же, тошнота была,желудок болел что есть хочу, постоянно болел, пока не покушаю, а неделю этого нет и я стала переживать тоже про замершую беременность, на прием только 1 декабря, с первой Б, все по другому было

Лизик
желудок болел что есть хочу, постоянно болел, пока не покушаю

и у меня так, несмотря на тошноту есть хотелось каждые полчаса. А вот вчера просто надоело мне все это и решила, что больше столько есть я не могу и не буду, после этого меня стошнило (но выходить то было нечему кроме воды) и до сих пор уже сутки ем как и раньше 3-4 раза в день. А еще я со вчерашнего дня начала пить витамины, может они тоже помогли. Сейчас вспоминаю, что в первую Б. мне врач их прописал уже ближе к 12 неделями, вот тогда и токсикоз прошел (может и просто совпадение). И в эту Б. не хотела пока витамины пить, но муж проявил заботу и сам купил, вот я и решила попробовать.

что цитромон что парацитомол - одна фигня! да не желательно, но если голова сильно болит я не терплю...каким образом лечь спать если голова раскалывается?? это нереально....я могу уснуть тока когда ничего не мешает....
всякие там звездочки, чай, и прочая народная мудрость мне не помогает....врач мне разрешила пить по пол таблетки....
у меня целая аптечка теперь, есть для повышения давление, для понижения, от головы, от живота, от насморка, от гайморита....и прочее...про всё прочитала.....и посоветовалась с врачом....ничего не сделать если у меня при беременности всё это воспалилось..... %)

я давно уже пью фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин, поливитамины даже еще и не назначили , хотя с первой Б я в этом сроке пила их, я тоже перестала есть столько сколько болит желудок, это было кошмар сколько я ела

Альфуша

меня тошнит как то странно тож...не каждый день....сегодня меня вырвало таблетками - витаминами этими всеми которые пью каждый день...не могу я их столько пить....я до беременности периодически пила курсами витаминные комплексы типа алфавит, дак меня хватало на 2 недели, потом начинало от них рвать.....и сейчас видимо от всех этих витамин фолиевой, витамин е, йодомарин меня начинает тошнить.....и вот что делать, пить то их надо.....

Альфуша
несмотря на тошноту есть хотелось каждые полчаса

а я вообще есть не могу - даже смотреть на еду не могу

меня вообще постоянно тошнит
не надолго от тошноты помогает вода с лимоном
уже похудела на 1кг
стараюсь есть - но простите за подробность - все выходит обратно

Лизик
только терпеть

пью мотилиум. не рвет но тошнит все равно(((

Юлия Геннадьевна
меня на дневном церукалом кололи - отпустило!

а меня нет

Малиновая
йодомарин меня начинает тошнить

я йодамарин и до беременности плохо переносила - бывало подташнивало
а счас и подавно
врач сказала все равно пока пить

Малиновая
и вот что делать, пить то их надо....

ну если от них рвет, то точно не надо их пить. Посоветоваться с врачом надо, может он что-то другое назначит. Ну и если вы некоторое время не будете пить витамины, ничего страшного не случится с ребенком точно, т.к. он все что надо сам возьмет из вашего организма, а вот у вас могут быть проблемы, но это если совсем не пить витамины или очень плохо питаться.

девочки, тест полосатый, когда к гинекологу, чтоб смог хотя бы че-то на узи увидеть???

смотря какая задержка у тебя, я пришла рано и мне сказали при через 2 недели и потом только увидели Б

Лизик
смотря какая задержка у тебя

1 день, тест ярчайший!
ну в-общем жду две недели я, спасибо
живот только побаливает, это плохо?

получается я пришла к ней второй раз через 1,5 месяца после последних месячных, во как

Зачем_мне_ник

я йодамарин и до беременности плохо переносила - бывало подташнивало
а счас и подавно
врач сказала все равно пока пить

%) Я конечно не врач, но как-то странно все это. Вы говорите, что и раньше было плохо от этих таблеток, значит организм не хочет их принимать, может что-то в их составе вам не подходит. Мне в первую Б. назначали Магне, так у меня от него голова неделю болела и тошнило, когда перестала пить сразу все прошло. Врачу говорила, она тоже сказала, что пить все равно надо. А я не стала и ей ничего не сказала и считаю, что правильно сделала.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:56

ну если будет сильно живот болеть или еще что нибудь будет,то лучше сразу к врачу бежать, мало ли что может произойти, удачи!!!

вам все скажи да покажи!
живот только побаливает

Где болит-то?

вам все скажи да покажи!
хотя бы че-то на узи

у меня увидели плодное яйцо через 3,5-4 недели эмбриональных, т е от зачатия,
от последних М. получается - 6 недель
Г. на этом сроке сказала, что еще не чувствует, что матка беременная :)

Альфуша
Срок у меня 7 недель. В первую Б. тошнило до 12 недель и круглосуточно

точно так же было в первую Б...сейчас все по другому, перестала париться

Альфуша
но пугает, что как-то рановато.

каждая Б по разному ведь проходит

Альфуша

у меня врач в отпуске пока...жду когда выйдет, потом пойду советоваться, а пока буду пить....

вам все скажи да покажи!

я ходила на сроке 2-3 недельки, у меня уже показало беременность..... :)

ЕВКамамочка
Где болит-то?

ну низ живота потягивает, как перед месячными, только не так сильно.

Лизик

а вы тоже с Первоуральска? у кого наблюдаетесь?

Малиновая
а вы тоже с Первоуральска? у кого наблюдаетесь?

мой врач пока на больничном, не помню фамилию врача один раз у нее только была, в ЖК кабинет 111

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы