Первый триместр беременности....

Малиновая
к терапевту .... карточку надо?

не ходила еще, не знаю. мне почему-то думается. если жалоб нет, отметку поставят да и все.

Малиновая

Все специлисты и терапевт в вашей обменке все записывают и общую карточку не надо.

это хорошо что карточку ненадо...а то я в больнице не была уже ууу сколько лет....с 18 лет из детской перевели во взрослую и я так и не была ниразу точно.....

как дела девочки, а то что то пропали все...молчат....отдыхают.....
у меня как то странно, спина болит - поясница, болят бока, как будто мышцы.....и лень!! огромная такая лень!!!!

Малиновая
а то я в больнице не была уже ууу сколько лет

так это же замечательно! у меня такая же история. только вот как назло перед Б. пришлось обратиться: почки сначала, через четыре месяца цистит. так что карточку все-таки пришлось завести.
у меня никаких признаков Б. ну вот разве тоже лень беспробудная. только и делаю, что лежу или сплю.

Девочки, хочу к вам!!!! Задержка 2 недели, 4 теста с еле-еле видной полоской (к слову в прошлом цикле 1 тест был тоже с двумя призраками, но потом начались М)
сегодня сходила на УЗИ, сказали, что есть какое-то включение, но очень маленькое, точно сказать что это плодное яйцо нельзя %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 22:56

Nady
Девочки, хочу к вам!!!!

ну так в чем же дело, присоединяйся ;) будем надеяться, что у тебя ляль поселился и М. не придут

Slavina
будем надеяться, что у тебя ляль поселился и М. не придут

сегодня пойду сдавать хгч!:)

Малиновая
у меня как то странно, спина болит - поясница

у меня только поясница
и постоянно не тошнит а как то мутит что ли
есть вообще не хочу

Малиновая
это хорошо что карточку ненадо...а то я в больнице не была уже ууу сколько лет....с 18 лет из детской перевели во взрослую и я так и не была ниразу точно.....

у меня тоже самое

Slavina
хирурга и невропатолога нет в списке

странно, в июне еще эти спецы были актуальны!

сегодня сходила к гинекологу своему
срок 5 недель
на 6.12 записали в врачу - который будет вести беременность
когда записывали спросили есть ли предпочтения при выборе врача
я сказала к кому хотела пойти меня к ней и записали...

все вроде хорошо - вот только нашли эрозию :(

Зачем_мне_ник
когда записывали спросили есть ли предпочтения при выборе врача

это где такая волшебная ЖК?

в диагностике на уралмаше

я так переживала что там врачи по участкам ведут беременность или что то подобное
но в регистратуре спросила
девочка сказала что участковый гинеколог запишет к кому захотите

я тоже удивлена была

а я простыла :( Ю температуры нет, но нос заложен и горло пощипывает, решила отлежаться дома..

А есть тут кто-нибудь кто на Антона Валека наблюдается?

Попробуй гриппферон, он единственный из иммуномодуляторов разрешен для беременных. Мне помог.

Привет всем! Всех поздравляю с этим радосным событием в жизни :pozdr3: ! Хочу к вам присоедениться, у нас 9-10 неделек уже . Никаких токсикозов, никаких особенных желаний, живота особо не видно, немного похудела, и впадаю в зимнюю спячку, сплю везди и постоянно. :dontknow:

AnnaZag
Привет всем!

привет! присоединяйся, конечно! легкой Б. тебе!
на учет уже встала?
я тоже сплю постоянно. сегодня к подружке ездила, которая в декрет недавно ушла, говорит, что уже меньше спит а сначала тоже только бы до подушки добраться, а можно и без нее :)

привет всем! К вам хочу!!! Нам 12 неделек, на учет уже встала, очень повезло с врачом в ЖК!!!
Никаких дурных симптомов, никакого токсикоза Единственное, голова сегодня дико болит :t_0038: Девочки, кто чем спасается?

;) приветик! какие вы уже большие! поздравляю!

Аннэтта
Никаких дурных симптомов, никакого токсикоза

пусть и дальше так будет!
от головы девочки чай с лимоном советуют. уж не знаю насчет эффективности, не проверяла.

:rose: Спасибо, пойду налью...

Девочки, кто-то наблюдается у Королищук на Агрономической, как она? И еще вопросик, записываться на прием примерно за сколько нужно и насколько большие очереди (к ней) :)

Аннэтта
Единственное, голова сегодня дико болит Девочки, кто чем спасается?

цитромон пила или нурофен...мне помогало разу, а вот всякие народные средтва не помогали.....

какой цитромон? нельзя, мне только разрешили когда голова болит пить парацетамол и все и то не желательно, за чем ребенка травить, можно поспать леч, если конечно есть возможность, я так переношу головную боль,без таблеток, но уж если совсем не выносимо, то парацетамол ;)

Аннэтта
голова сегодня дико болит :t_0038: Девочки, кто чем спасается?

Можно только парацетамол. И кстати он абсолютно не вреден, так что лучше выпить таблетку, чем терпеть головную боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы