Первый триместр беременности....

Малиновая
а что к ним записываться надо? тут вроде кто то говорил что есть определенное время когда можно прийти для беременных ....

не знаю, где как, может везде по разному. в 40-й мне сказали прийти в любой день, когда принимает специалист к началу смены с обменккой, паспортом, полисом, копией полиса, общей картой (если ее нет, то завести по приходу), и к спецу по дополнительному талону. отдельных часов для приема беременных у них нет.

вам все скажи да покажи!
ну низ живота потягивает, как перед месячными, только не так сильно

тоже думала, что месячные начнутся вот-вот... а после недельной задержки - тест полосатый, а еще через полторы врач поставила 8 недель по размеру матки) сейчас уже 15-я неделька идет, и о беременности только маленький, выкатившийся из живота, мячик напоминает)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:59

Зачем_мне_ник
девочки а поясница у кого нибудь болит ?

бооолит...иногда как прихватит.....даже когда сижу....

интересно знать как долго болеть будет спина?
или вообще всю беременность

Зачем_мне_ник
интересно знать как долго болеть будет спина?

поясница ноет почти всю беременность, т.к. происходит смещение центра тяжести, возникает огромная нагрузка на позвоночник! я в 30 нед. уже хожу очень медленно, переваливаюсь как медвежонок, главное следить за своей осанкой, при ходьбе и сидении выпрямляться!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:33

Юлия Геннадьевна
главное следить за своей осанкой, при ходьбе и сидении выпрямляться!

короче как в начальных классах нас учили!

Юлия Геннадьевна
поясница ноет почти всю беременность, т.к. происходит смещение центра тяжести,

да я тоже где то читала...что это уже на долго.....
вот тока задумалась, у меня ещё нет живота, какое у меня смещение тяжести, почему тогда болит поясница??

Альфуша
начала пить витамины, может они тоже помогли

какие витамины ты пьешь? меня подташнивало чуток, я начала пить витаминки и тоже все прошло. потом в буклетике каком-то прочитала. что прием поливитаминов снижает токсикоз в два раза.

Slavina
какие витамины ты пьешь?

Элевит. Правда ближе к вечеру опять начало тошнить, но все-равно меньше, чем раньше.

Малиновая
да я тоже где то читала...что это уже на долго.....

У меня в первую Б. на ранних сроках тоже болела поясница, но потом все прошло и дальше вообще меня спина не беспокоила.

Малиновая
вот тока задумалась, у меня ещё нет живота, какое у меня смещение тяжести, почему тогда болит поясница??

Причина того что болит спина во время беременности - в довольно быстром нарастании веса беременной женщины. Причем за счет увеличения живота происходит перемещение центра тяжести; женщина вынуждена к этому перемещению приспосабливаться и "компенсировать" его изгибом поясничного отдела позвоночника. Отсюда и возникают боли в спине и пояснице. Много сильнее эти боли и у тех женщин, у которых и до беременности поясничный отдел позвоночника имел более выраженный (неправильный) изгиб.

Важно знать, что появлению болей в спине и пояснице весьма способствует привычка, от которой не всякая женщина при беременности желает отказаться, - привычка носить обувь на высоких каблуках. Понятно, что женщина всегда хочет быть красивой. Но правда и то, что красота требует жертв... Не надо таких жертв; уберите неподходящую обувь в шкаф. (Взято www.nadezhda-fc.ru)

простыла...блин...чем лечится,срок 10нед. :(

Пузырёчек я)))

прописывали чай ИНСТИ сестре,на этом сроке,хотя там и написано что противопоказан...чаи с малиной,смородиной,лимоном-ПОСТОЯННО!!!если температура-парацетомол! Аквамирис в нос,и больше ничего!!! Выздоравливай!

спасибо))) :)

Пузырёчек я)))
простыла...блин...чем лечится,срок 10нед

можно лечиться гомеопатией, спросить чем лучше можно в аптеке на Московской
я и не беременная гомеопатией стараюсь обходиться

Юлия Геннадьевна

все равно рановато....живот не растет, вес не набираю....каблуки не носила и не ношу.....причиной может быть только искривленный позвоночник .....

Пузырёчек я)))
простыла...блин...чем лечится,срок 10нед

ну можно чай с мёдом....)) капала аквамарис....а таблетки тут никакие нельзя думаю....я как то без них обошлась когда простыла.....у меня был насморк и горло болело.....

Пузырёчек я)))

Тоже простыла. Шестой день болею. Сперва думала горло немного поболит, чуть насморк, ну там пополощю и все. Но насморк такой сильный стал, давно так не болела. Стала принимать оцилококцинум. Аквамарис мне- как мертвому припарка. Ночью вообще не спала -нос заложен, дышать вообще не возможно, пока не стала промывать нос солевым раствором и полоскать каждые два часа. Да, и обильное теплое питье! И на поправку! :)

KULEBYAKA
Аквамарис мне- как мертвому припарка. Ночью вообще не спала -нос заложен, дышать вообще не возможно, пока не стала промывать нос солевым раствором и полоскать каждые два часа. Да, и обильное теплое питье! И на поправку!

я как то попромывала, дак потом живот болел, больше этот метод не использую....
аквамарис не поможет если нос заложен, он не для этого....его нужно капать в дышащий нос как мне объяснил лор....чтоб нос дышал мне разрешили капать Називин спрей....

еще можно травки попить, малину например (листочки)

Юлия Геннадьевна
Причина того что болит спина во время беременности - в довольно быстром нарастании веса беременной женщины

а я вообще наоборот пока похудела только на 2кг почти

я лечилась горячим чаем с медом (тут важно не переборщить с медом - можно печень посадить), теплым одеялом и луковым сиропом (тертый лук с сахаром или медом).

девчонки, у меня сегодня целый день живот чешится, , от чего это? у меня срок то еще маленький 10-11 неделек, я помню при первой Б у меня живот чесался когда уже большой был, а здесь та еще нет животика, а чешитья ужасно :D

Лизик
живот чешится, , от чего это?

может, у вас кожа начала потихоньку растягиваться и возможно она немного суховата) в такую погоду, как сейчас, кожа часто начинает подсыхать, ей нужно масло или крем увлажняющий)

Полосатыш
ожет, у вас кожа начала потихоньку растягиваться и возможно она немного суховата) в такую погоду, как сейчас, кожа часто начинает подсыхать, ей нужно масло или крем увлажняющий)

спасибо за совет, приду домой намажу

Девочки, добрый вечер!
Я новенькая, только сегодня узнала, что СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Но я запуталась, помогите разобраться. Здавала кровь на ХГЧ сегодня сказали что 2,5 недели. Но везде в интернете пишут, что считать надо от последних ПМС....Это действительно так.... и на самом деле в ЖК скажут что у меня например сейчас уже 6 недель :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы