Первый триместр беременности....

от последних месячных считается акушерский срок, по хгч определяют эмбриональный, то бишь реальный. на узи рано.

Спасибо!!!

Кухма
кровь на ХГЧ сегодня сказали что 2,5 недели

Это недели от зачатия. Ну и поздравляю

Кухма
Но везде в интернете пишут, что считать надо от последних ПМС...

от пмс считать не надо ))) от первого дня последних месячных )

А мне ЖК уже надо идти или подождать??

Кухма
А мне ЖК уже надо идти или подождать??

я сначало пришла через неделю задержки и меня отправили домой сказали придешь через 2 недели, что на этом сроке они не увидят беременность

Ну тогда еще недельку потерплю и побегу сдаваься....

Кухма

лучше парочку )) а то у нас любят отфутболивать на попозже :)

Кухма

Удачи!

Спасибо!!! ;)

я пришла в жк на 7 день или 8 день задержки....точно не помню....мне сказали прийти через неделю на узи....
т.е. беременность увидели на 2-3 недели беременности по моим срока, по акушерским это уже был 5 недель почти....т.к. овулька была очень поздняя, зачатие произошло за несколько дней до предпологаемых месиков.....
у меня увидели беременность на очень маленьком сроке....от много зависит и особенно от узистки)

мне кстати тоже все говорили что рано и ничего не увидят там....но я шла и думала ну пусть хоть посмотрят, а увидят или нет посмотрим.....узистка сразу увидела и показала мне горошенку и подтвердила маточную беременность)) сказала срок очень мааленький....) мне очень нужно было чтоб сказали что маточная, т.к. очень болел правый бок....))

Малиновая
.узистка сразу увидела и показала мне горошенк

А меня только пока на кресле смотрели и сказали что матка как раз на 8 недель, узи еще не назначали, 1 декабря на прием пойду,поставят на учет и дадут наверно направление на узи, там как раз будет уже 11-12 неделек

Лизик

а меня наоборот на кресле ещё не смотрели....только два раза на узи....
вот пойду на учет вставать там и посмотря наверное на кресле.....

Малиновая
.только два раза на узи....

вот ни чего себе, у каждого врача свое, я так хочу на узи, узнать как лялька,все ли нормально :(

Малиновая
узистка сразу увидела и показала мне горошенку и подтвердила маточную беременность)) сказала срок очень мааленький....)

мне тож первое узи в 4-5 недель делали, подтвердили, что плодное яйцо в матке, но на менее чувствительных аппаратах могут и не увидеть, поэтому рекомендуют на узи идти не раньше 6 недель, там уже и эмбриончик видно будет :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:57

Лизик

у меня врач сама узи делает....второй раз узи делали можно сказать по необходимости, т.к. я пришла к ней с высоким давлением, у меня было ужасное состояние....она сразу со мной пошла в кабинет узи, а там очередь такая к ней из пациенток....но она сразу же сделала узи, сказала что всё нормально, дала послушать сердечко )) и отпустила домой.... :)

Малиновая
дала послушать сердечко

прикольно, я помню при первой Б мне нравилось на узи слушать сердечко :)

Лизик
матка как раз на 8 недель, узи еще не назначали

у меня на первом осмотре также было) на учет я встала в 10 недель и на бесплатное УЗИ в 11-14 недель уже не попала) зато сходили вместе с папой)))

Полосатыш
бесплатное УЗИ в 11-14 недель уже не попала)

а из за чего не попали? поздно что ли уже было?

А вообще когда лучше УЗИ делать, до постановки на учёт в ЖК или потом когда врач назначит?

Кухма
А вообще когда лучше УЗИ делать, до постановки на учёт в ЖК или потом когда врач назначит?

я считаю когда врач назначит

Кухма

мне оба раза врач сама назначала....но если бы не назначила я бы не выдержала и сама сходила....я нетерпеливая))))

Записалась на прием к врачу, интересно поставят на учет при сроке 2,5 или пошлют догуливать........

Кухма
пошлют догуливать........

и даже без вариантов имхо

Потолковый Лампонюх
и даже без вариантов имхо

+1 ))) недель до 7-8 можно смело гулять в большинстве случаев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы