Первый триместр беременности....

Потолковый Лампонюх
щаз маю какулину мелкую показали на узи

Прикольно!!!!
Я тоже хачу посмотреть... .... на свою крохотулинку....

А кстати все уже подсчитали когда примерно появится Чудо на свет ? :y_0019:

Кухма
А кстати все уже подсчитали когда примерно появится Чудо на свет ?

у меня по разным подсчетам разбег от 7 до 19 июля :) 19-ого рожать не хочу, годовщина свадьбы, блин )))

Лизик
хотя и говорят что со второй беременностью шевеление начинается ощущаться раньше

просто вы уже знаете, какие они, шевеления, а с первой беременностью многие принимают шевеления за кишечник и тп :) а так как раз с 12 недель вроде бы начинают шевеления чувствоваться :)

[cit]Кухма
у меня ставят срок 22 июняСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:36

Madd-Звезда!!
19-ого рожать не хочу, годовщина свадьбы, блин )))

У меня тоже годовщина попадает в интервал дат ;) Ноя бы сделала мужу такой подарок ....... думать не надо чего дарить :y_0005:

Лизик
когда примерно появится

бует мой день рождения, 6 августа

Кухма
Ноя бы сделала мужу такой подарок ....... думать не надо чего дарить

неее... не люблю когда праздники совпадают ))) лучше два праздника в разные дни :)

Потолковый Лампонюх

а вот это круче, чем совпадение с днем свадьбы

Потолковый Лампонюх

Крутяк!!!

Кухма

Получается примерно на 6 июля :) . А у меня ДР 3-го июля
так что поглядим как получится :)

всем привет))
сегодня сходила встала на учёт)) направили к спецам - терапевту, окулисту, стоматологу...сегодня же сделали ЭКГ. ещё сходить на лекцию в школу матери....
завтра пойду на УЗИ ))

А кто знает, когда назначают кучу этих анализов после посещения ЖК, чтобы их пройти на рабботе отпрашиваться надо или просто больнгичный на недельку взять?

Кухма
А кто знает, когда назначают кучу этих анализов после посещения ЖК, чтобы их пройти на рабботе отпрашиваться надо или просто больнгичный на недельку взять?

мне назначили кровь и мочу, я все в один день сдала....в одно утро даже точнее....в 8 кровь, и сразу мочу отнесла....и усе!

Madd-Звезда!! как раз с 12 недель вроде бы начинают шевеления чувствоваться

Да неее, не почувствовать в первый раз с 12 недель, как бы не хотелось ;) Я когда в 16-17 недель учуяла - это было так тихонечко, так еле-еле, что врачи мне не верили, говорили, что только в 20-22 недели первородящие могут распознать. Как раз и животик первый стал появляться в это время.

Anytk@ Получается примерно на 6 июля

У меня тоже ;)

а у меня 11 июня :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Подскажите, пожалуйста, назначили вит. Е сначала по 1 т. 1 раз в день, дозировка 100 мг. А сейчас заглянула в обменку, а там уже по 3 раза в день надо принимать. %) Кто нибудь пьет витамин Е???

Аннэтта
Кто нибудь пьет витамин Е???

а чо его помимо поливитаминов пьють??? или тем прописывают, кто их не употребляет?
пляха-муха, девки, чем темпу себе сбиваете, задолбалась я уже терпеть %)

мне поливитамины не выписывали, сказали только Йодомарин 200, вит. Е, фолацин и канефрон

Бахур
Да неее, не почувствовать в первый раз с 12 недель, как бы не хотелось

нук я про то и говорю, что во вторую беременность возможно почувствовать шевеления в 12 недель, в первую, конечно, нет :)

Потолковый Лампонюх
а чо его помимо поливитаминов пьють??? или тем прописывают, кто их не употребляет?

либо поливитамины, либо по отдельности вит. е, йодомарин, фолиевая.

Потолковый Лампонюх
пляха-муха, девки, чем темпу себе сбиваете, задолбалась я уже терпеть %)

а сколько темпа? я пару дней замечала, что темпа 37, но чет и не думала ее сбивать...

Madd-Звезда!!
а сколько темпа?

от 37 до 37.3-самая противнючая %)

Madd-Звезда!!
нук я про то и говорю, что во вторую беременность возможно почувствовать шевеления в 12 недель, в первую, конечно, нет

сегодня пока стояла в очереди в жк, читала плакаты... ....написано в первую с 20-22 недель...во вторую с 18 недель.......
с 12 недель я думаю это уж совсем рано!

Малиновая
с 12 недель я думаю это уж совсем рано!

я не проверяла пока что))) тоже читала теорию ))) в теории лялька начинает активные шевеления именно в 12 недель :)

Потолковый Лампонюх
от 37 до 37.3-самая противнючая %)

ага, такая и была, но как-то я ее не замечала даже... не знаю, чем сбить, может компрессами?

Сегодня сделали первое узи,в полости матки плодное яйцо 12 мм, написали беременность 5-6 недель. Я так рада!!!! Очень боялась, что внематочная. Написали : положение RFV - это что значит? А для 5-6 недель 12 мм это нормально?))))

Малиновая
егодня пока стояла в очереди в жк, читала плакаты... ....написано в первую с 20-22 недель...

у меня в первую Б первые шевеления ровно в 18 недель были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы