Первый триместр беременности....

Вредню4ка
У меня не скромный вопросик-как быть с сексом?Можно-нет?Или пока не надо?

мы с мужем очень даже очень, вот как вам быть так это вы сами по самочувствию решайте, я вот нормально себя чувствую
врач мне не запрещает (говорит не увлекайся), хотя живот побаливает и на сохранении пролежала
а вот у моих "сокамернец" по больнице все было гораздо хуже, после секса пришлось 03 вызывать, т.к. началось кровотечение, тут уж как карта ляжет
лучше повременить ;)

Приветик :)

Marizaa
На узи чего то не иду, думаю раненько,

а мне на узи сказали сходить, типо подтверждение того что я Б , чтоб на учет поставили в Диагностике :)

катенок06
Очень странно, меня сражу же поставили

ну видимо у всех больниц свои правила %) . В диагностике только талончик на 2 недели вперед Ну я особо и не тороплюсь, т.к. узи сделала и Г сказала что все впорядке :)

Milaya kisa
после секса пришлось 03 вызывать, т.к. началось кровотечение, тут уж как карта ляжет

Мы сначала тоже занимались раз в недельку, может в полторы. А последний раз позанимались, на следующий день живот ныть стал сильно и поясница (я думаю от секса), еще через день вечером закровило))), так что смотрите по своему самочувствию, у меня тоже все до этого было хорошо, ни одной жалобы, а тут такое, оказалось тонус повышеный!!! Сейчас вот уже недельку в больничке лежу, во вторник к выписке готовлюсь :)

kozjavohka90
Сейчас вот уже недельку в больничке лежу, во вторник к выписке готовлюсь

Давай поправляйся и малыша береги ;)

А мне врач сказала, что это не страшно... Тут уж как себя чувствуешь :) А я чувствую себя замечательно :t_0028: Чего и вам всем желаю

kozjavohka90
Сейчас вот уже недельку в больничке лежу, во вторник к выписке готовлюсь

В какой лежите, нас тоже упекли, гипер тонус ставят, хотя сексом вообще ни разику не занимались, думаю что нас в пятницу домой опустят, мы на химмаше в 20 лежим

Ничего не страшная доза. Так даже в аннотации йодомарина написано. Я тоже так его пью. Мы тоже в стационаре успели недельку полежать, животик болел. Токсикоза нет и надеюсь не будет. Шесть недель у нас.

Насчет дозировки йодомарина: если пьешь поливитвмины, в который входит йод, то надо 100мг дополнительно пить. А если совсем не входит( типа элевита) то надо 200 мг

Сходила сегодня анализы сдавать в Диагностику, кушать нельзя ведь,так домой потом пулей летела,т.к. желудок уже срочно пищи просил ладно хоть в 5ти минутах живу от Диагностки :)

катенок06
В какой лежите

я не из екатеринбурга

Джуси
Насчет дозировки йодомарина

А вам йодомарин врач прописал? или вы сами по себе его пьете?

Кухма
А вам йодомарин врач прописал? или вы сами по себе его пьете?

я пока на учет не вставала, сходила к гинекологу, она мне вообще ничего про витамины не сказала.. А про йдомарин знаю еще со времен первой беременности

ася25 домой потом пулей летела,т.к. желудок уже срочно пищи просил

Вот у меня сейчас такая же проблема. На учёт поставили - нужно анализы сдавать, а у меня после токсикоза на пустой желудок сразу тошнит... Хоть с собой в больницу еду тащи

Девчонки,тут есть кто со второй беременностью? у меня 11-12 неделек и такое чувство что в животе уже начинается шевеление, ну я считаю рано же еще для шевеления ребенка, что это может быть? :=-O: , хотя и говорят что со второй беременностью шевеление начинается ощущаться раньше,но не настолько же :=-O:

ох, тетки, иоптать, мне щаз маю какулину мелкую показали на узи, поставили пять недель токая ржако капец цапнулся за саму середину и сидит, клещеныш тонуса нед грят, поставили диагноз паранойя Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:22

Потолковый Лампонюх
ох, тетки, иоптать, мне щаз маю какулину мелкую показали на узи, поставили пять недель токая ржако капец цапнулся за саму середину и сидит, клещеныш тонуса нед грят, поставили диагноз паранойя

прикольно, как я хочу увидеть свое чудо уже, вот только узи еще не назначили мне

Лизик
вот только узи еще не назначили мне

а мне типа назначили блин просто вспомнила про знакомого мальчега-узиста из уро-про, там ваще четко все уже видно ;)

а сколько сейчас вообще стоит узи сделать платно? в 2006 году было 500 руб

ну где-то 700-1500 разброс вроде как

Потолковый Лампонюх
щаз маю какулину мелкую показали на узи, поставили пять недель

а уже эмбрион видно что ли? у меня на снимках 5-ти недельных только пятнышко черное, на 6-ти недельных уже какую-то козявку видно ))))

Madd-Звезда!!
а уже эмбрион видно что ли?

не, вычо, тока яйцо! 5-то акушерских только

Потолковый Лампонюх
не, вычо, тока яйцо!

вот я и удивилась )))) где там какулину разглядели а про тонус на узи бы сказали, да? я чет думала эт только гинеколог определяет...

Madd-Звезда!!
где там какулину разглядели

нук какулино и ездь, эмбрион в какулине должён быдь виден попозже!

Madd-Звезда!!
а про тонус на узи бы сказали, да?

даа, он мне сказал, мол, все угрозы и тонусы йа виииижу!!!

Лизик
Девчонки,тут есть кто со второй беременностью?

я со всторой Б :) но нам еще 9 неделек. Так что шевеления еще рановато

Лизик
хотя и говорят что со второй беременностью шевеление начинается ощущаться раньше

ага, это тоже слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы