Первый триместр беременности....

лучшая женщина
девочки а правда если без штампа в паспорте рожать, то папе придется дите усыновлять?

правда...поэтому мы решили поторопиться со свадьбой...хотели летом, но теперь вот зимой будем..... :) но я нисколько не расстроилась....

что то темка убежала..где все? отдыхают... :t_0037:

Девочки, привет.
Вижу что у всех сроки не очень большие, хотела у вас спросить, через какое у вас время задержки полосочки на тесте стали ярко красными? А то у меня вроде как 5-6 день задержки, БТ 37, а полосочки розовые (но хорошо просматриваемые). Вот и не знаю радоваться или нет. На ХГЧ пойти не могу, у нас такого анализа не делают, это нужно в другой город ехать, на УЗД тоже вроде бы не хотелось так рано...

Вот тесты

лучшая женщина
а узи сказало что 12 недель..как так может быть?

может быть по размеру плода?

лучшая женщина
а будущий папа в шоке...молчит весь день.

дааа...у нас тоже что-то ...с папой ругаемся последнее время..

masha3517
она сказала Элевит сейчас пить нельзя! А узистка говорит пить с первых недкль..вы что пьете?

почему нельзя? я в первую Б с перых дней пила, и сейчас пью тоже

Алечька
Вот тесты

хорошие у вас тесты! Даже не сомневайтесь)) на узи я пошла ближе к 7-8неделям. к Г сходите она тоже определит нормально все или нет

Алечька
Вот тесты

Алечка!!! Солнышко!!! Конечно это оно!!! Даже не сомневайся!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления!!!!

Алечька
Девочки, привет.
Вижу что у всех сроки не очень большие, хотела у вас спросить, через какое у вас время задержки полосочки на тесте стали ярко красными? А то у меня вроде как 5-6 день задержки, БТ 37, а полосочки розовые (но хорошо просматриваемые). Вот и не знаю радоваться или нет. На ХГЧ пойти не могу, у нас такого анализа не делают, это нужно в другой город ехать, на УЗД тоже вроде бы не хотелось так рано...

Привет, я тест сделала на первый день задержки, просто заметила, что самочувствие какое то не такое, на следующий день повторила тест утром и вечером, в итоге все положительный, на третий день задержки получается пошла на ХГЧ - все подтвердилось, а там и на УЗИ сходила, как раз по срокам и сказали)))

ЗвезДочка

а мы с Вами землячки оказывается...

[user]лучшая женщина
[/user]девочки а правда если без штампа в паспорте рожать, то папе придется дите усыновлять?

нет, не правда. К свидетельству прилагается бумажка называется "установление отцовства" никаких заморочек выдается тут же в загсе при регистрации ребенка. Это, если, конечно, вы хотите, чтоб у ребенка папина фамилия была. У нас первый так оформлен, и второй видать также будет оформлен))))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:44

Foxyk
а мы с Вами землячки оказывается

да??? вы откуда?:)

ЗвезДочка
да??? вы откуда?

Родилась и жила в Сургуте до 16 лет, сейчас в Екатеринбурге:)

А у меня живот начал болеть сильно как при меськах,грудь болела и спать очень очень хотелось спать. Незнаю почему купила тест и оказался положителен. Радовалась как ребенок,по моим подсчетам где то 3-4 недели. .а через 2 дня заболела ангиной. Лечусь и нифига не помогает. А сегодня положили в больницу -гинекологию. С угрозой. Это полный капец!

KSANTY
Это полный капец!

Ксень, не страшно это! Полоскай почаще, уколы поставят, витаминки еще, полежишь пару недель и все :meet: я уже писала тебе про мой тонзиллит - вылечила, а то ведь лор без слез мне в горло посмотреть не могла

KSANTY
А у меня живот начал болеть сильно как при меськах,грудь болела и спать очень очень хотелось спать. Незнаю почему купила тест и оказался положителен. Радовалась как ребенок,по моим подсчетам где то 3-4 недели. .а через 2 дня заболела ангиной. Лечусь и нифига не помогает. А сегодня положили в больницу -гинекологию. С угрозой. Это полный капец!

я сначала, когда увидела на тесте полоски, была обескуражена, думала рано, не во время, но как только на узи показали эту маленькую точку, решила - все, это теперь для меня главное, но видимо толи на нервной почве, толи иммунитет ослаб простыла, пропила оцилококцинум, общее состояние боле-менее, но горло побаливает и насморк, еще постоянно болит поясница...сильно переживаю, хотя говорят рано пока, срок маленький очень...

Foxyk
..сильно переживаю, хотя говорят рано пока, срок маленький очень...

ну так потому и болит,что срок маленький. может прикрепляться, а может из-за усилившегося кровообращения.. горло полоскать ромашкой (не глотать!!!), в нос только нафтизин, я називин капала 1 раз в сутки.

Foxyk
оцилококцинум

лучшее средство для поднятия иммунитета!!

У меня подруга гинеколог говорит что главное на этом сроке вирусом каким нибудь не заболеть. .

Так лору меня даже не показали. Сказали сначала анализы,которые возьмут завтра а уже потом к лор с результатами. И лечения никакого для ангины не назначили,только для беременности. . .

И кстати можете меня поздравить вчера впервые я отдала все унитазу . . Фэ. . .

RыJaя
только нафтизин

он не на эфирных маслах?

KSANTY
У меня подруга гинеколог говорит что главное на этом сроке вирусом каким нибудь не заболеть. .

прально говорит...

KSANTY
для ангины

не для,а ОТ

KSANTY
только для беременности. . .

ну так гинекология ж )))

KSANTY

крепись!
У меня кстати, тонзиллит проходить начал,когда иммунитет поднялся... я аскорбинку ела, кстати для свертываемости полезно очень ;), еще полоскала каждый час :) а то грозились промыванием

KSANTY

%) кошмар...я с ужасом просыпаюсь каждое утро и прислушиваюсь к ощущениям, боюсь токсикоза...так то пока не настиг, одно раздражает, это постоянно стоит чуть попить воды на ночь, потом как Ванька-встанька всю ночь бегаешь...

Foxyk
он не на эфирных маслах?

вродь нет. лор сказала можно его. еще Полудан на 5 дней прописывала соседке моей по палате. Я називин в спрее брала - красотень! 1 раз утром брызнешь и до следущего утра

Foxyk
я с ужасом просыпаюсь каждое утро и прислушиваюсь к ощущениям, боюсь токсикоза...так то пока не настиг, одно раздражает, это постоянно стоит чуть попить воды на ночь, потом как Ванька-встанька всю ночь бегаешь...

ой,я так к токсикозу готовилась а нету его видать перепугался. сбег от меня :D

RыJaя
ой,я так к токсикозу готовилась а нету его видать перепугался. сбег от меня

:D надеюсь от меня тоже убежит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы