Первый триместр беременности....

Девочки а мы вот с доктором считали-считали, но меня не смотрели и сказали что надо через 2 недели на узи типа будет 7-8 недель.... а сегодня оказалось что уже целых 12 (!)...на учете еще не стою, чем то это черевато?

лучшая женщина

Да собственно ничего страшного, просто 300р от государства не получите Их получают, если до 12 недель встаешь.

причем самое интересно что меня смущает...последние менстр. начались 14 сентября...если считать как они считали то 6 недель должно быть...а узи сказало что 12 недель..как так может быть?

masha3517
Их получают, если до 12 недель встаешь.

но к доктору получается я раньше обратилась, а мне сказали идти через 2 недели на узи, типа чтоб быть точно уверенными, и придешь к нам обратно мы тебе направление выпишем уже к акушеру-гинекологу... %)
запуталась короче уже... может узи то со сроком врет? хотя она пометку сделала что 12 недель по размеру плода

ааа забыла про состояние-самочувствие рассказать)))

менстр начались во время, как по циклу...начала таблетки пить, а мне через неделю как менстр. закончили стало тошнить %) особенно когда утром и с работы на автобусе еду..ужасть...недели 2 прошло...посоветовали сделать тест, я еще отшутилась...но сделала...утром увидела 2 полоски..был шок...будущему папе сказала, но он типа это еще не факт...
таблетки кончились как раз очередь к доктору подошла посчитали 5-6 недель, отправили через 2 недели на узи..
а вот эти две недели то вообще красота не тошнило, особенно в эту последнюю неделю, ну я уже подумала что наверное тест соврал...а не 12 недель сегодня узи показало...
сижу мандарины ем :) , а будущий папа в шоке...молчит весь день... :(

лучшая женщина
будущий папа в шоке...молчит весь день...

ничего, ему же надо свыкнуться с новой олью, мой тоже не сразу понял, что произошло..нервно так хихикнул в трубку, прикольно типа ))
А насчет размера..может плод у вас крупный?)) А ХГЧ какое? по нему тоже срок можно понять..Как мне мой врач сказал, что они считают срок по совокуности УЗИ, ХГЧ, дней цикла

лучшая женщина
хочу стать мамой

И статус поменяйте)))!!! ;)

Девченки, я вот что понять не могу, хоидла я к своему врача она сказала Элевит сейчас пить нельзя! А узистка говорит пить с первых недкль..вы что пьете?

masha3517
А ХГЧ какое?

не делали еще, в среду на прием, там направят в женскую консультация к акушеру поставят на учет

masha3517
И статус поменяйте)))!!!

ага сейчас...а желания то исполняются)))

masha3517
есть апельсины,

не желательно кушать много цитрусовых, это не очень хорошо!

masha3517
Сказали 8 числа придти

мне на 8 ноября выписали общий анализ крови и мочи, а 15 на учет сказали прийти вставать)))

Пузырёчек я)))
нам где то 5недель

поздравляю, я по какой-то темке вас помню, нам тоже где-то 5-6 неделек акушерских. на узи я уже тоже ходила

masha3517
уже виден эмбрион? у меня только пока желточный мешок

у меня узи было 6 дней назад, поставили 4-5 недель, виден был только желточный мешочек и плодное яйцо было 7 мм, сказали все хорошо (тьфу тьфу тьфу). ах, да нам еще и фото дали нашей бусинки :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 18:44

Будущие мамочки, всем привет!!!!! всех поздравляю с великим счастьем!!!
нам уже 14 нед (акуш) берем. тоже запланированная, но внезапная, т.к. планировали после путешествия, а узнали за день до отъезда ))) выждала время после теста и задержки, пошла на узи чтоб исключить внемат. поставили 4-5 нед и дали фото нашей горошинки ))) с этим и уехали отдыхать.
в период 5-7 нед мутило по утрам, легкая тошнота от голода, и жутко больная грудь. тьфу-тьфу-тьфу ничего нигде не болело и не тянуло, даже были мысли что ничего и нет там ))) в 8 нед. пошла к гин.по прописке, она отправила сдавать мочу и кровь из пальца и грит через 2 недели придешь вставать на учет.
Вот с 10 нед уже за нами наблюдают. в 11,5 нед была на плановом УЗИ, дали фото маленького 5-ти сантиметрового человечка. :) В машине глядя на него рыдала от счастья. Сейчас только участились выделения (белые, слегка желтые) и как пылесос - очищаю холодильник. Уже набрала 4 кг %)
Желаю всем лёгкой беременности и здоровых деток!!!!!

brunetkaLena
Желаю всем лёгкой беременности и здоровых деток!!!!!

Спасибо большое и вам тоже легкой беременности и здоровенького малыша, а еще легких родов)))

brunetkaLena
даже были мысли что ничего и нет там

тоже иногда посещают

у меня девочки вообще не сходится ниче...у меня месики были последние 5 сентярбя...а зачатие примерно 30.09 - 3.10, т.к. точно знаю там секса небыло почти 2 недели.....и вот в последние дни сентября был.....на Узи сходится в принципе недели 2-3....получается забеременнела я за несколько дней до положеных месиков... %)
а вместо них задержка....)))
на узи мне показали горошенку мою, маасенькая ещё совсем.... :j_0002:
незнаю когда на учет будут ставить ...ну видимо вот в начале ноября....раз сказали прийти .....

masha3517
Зимой тоже хорощо, а главное 2ное счастье поучится!)) А у тебя на УЗИ уже виден эмбрион? у меня только пока желточный мешок

про двойное счастье ...у меня этого счастья!! в ноябре у меня госы (заканчиваю универ наконец то) , потом день рождение, потом свадьба, потом новый год (ну это так бонус) и защита диплома.....и тока тогда придёт мне счастье :j_0007: в общем к весне тока спокойная жизнь будет.....незнаю как я это всё организую, при том что я устаю, и спать хочу постоянно.....

на счет узи, честно незнаю чем отличается мешочек от эмбриона....что то как то не разбираюсь я в этом

masha3517
Девченки, я вот что понять не могу, хоидла я к своему врача она сказала Элевит сейчас пить нельзя! А узистка говорит пить с первых недкль..вы что пьете?

я пью фолиевую, витамин Е, йодомарин....это мне врач сказала пить.... :)

Малиновая
были последние 5 сентярбя

а у меня 8 сентября, про зачатие не скажу, но секс был всего 4 раза в сентябре, это 9-го, 24, 25 и 28, вот в последние три дня все и получилось, мы как раз с мужем числа 13-14 поругались сильно, а 24-го так помирились, и 25 и потом еще 28 мирились... по всем подсчетам вроде как на 28 приходится зачатие, а выделения соотвествующие овуляции были 21-23 сентября. вот и не знаю точно дату, но это и не важно, мне срок все равно ставят не от последних Месячных, а на неделю позже(цикл 34-36 дней), а вторая фаза 14-16 дней

у меня тоже цикл не постоянный 30-33 дня....просто я в конце месяца ни на что не надеялась уже )) а получилось))

Девочки а кто нибуть в курсе на учет без регистрации то можно в любую жк вставать с полисом омс?

Малиновая
в ноябре у меня госы (заканчиваю универ наконец то)

Самое главное не нервничать и не волноваться!!!!
Удачи тебе и терпения ;)

Малиновая
потом день рождение, потом свадьба, потом новый год

потом как раз отдохнешь, расслабишься от госов и вперед на защиту диплома :)

Время пролетит и не заметишь ;) Набирайся сил ;)

Anytk@

Спасибо...но со свадьбой не отдохнешь)) надо всё организовать...))вроде и приятные хлопоты, но слишком уж мало времени мне для подготовки.

Малиновая
Спасибо...но со свадьбой не отдохнешь)) надо всё организовать...))вроде и приятные хлопоты, но слишком уж мало времени мне для подготовки.

Свадьба это здорово!!! ;)

Мне завтра к гинекологу , и на узи, на учёт становиться пока не буду, затаскают с анализами, а у меня токсикоз начинается ( не хочется в таком состоянии в очередях просиживать, а может и простаивать), я с первой встала на учёт в 12 недель.

девочки а правда если без штампа в паспорте рожать, то папе придется дите усыновлять?

лучшая женщина
девочки а правда если без штампа в паспорте рожать, то папе придется дите усыновлять?

Правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы