Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

девочки.. Андрей принес ребрышки и пиво я съела ребрышко..не удержалась и выпила пива чуть меньше половины.. ,ну тааак мне захотелось ужась плохо??

Splushka
девочки.. Андрей принес ребрышки и пиво я съела ребрышко..не удержалась и выпила пива чуть меньше половины.. ,ну тааак мне захотелось ужась плохо??

я пью изредка немножко пива или вина.

А вот меня что волнует.
Максу гастроэтеролог назначила лечение, подходит этого лечения 3-ий этап, и там в качестве желчегонного она назначила галстену, а я не знала что это раствор на спирту, но имеет разрешения для деток до года, а я в сомьненьях давать или нет? она сказала, что галстена более мягкий препарат чем, наприме, хофитол.
что же делать?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:54

Масянища
для меня уборка - это подвиг надеюсь, что с возрастом пройдет)

эх, Машкааааа!!! я вот тоже надеееюсь, надееееюсь... а годы идууууть.. я б сказала даже летяяяяяять!!
3 дня не могу плиту помыть - лень-матушко! :boom:
даже чтоб пол мыть не забывать больше (раз деть ползает) каждые 2 дня хотя бы отучаю себя ходить в носках и тапках..

каждый раз как мою пол ругаюсь про себя - ну когда же мы ремонт во всей хате-то сделаем??? тут такой пол уже..... %) только в детской и кухне нормально, т.к. там ремонт уже был. а так хочется не видеть этот картонный ужас в комнате, выкинуть старый кафель и линолеум!!! :y_0008:
всё, пожаловалась вам тут :vava:

Splushka
усе уложила малявку

вязет, а мы все еще не спим, лежит клиенку грызет

nmaxa
clevercat007
я там ни одной вещи на малышей не видела дороже 600
надо будет зайти тогда))))))) хотя нам штанцев надарили гору))))))))

там на деток разве что по старше может быть свыше 600, но на моего старшого джинсики 549, джинсовка где то столько же, а кофты от 150 до 200 (футболка с длинным рукавом) ну и верхняя одежда появилась, типа куртка+полукомбез зима, а еще расспродажи каждую неделю до 40%, а если на 1000 набрать то дисконтную карту можно получить, ;) , особенно выгодно в ДР покупать (не помню сколько скидка, то ли15% то ли20% ), в общем все подробно рассписала Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:19

FalseP
3 дня не могу плиту помыть - лень-матушко!

Оль,вот я раньше все драила,у меня такая чистота была,не к чему придраться и белье выглажено..и собака выгулина вовремя, теперь на первом ребенок,на втором ужин для мужа,на третьем полы...глажка и собака если есть время,а так муж гуляет перед работой и после %)

FalseP

ничо, у меня ремонт закончился, и у тебя тоже когда-нить кончится

Splushka
вот я раньше все драила,у меня такая чистота была,не к чему придраться и белье выглажено

а у меня всегда, сколько себя помню, срач был %) мама ко мне в комнату старалась не заходить "Не, Маш, давай ты мне сама вынесешь ...., а то я зайду и не дай бог ногу сломаю... или какая-нить тварь у тебя из под кровати выскочит... крысы, змеи, скорпионы.... бррр...."

Масянища
а у меня всегда, сколько себя помню, срач был

эх Маня....

Масянища

ой, я тоже жду - не дождусь окончания ремонта.. уже с 2008 года он все идет и идет...

Масянища
а у меня всегда, сколько себя помню, срач был %) мама ко мне в комнату старалась не заходить "Не, Маш, давай ты мне сама вынесешь ...., а то я зайду и не дай бог ногу сломаю... или какая-нить тварь у тебя из под кровати выскочит... крысы, змеи, скорпионы.... бррр...."

Масянища

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:43

alita
Она и села уже пару недель назад, и поползла. Только шум стоит, по всей квартире как таракан %)

:=-O: абалдетьььььььь :clap: рита - вундеркинд

Девочки, всем привет. началось ночное обострение! Детки спят, а мамы поболтать.

@nyutk@
ой, я тоже жду - не дождусь окончания ремонта.. уже с 2008 года он все идет и идет...

Мы тоже в вечном ремонте. Мне кажется это у всех так. ;) Мы ведь лучше купим дитятке какую нибудь новую шмотку или игрушку, потом сами сходим например в парикхмахерскую, себе чот-нибудь купим, может мужу перепадет, а уж потом для дома, для ремонта %)

Масянища
вообще, для меня уборка - это подвиг надеюсь, что с возрастом пройдет)

неа, вот у меня не проходит. Хотя тож надеялась на это.

Svetochek13
Мы ведь лучше купим дитятке какую нибудь новую шмотку или игрушку, потом сами сходим например в парикхмахерскую, себе чот-нибудь купим, может мужу перепадет

это про меня.. :molodec:

Масянища

да ему б хоть начаться!!!! у нас ежели чего начато, то значит оно скоро будет закончено!

Масянища

ко мне родители тоже не заходили. и я этим пользовалась всегда и даже не убиралась чтоб не лезли

Масянища
или какая-нить тварь у тебя из под кровати выскочит... крысы, змеи, скорпионы.... бррр...."

подняла настроение на ночь глядя

Svetochek13
Мы ведь лучше купим дитятке какую нибудь новую шмотку или игрушку, потом сами сходим например в парикхмахерскую, себе чот-нибудь купим, может мужу перепадет, а уж потом для дома, для ремонта %)

вот-вот) но одно радует, что половину-то мы сделали, даже большую половину, осталось 2 комнаты ( в одной уже ремонт потихонечку идет) и наш балкон застеклить

FalseP
ко мне родители тоже не заходили

мне бы так, у меня не было личного пространства, вечный контроль чистоты.. зато такая привычка приборки, что зас..аться окончательно не получается)))

мы с Андреем сегодня приберались,у него выходной,потом с Соньчиком погульванили вместе и он уехал в магаз за продуктами,в пятницу будет у нас застолье в честь Сонькиного полугодика и нашей годовщины...для родственников :pozdr3:

@nyutk@
идет и идет

куда идет? :=-O:

Торина

я может раз в год прибиралась.... иногда раз в полгода...
очень живо воспоминание, когда Рус приехал с моими родителями знакомиться... они сидели на кухне и пили чай с тортиком, а я по комнате носилась с пакетом и веником, разгребала в своей "берлоге" (тоже мамино выражение) успела :molodec:
я какое-то время прибиралась и готовила, когда только-только вместе жить начали.... хватило меня на пару месяцев
ну и потом перед родами петух улюлюйский в задницу клюнул - носилась с тряпкой по квартире и гремела на кухне сковородками до полуночи

Splushka

поздравляю, в общем день удался

Масянища

Масянища
я какое-то время прибиралась и готовила, когда только-только вместе жить начали.... хватило меня на пару месяцев

Масянища
ну и потом перед родами петух улюлюйский в задницу клюнул - носилась с тряпкой по квартире и гремела на кухне сковородками до полуночи

Машааа! Ты прям с меня пишешь!

FataMorgana
что же делать?

Есть возможность еще с одним врачом проконсультироваться? Я если че назначают серьезное, у двух врачей спрошу, весь инет перерою а потом уже решаю давать или нет. Я дуро, я знаю

FalseP
3 дня не могу плиту помыть - лень-матушко! :boom:

:boom: Хачу няню и домработницу :nose:

NBF
рита - вундеркинд

Шилопоп она

Масянища

Меня б муж давно из дома выгнал

FalseP
я этим пользовалась

не, ну а фигали? друзей мой срач абсолютно не смущал, парней тожа а Руслан он же не парень, а мущщина вот и старалась
только вот знаешь........ коробочки от презиков надо было выбрасывать.... я-то думала, что мама ко мне не пойдет, и тем более не полезет под кровать (там скорпионы, если помнишь ), а она пошла.... я захожу, а из под кровати голос: "Мааааша, что это?!" и рука с фольгой высовывается... а за ней мама... и мне было ооооочень стыдно но бить меня не стали, мотивировали тем, что "молодцы, предохраняетесь"

clevercat007
подняла настроение на ночь глядя

да блин, у меня мама иногда такие пёрлы выдает все и не вспомнить....

ураааа , мой хомячек уснула :lazy3: ,после того как она хорошо покакала, аж комбеж пришлось менять , пижамка ей видать не понравилась

alita
Меня б муж давно из дома выгнал

муж может и выгнал бы, а вот мама не могла, поэтому, как только появилась возможность, быстренько избавилась от меня посредством этого самого мужа
только вот в комнате один фиг бардак более того - там везде шерсть... всех цветов.... (в большой икеевский комод вся не влезла и распочковалась по всей квартире)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы