Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища

и не возражает у тебя Янчик в манеже сидеть?

°СчастливаЯ Мама°
Марину и Майю с7 месецами

спасибочки :)

Девочки, у меня Майя в комнате сама играла, а я здесь была, слышу, захныкала, захожу, а она испугалась такого резкого моего появления:=-O: вздрогнула и заплакала :(

Маринка, ждем хороших новостей от вас! Пусть все обойдется!

Кстати, нас тоже переписали, хорошая такая девушка, приятная, улыбчивая, вежливая. Только вот мне одной пришлось за всех отдуваться

FalseP
и не возражает у тебя Янчик в манеже сидеть?

кто б его еще спросил
первые полчаса не возражает, потом начинает возражать, мы с ним играем, ползаем, ходим, песенки поем, и он еще на полчаса идет в манеж)

я пытаюсь есть, а Паша пытается отобрать у меня борщ!!! :boom:

Привет, всем!

"МаринкА"
"МаринкА"

Марина, выздоравливайте и больше не болейте! :y_0017:

Торина
Ну раз палец царапает, значит почти на свободе :)

ну начало уже положено, поэтому урррррааа, поздравляю вас с зубиком!!!!!! :y_0019:

Масянища
нафоткала опьять:

сладкий зубастик)
млин, ну когда у нас уже зубы будут то))) детки такие прикольные с зубиками)

через пол часа начну готовить плов в мульте))))

"МаринкА"

скорая была, что сказали?

Масянища
нафоткала опьять:

Такой прикольный, особенно на второй.

Lunochka
плов

и у нас сегодня будет плов, а что еще у вас, какой супик, вдруг тожа хочу такой (я постораюсь сварить рассольник)

°СчастливаЯ Мама°
Кристи и Таирчика, Марину и Майю с7 месецами

спасибо, лена, только нам 6 месяцев))) :P

rамаshка
а что еще у вас

суп харчо и корейская морковка)

Lunochka

суп харчо и корейская морковка)

я как любопытная варвара, как суп харчо приготовить? :)

www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html

вот так, только я без грецких орехов делаю :) свой рецепт смогу написать тебе чуть позже) а то у меня началось тут приготовление плова в мульте)))) переживаююю, вдруг млин не получится

Lunochka

мой любимый сайт
А я сегодня у мамы на дне рождении объедаться буду :P

Масянища
первые полчаса не возражает

Соня так-же.. первые 20-30 минут там играет,а потом по настроению,кстати мы ни фига не уснули,я вообще не пойму в чем сегодня дело и почему мой ляль не спит..

Марина, ждем новостей от вас!!! только хороших! ;)

Мaмaня
только хороших!

:dada:

Lunochka
www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html

хм, вроде ничего сложного. Но мне кажется, что моя бабушка еще что-то добавляла

Мaмaня
Марина, ждем новостей от вас!!! только хороших

angel_ok
она испугалась такого резкого моего появления

У меня вообще трусиха какая то, каждого шороха боится :( мама всё ругается на меня, что я её к тишине приучаю...Но не могу я громко разговаривать, когда моя ляля сладко спит :j_0002: и всем тоже говорю, чтоб потише были

Масянища
ползаем, ходим

:t_0021: завидую...где то молча в уголке

FalseP
я пытаюсь есть, а Паша пытается отобрать

у меня тоже регулярно это происходит, она так гипнотизирует вилку (ложку), как я ее беру, потом поднимаю и кладу в рот и тут "оОо" не к ней, а себе :D

rамаshка
6 месяцев

:=-O: Ой сто писят раз прошу прощения :rose: Совсем мать потерялась (эт я про себя) С 6 месецами :y_0019:

Lunochka
вот так, только я без грецких орехов делаю

я тоже оттуда варила, даже мой муж любящий острое возмущался, что черезчур, а мне понравился :)

°СчастливаЯ Мама°
завидую

ходим повиснув на мне;) а ползаем - дааа, за котом особенно быстро
сфоткала, как Ян встал, спешал фо ю)) деловая колбаса Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 16:30

чот долго жарится мясо в мульте) напишу пока мой рецепт харчо)
отвариваю говядину, мясо достаю, засыпаю рис, в сковороде делаю зажарку, лук+помидоры+томатная паста+отварное мясо, порезанное на кусочки, как только рис уже начинает довариваться, кладу картошку, выкладываю зажарку, за 5 минут до выключения кладу мелко порубленный чеснок (1 головку) и можно для пикантности вкуса положить 1 гвоздичку, ну и соль по вкусу. Зеленью посыпаю отдельно уже в тарелке (укроп или петрушка). Приятного аппетита :)

Масянища
как Ян встал

как здоровоооооооо :clap: молодец!!мы еще не то что вставать..и ползать то не умеем, только назад пытаемся Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы