Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
а в комплекте и сам альбом есть или только его запчасти

только бумага. остальное или сама делаешь, или покупаешь. эти листы (из набора) сначала оформляются, потом наклеиваются или пришиваются на картон. делаешь с помощью дырокола отверстия, в них колечки продеваешь - альбом готов.

Воскресшая
где рисую немного...

покажешь? ;)

я во чо вспомнила.... мне мама в децтве делала от кашля жженый сахар:) помогало...
щас пошла себе нажгла, намотала на зубочистки как леденцы и сижу насасываю :y_0004: вкуснаааа... я уж и забыла насколько:)

и кашель сразу не такой раздирающий стал
вот сижу думаю.... может развести Янеку как сироп и давать по пол чайной ложки?

°СчастливаЯ Мама°
дак меня и никто не спросил, можно я поеду он собрался и уехал. а с ребенком он никогда не посидит думаю, пока она в таком возрасте. Он боится

значит в вашей семье такое практикуется - видимо с самого начала упустили этот момент и понеслось...

Lastochka!!!
значит в вашей семье такое практикуется

да наша семья молодая еще, и всегда он спрашивал меня :( а тут парни его надоумели, ты же мужик че она тебя под каблук загнала и так далее. Вот видать и решил.

Масянища
вкуснаааа... я уж и забыла насколько

ммм...тож помню этот вкус, надо будет тож замутякать как-нибудь. Но не от кашля, а просто :P

очки, а у меня вот такое хобби, правда давно уже не занималась :) :)

Чаинка
только бумага. остальное или сама делаешь, или покупаешь. эти листы (из набора) сначала оформляются, потом наклеиваются или пришиваются на картон. делаешь с помощью дырокола отверстия, в них колечки продеваешь - альбом готов.

о такой системе я даже и не слышала, ну правильно, сижу в своей деревне

Чаинка
покажешь?

ну что то типа того не очень конечно, но как получается
еще стишки в альбом вставляю, которые к фотографиям подходят, вобщем полет фантазии

Воскресшая
не очень конечно, но как получается

вообще здорово!!! вот бы мне в детстве такой альбомчик сделалаи... :)

Lastochka!!!
вообще здорово!!! вот бы мне в детстве такой альбомчик сделалаи...

да ладно тебе

блин, я все думаю заказывать в инете слингокуртку или обойдусь без нее голова уже пухнет :vis:

Lastochka!!!
а у меня вот такое хобби, правда давно уже не занималась

а это из чего?

ходили гулять, думала после обеда алтину спать часа 2 приучить на улице, дык нет....дождь сволочь пошел.....у меня куртка вымокла :(
в итоге гуляли час с лишним....так бы еще гуляли, алина хорошо спала, тьфу ть фу тьфу.....вот только мама разбудила начала на 4 этаж тащить :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:58

Воскресшая
да ладно тебе

ну вот я бы так никогда не сделала - во-первых, у меня ужаснейший почерк, во-вторых я совершенно не умею рисовать ;)

Воскресшая
а это из чего?

из глины :)

Lastochka!!!
во-первых, у меня ужаснейший почерк

у меня тоже

Lastochka!!!
во-вторых я совершенно не умею рисовать

я срисовала

Lastochka!!!
из глины

понятно. Мне мужчинка понравился

Воскресшая
у меня тоже

Воскресшая
я срисовала

Воскресшая
понятно. Мне мужчинка понравился

:)

девочкиии, ну скажите ужо чонить про жженый сахар! можно, нет? а то я щас ребенка напою, а потом окажется, что нельзя и ваще это жутко вредно

Воскресшая
серебрянную ложку подарили с гравировкой "Денис" и прорезователь

Воскресшая
вы альбомы детские делаете? сами или готовые купили?

у мну еще никакого неть все фоты в компе и в фотике

°СчастливаЯ Мама°
он собрался и уехал

ну тада жди со скалкой руках, подбоченясь :angry: :vava:

Lastochka!!!
а у меня вот такое хобби

Воскресшая
о такой системе я даже и не слышала, ну правильно, сижу в своей деревне

Воскресшая
вобщем полет фантазии

красиво :rose:

Масянища
можно, нет?

я б не стала эсперименты на живом теле ставить тебе ж мама не в грудничковом возрасте жженый сахар давала?! мож че-нить из лекарств дашь?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:14

Lastochka!!!

да, мужиченка прикольный! лицо очень хорошо получается. я бы так не смогла. как-то тоже увлекалась лепкой из глины, но не затянуло. так и валяется дома большой кусок без дела.

Воскресшая
сижу в своей деревне

а интернет? ;)

Воскресшая

миленько! про жирафика и кран понравилось! :)

Воскресшая
думаю заказывать в инете слингокуртку или обойдусь без нее

я тоже болела одно время эти вопросом. заказала. теперь хожу и радуюсь. ребенка не надо одевать. она у меня в ползунках и кофточке. только шапка сверху и все. тем более эти куртки можно без вставки носить.

Annyusya
тебе ж мама не в грудничковом возрасте жженый сахар давала?! мож че-нить из лекарств дашь?

я тоже думаю не стоит
давай лучше пить водичку теплую (горячее чем груд молоко, но чтобы не горячо было
тоже будет смягчать горло Яна
я алине делала морсиком слабым. 3-4 ягодки брусники кипятком. остынет и пить давала

ой, дашулька у меня целых 2.5 часа спала. красотааааааа! сейчас гулять пойдем. мокнуть :j_0016:

Чаинка
сейчас гулять пойдем. мокнуть

А мы уже помокли.Точнее промокли насквозь.Погода Днем темень,как поздним вечером!>Воскресшая

таким позорным тортиком я свекра со свекровью накормила

А че в нем позорного?На вид ооочень вкусный! :y_0022:

Annyusya
все фоты в компе и в фотике

Annyusya
ну тада жди со скалкой руках,

или с тапком

Чаинка
а интернет?

ну значит не самая глухая деревня оказывается

Чаинка
я тоже болела одно время эти вопросом. заказала. теперь хожу и радуюсь. ребенка не надо одевать. она у меня в ползунках и кофточке. только шапка сверху и все. тем более эти куртки можно без вставки носить.

у мужа спросила, ответил конечно заказывай. Хотя он мне на все таке говорит, когда я у него спрашивай покупать или не покупать
вобщем решила - буду заказывать. Тем более, что Денис в коляске совсем не ледит, поэтому эту зиму точно прохожу, а там и без вставки одевать иногда буду. Лишь бы еще размер мой оказался

FluffyCat
А че в нем позорного?На вид ооочень вкусный!

ну он не особо поднялся, как должен был...

Воскресшая
ну он не особо поднялся, как должен был...

да ладно :t_0021: горячее сырым не бывает, раз полторта стрескали, значит вкуууусно :t_0033:

Lastochka!!!

Классное хобби!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы