Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

alita
Несоизмеримо быстрее

:=-O: ого! тогда стоит попробовать... только времени всё равно нет. я вообще восхищаюсь тем, как у вас получается его выкраивать (особенно Нине с 2(!) детьми)

Lastochka!!!
как у вас получается его выкраивать (особенно Нине с 2(!) детьми)

Я не выкраиваю, Ритка на ночь почти уснула, пока на титьке висела, две бусины готовы ;)

Олежкина

поэтому надо больше детей и больше внуков :ma:

Девочки привет, как думаете если кенгуру одеть один раз, ничего страшного не случится же? :dontknow: Нам просто в субботу путешествовать надо по гостям, а коляску брать не айс, эрго бы взяла на прокат на денек, но не знаю где и сколько это будет стоить у подруги кенгуруха имеется, вот думаю, если за неделю не надыбаю, придется у нее брать. Мож чего посоветуете, а? ;)

alita
Я с самого начала все ела

:dada: я тоже все хомячила :popcorn:

alita
моя тут на днях тоже ночь без еды проспала...но если учитывать, что легла она в 2 часа ночи, а в 6.30 скомандовала подъем

чета коротковатая ночь у вас %)

Lastochka!!!
Насколько это соизмеримо сравнению с вышиванием крестиком?

намного проще ;)

°СчастливаЯ Мама°
Мож чего посоветуете, а? ;)

Сходить в поиск и посмотреть, где дают напрокат эрго.

Annyusya
чета коротковатая ночь у вас %)

А мне еще завидуют

Margotya
а мой можеь раз пять за ночь поесть

мой тажа, поэтому мы вместе и спим :lazy3: иначе бы я вставать кормить его

alita
Несоизмеримо быстрее

:dada:

Олежкина
стишок

:ma: :love:

°СчастливаЯ Мама°
Мож чего посоветуете, а?

может на форуме у кого попросишь на прокат? в слингомамах например ;) я так поняла у них там куча всяких слингов, причем у каждой, так что может кто-нить и даст за небольшое вознаграждение ;)

alita
А мне еще завидуют

я сочувствую

alita
Сходить в поиск и посмотреть, где дают напрокат эрго

мало, чем помог!

Margotya
клевый, у вас прям НГ уже - елка, костюм ;)

да мы тут папе похвастали какую штуку шопоголики нарыли. Вчера купили, примеряли
А елку мы периодически достаем с полки, смотрим на ее огоньки.

°СчастливаЯ Мама°
как думаете если кенгуру одеть один раз, ничего страшного не случится же?

А будет ли ребенок в нем сидеть, особенно с непривычки. Ну и папе/маме нагрузка ой-ой-ой какая.
Дала б свой, но вам от нас забирать далеко ;)

nmaxa
Вчера купили, примеряли

я тоже бы такой прикупила, да в нашей деревне такой не найти :(

Annyusya
да в нашей деревне такой не найти

а ты поищи сначала, даже в нашей такая красота имеется

°СчастливаЯ Мама°

у меня валяется дома кунгурятник - от тети достался. летом его пользовала при острой необходимости (с 3х мес), т к эрго покупать не хотела ради нескольких раз- думаю ,что ничего ужасного не произойдет

alita
Я не выкраиваю, Ритка на ночь почти уснула, пока на титьке висела, две бусины готовы

везет. мне не вариант - заснуть может только в кромейшей тьме - иначе танцы до упаду у нас

Annyusya
намного проще

ой, попробовать, что ли !!!!!! как это называется? в инете чтоб поискать подскажите плиз

Lastochka!!!
как это называется? в инете чтоб поискать подскажите плиз

"как связать слингобусы" и "основные петли крючком" ;)

Настя Жданова
а ты поищи сначала, даже в нашей такая красота имеется

поищу а ты такой не прикупила?

сижу трескаю сырный пирог :t_0033: вчера здоровый испекла, сегодня ужО один кусочек осталси

Спасибочки, всех выслушала ;) Еще неделя целая, так что видно будет. А нам сегодня массаж делать будут :dance2: моя макавка уже пытается на корточки встать, думаю т.Света еще научит, как всё это делается правильно. И будет ползать и сидеть уже скоро совсем

Annyusya
сижу трескаю сырный пирог вчера здоровый испекла, сегодня ужО один кусочек осталси

а у меня дома шаром покати, а так хочется ПИЦЦУУУУУУУУУУ
пасиб за название, пойду погляжу

FluffyCat
А поначалу одно молочное ела,исхудала так сильно,кожа да кости.

я после родов вообще молочное не могла есть.. кефир мне казалось, что пахнет Пашкиными какашками а молоко до сих пор почему-то не переношу.. я его так-то никогда не любила, а теперь четверть кружки молока в хлопья с утра для меня оборачивается рисовой кашей на неделю - от туалета, простите, не отхожу..

Воскресшая
я именно шоколад только недавно есть начала и цитрусовые, а все остальное лопала с самого начала

шоколад ещё в РД кушать стала, цитрус до сих пор не ела, хотя уже не кормлю просто мне их не хочется.

°СчастливаЯ Мама°
эрго бы взяла на прокат на денек

я бы дала свой. но далеко ехать вам на юго-запад за ним наверное.

Annyusya
сырный пирог

рецептик давай! :)

Annyusya
а ты такой не прикупила?

нет ещё, но смотрела. Хочу костюм лисёнка, но везде с юбками

"МаринкА"
такая у них кроха, уже 3 месяца а весит 4 кг, Дюймовочка

ничего, вырастет. Красавица будет - у неё мама очень симпатишная :)

FalseP
рецептик давай!

-упаковка дрожжевого слоеного теста,
-сыр трех видов - твердый, колбасный и мягкий (выбирайте какой любите, у мну был костромской, колбасный и домашняя брынза),
-4 яйца,
-чуть-чуть сливок или молока,мона даже кефира
-зел. лук,
-соль, перец по вкусу!
один пласт теста раскатать и поместить в глубокую форму смазанную маслом, сделав бортики, сыры натереть на мелкой терке и добавить в яйца, взбитые вилкой со сливками, туда же нарезать зеленый лук, соль-перец по вкусу (начинка должна напоминать густую сметану), выложить на тесто, накрыть вторым пластом. Защепить края, сверху сделать надрезы, мона верхушку помазать желточком или маслицем, выпекать до румяной корочки!
Приятного аппетита :) Кстати по вкусу напоминае хачапури :)

"МаринкА"
вот мы с дочей
и мы с подругками

деушки-красотки, а детки-конфетки :love: :ma:

Спасибо, у меня новая стрижка, мине не нравится, саше нравится %) говорит шикарная, а для меня лохматая какая-то непонятная прическа :(

"МаринкА"
Спасибо, у меня новая стрижка, мине не нравится, саше нравится говорит шикарная, а для меня лохматая какая-то непонятная прическа

стрижка то хорошо, а у тебя доча волосы не дерет? я даже челку боюсь делать по этой причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы