Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

°СчастливаЯ Мама°
Девочкиииииии, я в панике

сделай тест

Фантазия дизайнера закончилась перед костюмом «Фараон»: черный мешок из советской синтетики венчает крышка от золотого унитаза.
:y_0006: :y_0006: там же из шопологиков))) класс.комментарии отпадные.

FluffyCat
посмотрите,какими мы были ровно 2 года назад

Красиво!

Чаинка
че-то сомневаюсь, что так дешево стоят. интересно, набор чего?

Наборы для скрапбукинга. Скрапбук - оригинально оформленный, декорированный фотоальбом. В набор входит: листы бумаги для скрапбукинга, бисер, пуговицы, стразы, ленты, цветы декоративные и др. декоративные элементы. Кроме фотоальбомов, наборы для скрапбукинга предназначены для создания эксклюзивных открыток и фоторамок. В SBK-01 входит : 6 листов картона , 3 листа картона , 2 листа картона , 1 лист текстурной бумаги , 1 отрез веллума. Декоративные элементы : алфавит, ярлычки, бусинки , пуговки , декоративные элементы ,лента декоративные сетка декоративная, голографический картон.
Характеристики товара:
Артикул: SBK
Наименование: "Скрапбукинг"
Объем единицы продажи, л: 0.9
Фирма: "Mr. Painter"
Цена мелкооптовая: 316.8 руб.+18% организаторские

Marysska

Прикольно!

°СчастливаЯ Мама°
а меня трясет всююююю

Не трясись!

Annyusya
сделай тест

FluffyCat
Девочки,может новую темку заведем,а?А то ужо 500 страниц настрочили

У меня тоже 100 А темка вообще-то есть, может быть дождется своего часа, если никто не проигнорит

rамаshка
вот моя муфта)

это на что ты крепишь? На пуговицы что ли?

тест сделаю завтра с утра, живот еще тянет как буде-то вот вот начнутся, а чет не начинаются

angel_ok
если никто не проигнорит

а ты удалила всё из нее, что там понаписано? %)

FalseP
я после родов вообще молочное не могла есть..

а я помню как в РД просила мужа привести Активию Кефирную ... ммммммммм ... вот это вкусняшка ... в палате было жарко, первый месяц-полтора после родов мне вообще в принципе ОЧЕНЬ много хотелось пить, но я себя пыталась держать в руках, ибо итак комки были, кароче, я эту Активию холодненькую из холодильника (столовая напротив была) с тАким удовольствием пила, никогда в жизни, наверное, большего удовольствия от питья не получала

°СчастливаЯ Мама°
а ты удалила всё из нее, что там понаписано?

Давным-давно. Я и не спорила никогда, выразили недовольство - я удалила :)

А мы с мужем поругались.Зашел разговор про второго ребенка.Я хочу второго через год примерно,чтобы из декрета не выходить.А он заладил,что трудно будет,что столько поблем...Я вот с ним не согласна.Проблемы,они и без детей бывают.Не хочу,чтобы у детей была большая разница в возрасте.Теперь даже разговаривать с ним не охота.

angel_ok
а я помню как в РД просила мужа привести Активию Кефирную

дык мне хотелось вообще! я ж привыкла часто кисломолочку употреблять.. так-то я обычно каждый день не меньше стакана кефира выпиваю. а там вот не могла и всё.. раже ряженку пить начала, хотя не очень нравится, т.к. она пахла НЕ так как Пашкины каки сейчас у детя творог тырю.. ну, в смысле полпачки он ест, полпачки я
а в РД почему-то хотелось чая с молоком. мне приносили молоко и я там его наливала в чай и пила. просто вкус нравится. но у меня в РД ещё куча всего запрещённого в холодильнике хранлиось - т.к. первый этаж был и мы все передачки через окно делали. холодильник стоял рядом с палатой :P

Давайте новую тему уже в декабре заведем..зимнюю,новогоднюю,а пока в этой посидим)))

FluffyCat
.А он заладил,что трудно будет,что столько поблем...

лучше тогда не спиши,нужно чтоб любимый человек сам захотел ребеночка,потом намного проще тебе самой будет,а когда только ты хочешь,это как-то даже грустно... :(

FluffyCat
Теперь даже разговаривать с ним не охота.

не расстраивайся..мы когда заговорили о втором,он тоже был не очень согласен со мной..не хотел короче говоря...я на тот момент как раз не работала..уволилась..и работу найти не могла,такое подходящее время было..а он ...тоже злилась на него ужасно)))

FluffyCat
,что трудно будет,что столько поблем.

мой точно так же говорил....я решила не настаивать...подождать..через год примерно он сам созрел на второго.. ;)

Annyusya
мне кажется для ляличной вещи дороговато

даа..в мазекее дороговастенькие вещи..но качественные..и красивые...я там себе еще беременная белье для кормления покупала...

Я вот через года 4 хочу,т.к. мне хочется на работу устроиться чтоб потом в декрет уйти с хорошей суммой и получать поболее 2,5 тысяч ,еще потому что второму малышу будет уже 2 года,когда Соньчик в школу пойдет и мне будет легче в этом плане...,я смогу с ней заниматься..,короче планы мои велики,но как и что будет точно не знаю))))

Splushka
любимый человек сам захотел ребеночка

Я все понимаю.Просто обычно он меня поддерживает во всем,а тут...

Олежкина
мой точно так же говорил....я решила не настаивать...подождать..через год примерно он сам созрел на второго..

Подождем,конечно.Просто реакция его меня шокировала немного.

Splushka
потом намного проще тебе самой будет,а когда только ты хочешь,

Splushka
уже в декабре заведем..зимнюю,новогоднюю,а пока в этой посидим

согласна!!
а у меня соня стала говорить МАМА..так милоо :heart: ...так смотрит на меня еще и говорит мама...мама ..клевооо. .пусть хоть и не совсем осознанно это делает :)

FluffyCat
А мы с мужем поругались

Помиритесь Это нормальная реакция. Главное, ты закинула удочку, высказала свое желание, а за год уже тыщу раз все поменяется! ;)

Splushka
Давайте новую тему уже в декабре заведем..

Давайте только ту мою уже освоим. Название другое, новогоднее поставим. ЕСТЬ НЕСОГЛАСНЫЕ?

FluffyCat
Просто обычно он меня поддерживает во всем,а тут...

Одно дело поддерживает, другое - соглашается с тобой всегда, ведь ребенок - это посерьезней любого вопроса :)

Олежкина
а у меня соня стала говорить МАМА..так милоо

классно!А у меня только так мамамама

Олежкина
а у меня соня стала говорить МАМА..

У меня Марго давненько уже мамкает,хотя

Олежкина
и не совсем осознанно это делает

А вчера начала папапа говорить.Такая смешная :love: :bear:

FluffyCat
давненько уже мамкает

Splushka
так мамамама

ага..у меня так тоже давно стала говорить..а седня мама..мама

Виталя у меня кушать готовит.Задобрить меня хочет

FluffyCat
Задобрить меня хочет

рожай через 4 года как и я хочу,соскучишся как раз по этому классному беременному времени,и малышка уже большая будет....это как мне тетя сказала:"вот родила я погодок,так мне жалко мою старшую дочь..вообще детства не было..,ходила я беременная мне все лень было,что не попросит,говорила тяжко маме,когда родила,говорила ты уже большая..уступи братику.. "

FluffyCat
А мы с мужем поругались

а мы в тот же день помирились, как вижу его рядом, вот люблю и всё. О всех проблемах и не домолвках сразу забываю как то :love:

Splushka
зимнюю,новогоднюю

ага. И хочется, чтоб название тоже такое Новогоднее было

Splushka
мне хочется на работу устроиться чтоб потом в декрет уйти с хорошей суммой и получать поболее 2,5 тысяч

:hihiks: а я получаю 2,5 и + до 16 лет 300 рэ :D но я их не снимаю, оставляю на карточке :)

FluffyCat
А вчера начала папапа говорить.Такая смешная

прикольно. Мой если услышит, что дочь папа начала говорить, визжать от счастья наверно будет

FluffyCat
Теперь даже разговаривать с ним не охота.

ну у вас ведь семья, а не ты и дети ;) так что присулшивайся к его мнению. я вот со своим вообще аккуратно прощупываю тему второго.. он пока в принципе не хочет. он сам единственный ребёнок в семье. категорическое нет не говорит, но и да тоже. правда, я сама понимаю, что мне нужно будет выйти на работу, поработать, пожить чуть больше для себя, т.е. когда не всё твоё время занято малышом. психологически я тоже не выдержу ведь. я знаю, что для меня два непрерывных декрета - это смерти подобно.

Splushka
когда Соньчик в школу пойдет и мне будет легче в этом плане...,я смогу с ней заниматься..

:y_0006: сейчас придёт Оля и расскажет, как много у неё сил, времени и желания делать уроки с Вероникой. это я ещё про Нину не говорю - у неё вроде старшему сыну ещё и на школу плевать совсем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы