Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

espresso

ой, новая аватарка! надо бы попривыкнуть
Всем доброе утро!

Irina_Ist
Про роды с мужем- мой сразу сказал свое категоричное нет, для него роды это один из немногих секретов женщин, который для мужчине знать необязательно(дословно слова мужа).

аналогично. я расстроилась, но да ладно. пережила :)

Воскресшая
видел трупы, был на операциях по ампутированию ноги, вырезанию апендецита

:=-O: где это он все видел?

А я вчера учудила. пошли с дашкой гулять. а мы слингокуртке гуляем. они у меня какая-то беспокойная была, все вырывалась. я ниче понять не могу, почему так. домой пришли... оказалось, я забыла ей подгуз напялить %) а она написила, вот и ерзала. сама в шоке :=-O:

Чаинка
где это он все видел?

он учился в военном училище. За 5 лет у нескольких человек сносило крышу и они кончали жизнь самоубийством. А на операциях присутствовал, т.к. им знакомый врач предлагал поприсутствовать, а он и согласился меня ни за какие ковришки не заманишь операцию смотреть, а он просто так поглазеть пошел, интересно ему видители но вы там не подумайте, что он у меня маньяк какой-то просто на такие вещи спокойно реагирует. С другой стороны было бы странно, если бы военный при виде порезанного пальца в обморок падал хотя я за свою жизнь сколько только не шлепалась

Ко мне мой любимый муж приехал :y_0019: :y_0004:
так что наверно редко буду заходить. :y_0001:

Чаинка
оказалось, я забыла ей подгуз напялить

:y_0006: как так? :=-O: у нас это главная одежда

Воскресшая
у нескольких человек сносило крышу и они кончали жизнь самоубийством

почему у них так происходи? :(

Воскресшая
меня ни за какие ковришки не заманишь операцию смотреть

я бы тоже сходила. ниче такого страшного не вижу.

Воскресшая
как так?

:dontknow: говорю ж, сама в шоке. :D тут как-то темку мамочка одна заводила, что забылаа ребенку напялить подгузник. и они долго гуляли по холодрыге. вот он весь холодный был. я тогда думала, ну как так можно. а сама... но мы-то тепленькие были, в куртке все-таки. я не понимаю, как сама не почувствовала, что под курткой мокро :dontknow:

espresso
Таню и Мишей с полугодовастем! А Марину с Майей - с 8 месяцами!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :love:

espresso
накипело?

Чаинка
почему у них так происходи?

ну многих девушки бросали, т.к. ждать надо было, из-за этого и сносило :(

Чаинка
я бы тоже сходила. ниче такого страшного не вижу.

я страшного ничего не вижу, но не для себя. Т.к. я реально трусиха, раньше в обморок падала, когда у меня кровь брали, какие уж там операции удивительно, что за всю беременность ни разу не падала в обморок

Чаинка
но мы-то тепленькие были, в куртке все-таки.

хорошо хоть не покакала, а то было бы вам еще теплее

Воскресшая
раньше в обморок падала, когда у меня кровь брали

ни разу не падала

Воскресшая
хорошо хоть не покакала, а то было бы вам еще теплее

действительно хорошо

Splushka
мне не хватает общения

Масянища
мне тоже жутко не хватает

И мне :( Приезжайте в гости :)

nmaxa
кровать-манеж.

У нас тоже кровать - манеж.Удобная штука.

nmaxa
Может в Карнавал или в Мегу. в рабочие дни там относительно тихо на детских площадках.

++1

Чаинка
ни разу не падала

а я уж за свою жизнь столько раз
но гордиться тут нечем

Akyla
сегодня тоже рассуждала на тему селикона и поняла что ХОЧУ

Тоже очень хочу.

Akyla
кормления правая грудь 2 а левая 1

++Как теперь купальники носить,как пред мужем раздеваться?Он ведь все -таки мужик-глазами любит!

а я только что уложила Дениса спать в коляске на балкон :=-O: сама в шоке. Коляска уже месяца как 3-4 не использовалась вообще. И за свои 6 месяцев на балконе он спал всего несколько раз и то, когда был совсем маленьким. Интересно сколько он проспит надеюсь времени прибраться и ужин приготовить хватит, да и еще тут посидеть хотя... наивная я

FluffyCat
как пред мужем раздеваться?

а муж что говорит насчет разницы? и ты ему говорила, что хочешь оперецию?

Чаинка
и Таню с Мишей с полугодием!

angel_ok

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Akyla

кормления правая грудь 2 а левая 1[/cit]
у меня у подруги с рождения так сказать, как расти грудь наычала так и выросла, одна грудь 3го размера, другая 1го.... врач ей сказала после родов после кормления одинаковые стануть, но нифига, т.к. она кормить смогла 1 месяц всего....сейчас просто покупает бюсты с пуш-апом, и где 1 размер оставляет эту подущечку, а где 3й, без этой подушечки ходит....она без мужняя, но любовники есть...тоже стесняется этого, а что делать тут?! :dontknow:

Танюша и Мишаня, С полугодованием вас :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Мариночка и Майюша, а вас с 8ми месяцами :y_0004: :y_0004: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:02

angel_ok
Ангелы здесь больше не живуууууут
ангелы
Верю все простят и все поймут
ангелы
...
На любовь осталось 5 минут
нежности
Наши чувства в прошлом пропадут
без вести

Мне нра! :t_0037: :j_0007:

Воскресшая
видел трупы, был на операциях по ампутированию ноги, вырезанию апендецита

:=-O: %)

Чаинка
Ко мне мой любимый муж приехал

Клева!

Воскресшая
а муж что говорит насчет разницы? и ты ему говорила, что хочешь оперецию?

Ничего не говорит.Да и что тут скажешь?Поддерживает,говорит:ну и что?Но я то понимаю,что ему не все равно.А насчет операции спросил:"Ты че реально бы сделала?"Я говорю да,а он:"Ну сделаем значит".Усе

Воскресшая
уложила Дениса спать в коляске на балкон

мы вообще ни разу на балконе не спали. он у нас очень маленький. там еще небольшая тумбочка стоит, и коляска ну никак не влезет. да и выходит балкон на оживленную грязную улицу.

Воскресшая
Коляска уже месяца как 3-4 не использовалась вообще

а я ее как кроватку использую. доча там перевернуться ночью не может

FluffyCat
Ну сделаем значит

какой корректный муж молодец!

FluffyCat
Клева!

ага, вообще :y_0031: :y_0022: :y_0004: :y_0017:
любоооовь!

Всем доброе утро!

Чаинка
и Таню с Мишей с полугодием!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

angel_ok

Марину и Майюшу с 8 месяцами!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы