Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова

Происходит это так: заходишь на спец.сайт, регистрируешься, заходишь в нужную тему, а именно "Японские подгузники", делаешь заказ, через некоторое время объявляется СТОП, оплачиваешь заказ через Сбербанк чаще всего или другим способом, если это предусмотрено организатором закупки, когда все деньги собраны, организатор отправляет заказ поставщику, заказ идет неделю примерно, потом либо на дому орга забираешь заказ, либо в местах раздачи в определенный день, место и время, либо в Центре раздач :)
То есть, если позаботиться заранее, то можно купить дешевле, но если не охота этим заниматься или ждать некогда, то в обычном инет-магазине, где всегда все есть и доставят в тот же день, но даже там я за 810 покупала до СЗ.

Настя Жданова
спАсибо, поняла

я просто все это строчила

Ладно, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, девоньки :j_0005:

angel_ok
но даже там я за 810 покупала до СЗ.

ну и ладно, я все равно у Жени буду покупать, так как очень удобно, да и ей НЕ ПЛОХО. Помогать нужно ближним

angel_ok
Происходит это так:

ну нет, это точно не для меня :=-O:

angel_ok
По ходу, от остроумности тоже...

от остроумноти таблеток нет, остый ум еще ни кому не мешал (в особенности мне), а вот от ЗПР можно подлечиться и тебе рекомендовано

angel_ok
я предложила переехать в другую темку, создала ее, решили еще остаться в той, остаться, так остаться, остались, а потом пару человек бац и перевезли все в третью темку - что к чему?

ты нахрена свою тему барахлищем всяким наполнила? мы и без сопливых знаем что и когда дети умеют делать. Я сегодня честно по пионерски зашла в твою тему, увидела там сумасбродицу, перекрестилась левой пяткой и свалила от туда...подозреваю что так сделала ни одна я, раз все охапкой побежали в Анину тему. Так что не надо на зеркало пенять, коли рожа крива. И чужие темы засорять тоже не стоит, а то Аня заигнорит тебя и хрен ты эту тему увидишь. Намек все поняли????

Лёлька(для друзей)
а то Аня заигнорит тебя и хрен ты эту тему увидишь.

Не так, Оля. Если Аня заигнорит, то Аня сообщений заигноренного не увидит, а не наоборот.

Лёлька(для друзей)
Намек все поняли????

:rtfm:

alita
А?

не ковыряй в носу, палец сломаешь

Лёлька(для друзей)

Олечка, ты чего такая нервная?

alita
Совместные закупки

зарегалась я на этом сайте, а подтверждения регистрации до сих пор не пришло(((

Лёлька(для друзей)
подозреваю что так сделала ни одна я

:dada:

tanchik38
Девочки привет всем, можно к вам

Привет!!!

alita
Драка

:D
Девочки, не ругайтесь!!! Давайте эта темка мирная будет!!!

строго тут у вас...
А на счёт подгузников Merries подешевше вот:
mama96. ru тут заказывала сама и привезли в этот же день, доставка б\п
а этот магаз попозже нашла nanbaby .ru, скоро собираюсь у них попробовать заказать т.к. кончаются уже

espresso
Привет!!!

Приятно познакомиться, вы в каком районе живёте?

ЭХ, а мы на УПИ.

:lazy3:

tanchik38
привет всем

привет

alita
Драка

давно не было

Лёлька(для друзей)
Намек все поняли????

Давайте я позитивчика добавлю. У меня Тёмка сегодня начал ползать, а вечером в гостях еще и сел :) Хорошо в гостях были у соседей и мама как конь побежала домой за фотиком
А вечером мои пупсы меня повеселили, устроив соревнование "Кто первый доползёт до маминых тапочек", выиграла мама Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 03:03

@nyutk@
зарегалась я на этом сайте, а подтверждения регистрации до сих пор не пришло(((

я в пт. зарегистрировалась еще..и то же самое %)

Ilatan
У меня Тёмка сегодня начал ползать, а вечером в гостях еще и сел

Темочка красавец!!! :bear:

tanchik38

Привеет!! Еще одна Таня в наших рядах, рада видеть тезку

Ilatan

Ща будет мстить брату за все издевательства с его стороны :D

angel_ok

Марин, лично я тоже зашла в твою тему, даже начала читать про развитие в 5 месяцев, но понимаешь нет времени перечитывать такие длиннющие статьи, тем более что пофиг чего там понаписано, мой ребенок все равно будет развиваться как ему угодно, а не как написано.

@nyutk@
регалась я на этом сайте, а подтверждения регистрации до сих пор не пришло(((

Олежкина
я в пт. зарегистрировалась еще..и то же самое

я тоже на эка стайле арегалась и нет подтверждения, тоже в пт

rамаshка

Кристин, мне помнится ты говорила, что заказывала угги на сз. На огромно? Я просто новичок вот сделала заказ, а как то ссыкатно мне, чужому человеку денюжку перечислять. Не помнишь кто орг был?

tanchik38
ЭХ, а мы на УПИ.

Привет, Таня!
Мы тоже недалеко от УПИ живем ;) Вы, наверное, в денрике гуляете?

Sarento

я с gmarket-a заказывала, орг batoshka лена
у тебя кто орг?

Yana136 или 163

rамаshка
gmarket

О моя бог как ты там разобралась там же все иероглифами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы