Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
нифига в той темке сколько девочек, которые почему то не у нас!?

Там еще рядом майские детки там еще больше

Всем Здрасти! новеньким отдельно Вот вы за стульчики разговор завели, я тоже хотела прикольный как у многих тут, но моему мужу на работе подарили обычный :( придется пользоваться им. не выкидывать же

Воскресшая
Но сегодня вроде нам должны какой-то отдать

если он легко моется-стирает и в норм состоянии я бы не заморачивалась вообще реально поняла, что не могу сажать детя в стул ИГРАТЬ. там едят, т.е. вся игра - ну ложкой пос толу постучать, пока мама пол помоет или вот печеньку ему даю погрызть.. а так это не игрушка, а место кормления. игрушка - весь остальной дом, мама, папа, коты так что как-то не пользуюсь функцией кресла-качалки у моего стула.

Мaмaня
Просто у девочек вся половая система внутри

а у мальчиков тоже есть внутренние органы, на которые раннее присаживание может негативно повлиять. да и у девочек не только на матке может сказаться. а вообще главный вред - вред для позвоночника! он у всех детей одинаковый, так скажем.
эт я твои слова дополняю только, т.е. всем, кто ещё не знает, адерсовано :)

alita
вдруг у новых есть какие полезные функции, о которых я не знаю

тип стул сам кормит ребёнка с ложки?

Торина
Регулируемые положение спинки и высота сиденья

alita
Они нужны?

ну, я конечно регуловокой воспользовалась.. высоты стула, я имею ввиду. но если б её небыло - в ус бы не дула так-то..

Торина
в положении "полулёжа".

Торина
Да вообще кормить удобнее.

полулёжа кормить удобнее, чем сидя? :=-O: с ложки? :=-O: у тебя удивительный деть! ну или у меня.. он из полулёжа начинает пытаться сесть нормально, в итоге из-за того, что ребёнок напряжён и голову приживает к груди еда изо рта падает сразу на пузо %)

FalseP
полулёжа кормить удобнее, чем сидя? с ложки? у тебя удивительный деть! ну или у меня.. он из полулёжа начинает пытаться сесть нормально, в итоге из-за того, что ребёнок напряжён и голову приживает к груди еда изо рта падает сразу на пузо

Я кормлю своего, когда он голоден. Тогда ему не до присаживаний

Всем Про стульчики, мы сначала просто сидели в нем и играли, т.к. кормить мне было не удобно. Зато я спокойно кушать готовила и сама ела, сейчас кушаем в кресле и я не представляю как без него обойтись. Так что это нужная вещь!!! А еще мы в нем уснули))))

Strukovka
А еще мы в нем уснули))))

Везёт вам :) Мне такое даже в самых сладких мечтах не примечтается :)

Доброе утро! Мы тоже новенькие и очень хотим познакомиться! Доча Дашуня, ей сейчас 6 мес и 10 дн. Вот такие мы

Ekamama
Везёт вам Мне такое даже в самых сладких мечтах не примечтается

Я тоже не верила, что такое бывает, пока сама не увидела :)

Ekamama
Доброе утро!

Привет!!!

FalseP
если он легко моется-стирает и в норм состоянии я бы не заморачивалась вообще

ну я вот тоже больше к этому варианту склоняюсь, да и лишней траты избегу :)

FalseP
не могу сажать детя в стул ИГРАТЬ

не, играть его, сажая на стульчик, я не собиралась вовсе. Для этого у меня шезлонг есть (самый самый обычный). Он меня не раз выручал и по квартире всей кочует вместе с ребенком

FalseP
тип стул сам кормит ребёнка с ложки?

а было бы неплохо

И раз в соседней темке заговорили о весе/росте, пора и с нами познакомиться. Родились мы 13.04. вес 3670, рост 55 см, в шесть месяцев были 12200, рост 72 см. Вот такие мы:

1. сестренка подарила машину
  2. так мы любим друг друга

Strukovka
А еще мы в нем уснули))))

прикольно :)

Торина
Мне такое даже в самых сладких мечтах не примечтается

+1 у меня он вообще отказывается днем спать если только на улице, ито в рюкзаке

Ekamama
Мы тоже новенькие и очень хотим познакомиться!

привет

Ekamama
Вот такие мы

какой карапузик Даша :)

Strukovka
Вот такие мы:

не, Даша еще не карапузик, вот вы пухленыш так пухленыш :) так за щетчки потрепать сразу хочется :t_0035:

ну прям сколько новеньких подтянулось :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:37

Strukovka

такой хомяк ;) гыгыгы
всем приветСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:36

Воскресшая
не, Даша еще не карапузик

Даша тоже прикольная

Strukovka
Даша тоже прикольная

так никто и не спорит ;) я про то, что ей до ваших щечек еще накушать надо

Всем добрый день :)

Irina_Ist

Splushka

angel_ok

Margotya

Воскресшая

espresso

Спасибо большое вам девочки за поздравления :rose: нам с Мишкой очень приятно

Margotya
я б на твоем месте заказала через инет из Москвы или Ростова, чем переплачивать стока

Не, я пока дождусь ее с Москвы или с Ростова уменя все желание пропадет, тем более если оплатить доставку, то думаю то на то и выйдет %) и наш папа все любит пощупать, проверить и тогда купить так что мы лучше в магазине купим! там панасоник на 4,5 л за 5300 р продается так что осталось только мужа убедить что она нам очень нужна

Мaмaня
пожалейте меня

Очень тебе сочувствую сама всегда боюсь навернуться с Мишкой на руках но главное деточки не пострадали а коленка заживет!

clevercat007
у меня у сына опять темпа высокая

не болейте

Ilatan
Пришла пожаловаться

Нташ, да забей твои детки и фотографии с ними все равно самые лучшие :rose:

Торина
И у нас такой. Только с лягухами, голубенький. Оба максики так ещё и стулья одинаковые Видимо где-то мы с тобой мыслим хором

хе-хе.. у нас еще и коляски одинаковые. может ты не заметила, но у мну тож инглезина магнум, модель 2010 года только

А щеки-то, щеки какие! Наверное будет русским Шварцнеггером

Воскресшая

Ну мы же все-таки девочки как-никак. Мы более утонченные

Торина
РыжОЕ гадстВО.

прикольное у нас черное и полосатое

Торина
А мы фотик купили

фоты классные

espresso
прикольное у вас гадство живет

ваше гадство тоже симпотяшное :)

espresso
есть писькомерство, а у нас пальцемерство какое-то

наши лапунцы по причине похолодания в слипик запакованы но они мну тоже всегда умиляют :love: такие мааааленькиееееее, такие мииииилыееее :heart:

Ksushe4ka
hello , можно к вам?

zhenia86
и я можно к вам???

Ekamama
Мы тоже новенькие

привет добро пожаловать :)

alita
вот такой у меня:

нам тоже такой подарили на кашу родственники :)

alita
Любое ограничение свободы расценивается как преступление века. Я была очень удивлена, увидев спокойно сидящего пристегнутого ребенка

поэтому я стулс наворотами и не буду брать, этот есть и хватит :) будем приспосабливаться к нему

Strukovka
Вот такие мы:

пухлики симпотишные :rose:

наши именинные фоты
1.на прогулке
2.самофото (на мну не смотрите, я фу какая, ветер сдела мне прическу взрыв на макаронной фабрике )

1. ну и наше чернющее гадство Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 13:17

Кристин ты думаешь майские все сюда придут, что то я сомневаюсь им видать нужна ИНДИВИДУАЛЬНАЯ темка "Май 2010"

Мне сегодня сон приснился, что я рожала и говорю еще такая, "А второго то быстрее рожать, чем первого" блин ттт не дай бог :boom:

Торина
Я кормлю своего, когда он голоден. Тогда ему не до присаживаний

я своего тоже.. но он пытается сесть, т.к. ему удобнее есть сидя, а не лёжа ну и к ложке тянется же..

°СчастливаЯ Мама°
блин ттт не дай бог

мне тоже сегодня такой сон снился к чему бы это???ттт, я тож не хочу :boom: надо папу гнать в аптеку за средствами от дитев Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 13:21

Всем привет! Мы тут новенькие. Дочь Даша. родилась 22 мая.

°СчастливаЯ Мама°
Кристин ты думаешь майские все сюда придут, что то я сомневаюсь

уже идем ;)

Чаинка
Всем привет! Мы тут новенькие. Дочь Даша. родилась 22 мая.

мы тож 22 мая родились с прошедшим вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы