Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
утомили бедняжечек

такое умиление :j_0002:

Масянища
или может кровать

там и сделаете себе и куклу и муклу :y_0031: :y_0005:

я тоже спать! Всем спокойной ночи!

Лёлька(для друзей)
там и сделаете себе и куклу и муклу

блин, девочки, темпа поднялась... 37,6... не убиться, канеш, какая высокая, но неприятно... башка болит:(
нащупала уплотнение небольшое во все той же правой груди (от подмышки вниз 4-5см и в ширину около 1,5-2 см), болит, когда нажимаю,Ю когда Ян кушает - не болит совсем :dontknow: тааак лень ехать куда-то, да и денег нет сейчас... чо, неужели мастит? :( :boom:

Масянища
темпа поднялась... 37,6...

было у меня такое, сначала 37,5 темпа, потом до 38,7 поднималась. Сцеживала сначала, потом Тёме давала, он за день рассосал комок, и к вечеру темпы уже не было. И еще капустный лист прикладывала. Но тебе, насколько я помню, придется брокколи размазывать, т.к. капусты нема Поправляйся, а Янчик пусть поработает немного

espresso
было у меня такое, сначала 37,5 темпа, потом до 38,7 поднималась

у меня тоже было, через месяц после родов, но там вся грудь болела, и уплотнений было много и большие....

espresso
Но тебе, насколько я помню, придется брокколи размазывать, т.к. капусты нема

брокколи Ян сегодня доел

espresso
Янчик пусть поработает немного

он у меня ночью ваще не ест:( так надеюсь, что рассосется... :y_0007: ненавижу по больницам шататься...
ооо, проснулся! пошла лечиться

с добрым утром

@nyutk@
Катю и Сашеньку, Машу и Янчика с 7 месяцами!!!

rамаshка
а еще олю и соню с полугодием!!!

тоже присоединяюсь к поздравлениям

Irina_Ist
У меня сегодня день рождение!

и тебя с прошедшим днем рождения

nmaxa
Т.к. у меня были: железная дорога (надо будет проверить ее работоспособность как-нибудь), летающая птичка, мигающе-крутящаяся елка, а из девчачьего - коляска-люлька швейная и стиральная машинки

какое у тебя хорошее детство было :=-O: не то что мое: деревянные игрушки, прибитые к полу

Лиличка-Лапочка
Ксюша неделю назад сама села

поздравляю :pozdr:

опять че то горит %) ...у нас на бардина все в дыму

Олежкина
опять че то горит ...у нас на бардина все в дыму

это уже давно) вчера с семи вечера все в тумане, ночью ваще страшно, выходишь из машины и ее не видешь) а там это все торфянники на широкой речке :(
всё лето так жили, и видимо опяять такое будет)) интерессно, как зимой будет

rамаshка
это уже давно)

у нас вчера вечером пахнуть начало.... %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 09:43

А мы только встали!!!!!

Привет девочки,с маминого компа строчу...,
дофига понаписали,не осилила...)))

Олежкина
опять че то горит

меня уже тошнит от этого запаха..,только окно дома откроешь,такая вонь...

Чаинка
по вечерам обычно такое оживление на сайте. все детей искупали, накормили, спать уложили и за комп?

и не говори. мне муж комп починил, я теперь тоже ночами сижу, а днем с сыном сплю

Воскресшая
nmaxa
Т.к. у меня были: железная дорога (надо будет проверить ее работоспособность как-нибудь), летающая птичка, мигающе-крутящаяся елка, а из девчачьего - коляска-люлька швейная и стиральная машинки

какое у тебя хорошее детство было ::=-O:: не то что мое: деревянные игрушки, прибитые к полу

угу, только папа приезжал по большим праздникам :( он 2 года в другом городе жил, думали туда переезжать... но что-то не срослось.

у меня комп опять навернулся,когда починят не знаю.. :dontknow:

всем привет мы с пол восьмого ужО не спим :( надеюсь скоро заснет :lazy3:

Splushka
у меня комп опять навернулся,когда починят не знаю..

без компа скучно :(

у нас опять как вседа с утра долбят/сверлят %)
ребенок тока засыпал, и на тебе, %)
щас будут годами ремонт делать, :boom:

Annyusya
без компа скучно

не то слово... %)

Олежкина
опять че то горит ...у нас на бардина все в дыму

:=-O: а я думлаа жто туман... так-то странно... Пашок спал с открытой форточкой опять.. дык вроде не пахло у него.. вечером чуть-чуть пахнуло, но я подумала с соседкского балкона тянет - там когда курят у нас пахнет..

Масянища
уплотнение небольшое во все той же правой груди (

Мань, а ты что-нибудь делала, чтобы убрать уплотнение?

FalseP
жто туман...

и туман тоже присутствовал, густой

rамаshка

У нас тоже долбят-сверлят:(

Лёлька(для друзей)

теплый душ, Яна кормлю чаще, размять пытаюсь... У меня до кучи мышца болит у другой подмышки... Может застой от перенапряжения образоваться?

блин, в правой груди молока нет почти %) есть вернее, но оооочень мало:( уплотнение не проходит, но и не увеличивается...

Масянища

Маша, беги ужО к маммологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы