Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ давайте поиграем)))

ну лисы ну лисы!!!! убили меня с первого удара...а я лисичку еву сразу подозревала))))

3лой
гаденыш это вея 99%

а вот и нет :( Злой, не ожидала от тебя такой подставы. Я этому гадёнышу сама готова уже шею намылить

мама_Дианы09
ну лисы ну лисы!!!! убили меня с первого удара...а я лисичку еву сразу подозревала))))

я что то не поняла,вторым мафом ведь не лиса была,а ангел? %)

Аиша
что то не поняла,вторым мафом ведь не лиса была,а ангел? %)

две лисы мафия была

nastuffka
тоже так думаю

:=-O: сначала убили меня, доктора, единогласно, теперь это... :boom: Что за день-то такой???? Гадёныш, ты меня слышишь? Тебе не жить Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 12:23

Вея
Я этому гадёнышу сама готова уже шею намылить

эй гаденыш?выходи подлый трус мы тебе щас личико то начистим

Angel999
две лисы мафия была

ааа

ну что часиков в 18 собираемся? ;)

Аиша

Вея

и я
в следующий раз будем мафами и отомстим за себя ...Держитесь Лисы!!!! :j_0004:

я готова играть хоть сейчас а лучше после обеда

в 14:00

Я то же хоть щас смогу. До 17 короче,а потом усе,у меня свободное время после работы

Angel999
ну что часиков в 18 собираемся?

не очень удобное время, т.к. игроки домой с работы едут. Лучше вечером в 20:00

Вея
т.к. игроки домой с работы едут

Сборная команда отправляется по домам

вообщем в 2 согласна

Кто будет заводить новую тему, не забывайте ставить галочку против анонимов

3лой
гаденыш это вея 99%

видимо, нет ибо она меня в этом седне начала сильно обвинять, когда я только встала и даже глаза не продрала и на меня сразу нападки начались капец.. %) так что.. мн вот самой интересно знать откуда такая осведомленность у гаденыша, ибо он как бы всегда угадывал ведь %)

Олечная
ибо он как бы всегда угадывал ведь %)

:hihiks: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Вея
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

%) седне кто ведущий был? ведущий у тебя по секрету седне кто-нить спрашивал кто маф?? по игре? колись?

у меня как вариант, что или сам ведущий гаденышем прикидывается, или кто то у веда спрашивает, кто мафы... всем ведущим срочно вспомнить с кем общались и трупикам кому доложили про мафов..Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы