Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Добро пожаловать!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 16:30

Привет! нам 22 будет полтора!

А нам вчера исполнилось! Тааакой большой!!! :P

БуКетик

Олюлюша

Значит вы тоже апрельчики-2009!!! Присоединяйтесь!

а нам 2-ого было полтора :)

Хеллова :) Всех с переездом :clap:

OlgaOrlova

Оль, забыла спросить, Дашу в садике выгуливают? или по погоде?

А нам вчера было полтора, а я, мать нерадивая, забыла совсем(

Злобная Барби
Дашу в садике выгуливают?

нет, они совсем не гуляют. Мы после садика по погоде гуляем

Девочки, выложила табличку нашу - записываемся! ;)

Привет всем. С переездом! :y_0004:
Поздравляю всех с прошедшими датками. Оль и тебя с прошедшим ДР :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет! Не успеваю моргнуть а у вас как всегда новая темка :=-O: Простите засранку что редко захожу, пыталась читать, но и читать то не дают... вот и сейчас выдергивают из-за компа. Всех С Днями рождениями!!!

Я добавилась к Вам!

:t_0028: спешу-спешу..

Alina20k
Оль и тебя с прошедшим ДР

На какие новогодние представления можно с нашей малышней сходить? 20 числа в кукольном будет ярмарка билетов, кто-нибудь собирается?

Alina20k
Оль и тебя с прошедшим ДР

Спасибочки!!

Tatto4ka
На какие новогодние представления можно с нашей малышней сходить? 20 числа в кукольном будет ярмарка билетов, кто-нибудь собирается?

мы в сад наверно сходим и всё. Хотя будет видно.

Ура-Ура!!! С переездом!!!

Tatto4ka

меня вот этот вопрос тоже интересует... а в садик мы не ходим. а еще насколько реально выседеть нашей ребятне на цирковом представлении??? или рано есчо???

OlgaOrlova
мы в сад наверно сходим и всё

у вас в саду, значит, будет представление, а нам что-то придумать надо :botan:

Bika
насколько реально выседеть нашей ребятне на цирковом представлении??? или рано есчо???

думаю рано еще, многие дети пугаются, когда свет гаснет и музыка там громкая. Со старшим ходили первый раз, когда ему уже больше двух лет было, обратил внимание только на животных, а всякие там жонглеры, акробаты ему вообще пофигу были, клоунов не понял. А так то много малышей ходит.

а кто-нибудь был на ю-мамской ёлке?

Марусечка
Всем привет!

здароф, пропажа :)

OlgaOrlova
мы в сад наверно сходим и всё. Хотя будет видно.

мы тоже. но на массовые какие-то мероприятия точно не пойдем - нунах, заразу только цеплять, а так имхо еще не интересно будет

Bika
насколько реально выседеть нашей ребятне на цирковом представлении???

моему точно нереально вообще

OlgaOrlova
кто-нибудь был на ю-мамской ёлке?

я не была, но наслышана о том какой это отстой %) подружайки с детьми в прошлом году гоняли, все уплевались, у меня нет основания им не доверять

Кстати)))) проплатили мы тут свой отдых зимний :) летим 5 февраля на Мальдивы на неделю без детеныша буду пить, курить и морально разлагаться как бы дожить ещеееее.... ну вот, хвастанула, легче стало

всем привет!!!!
ну вы даете, опять переехали, я не успеваю уследить

новенькие клева, добро пожаловать ;)

Злобная Барби
роплатили мы тут свой отдых зимний :) летим 5 февраля на Мальдивы

вау как клево завидую белой завистью
а мне так и не удалось отдохнуть, и видать так и не получится, дальше кажись еще сложнее бут :(

хочу тож похвастаться маленько машину я купила себе наконец-то счастья у меня нет предела, так давно мечтала, моя первая четырехколесная :D , а то все велики да велики :D

VAV

поздравляемс))) главное - зеленого света на дорогах)))

Злобная Барби

супер))) постновогодний отдых - это еще круче, чем сам новогодний))

Bika
поздравляемс))) главное - зеленого света на дорогах)))

спасибо, бум надеятся :)

Tatto4ka

ого уже :=-O:

VAV
машину я купила себе наконец-то

всяко поздравляю!!!! велкам в наш клуб четырехколесых :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы