Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

всем привет, с новой темкой ;)
Поздравляю всех кого пропустила

Олюлюша

а это новая таблица или как, что то себя найти не могу %) %) %)

Tatto4ka
На какие новогодние представления можно с нашей малышней сходить? 20 числа в кукольном будет ярмарка билетов, кто-нибудь собирается

я своих точно не куда не поведу, они как обычно что нибудь вытворят :(

Злобная Барби
Кстати)))) проплатили мы тут свой отдых зимний :) летим 5 февраля на Мальдивы на неделю без детеныша буду пить, курить и морально разлагаться как бы дожить ещеееее.... ну вот, хвастанула, легче стало

ааааааааааа как прикольно....... очень рада за вас.... сколько обошлось если не секрет ;)

VAV
машину я купила себе наконец-то

поздравляю, это же супер..... и

Bika
главное - зеленого света на дорогах)))

девочки не могу заказать деморы в контакте, тел. не работает у них, сообщения не пишут.... кто нибудь заказывал там?????

я детей в сад отправила, думала отдыхать буду, дома приберусь везде.... в итоги бегаю как лошадь везде не какого отдыха :(

Verunya27
сколько обошлось если не секрет

почти 200 плюс тикеты до москвы

Verunya27
не могу заказать деморы в контакте, тел. не работает у них, сообщения не пишут.... кто нибудь заказывал там?????

я там брала телефон их 8-953-603-900-6

Злобная Барби
всяко поздравляю!!!! велкам в наш клуб четырехколесых :)

Verunya27
поздравляю, это же супер..... и

спасибки

Verunya27
девочки не могу заказать деморы в контакте, тел. не работает у них, сообщения не пишут.... кто нибудь заказывал там?????

я не стала пробовать, как-то в магаз пошла а там валенки стоят , те что я хотела купить, и не раздумывая взяла сразу...правда ща думаю, сапожки наверное надо все таки тоже прикупить Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:19

Злобная Барби
летим 5 февраля на Мальдивы

как здОрово!!!!! :clap: :clap: :clap:

VAV

поздравляю

VAV
как-то в магаз пошла а там валенки стоят , те что я хотела купить, и не раздумывая взяла сразу

судьбаааа... у нас тоже были валенки, такие хорошенькие, беленькие... один теперь я найти не могу :( куда делся не представляю, так обидно

Привет, всем!
Тоже заполнилась в табличке. Удачно я узрела, что все перебираются)))))

Злобная Барби
летим 5 февраля на Мальдивы

Круто, как вы зарание...молодцы. А мы вот.....(((((

VAV

Поздравляю, молодец! Мне тоже всегда хочется свою точилу иметь....НО...всегда это НО!

Кстати, я тоже поздравляю всех с полуторогодовастием! Пусть все ростут здоровыми и счастливыми.
Девочки, так вы уже все детей в сад отправлили? Как вы умудрились? Расскажите, пжл....Мы встали на очередь. НАша очередь 1488, но женщина в районо сказала не смотреть на эту цифру, а ориентироваться на 4264 :=-O:

Tatto4ka
20 числа в кукольном будет ярмарка билетов

• я опять все профукала как всегда((((

Bika
еще насколько реально выседеть нашей ребятне на цирковом представлении Наша знакомая ходиа, совсем недавно, и представляешь, вытерпели аж два антракта. Девочка с открытым ртом сидела! Но это было не в нашем цирке, а в перми! Я тож задумалась насчет цирка.

mamakir
вытерпели аж два антракта

а сколько детям? Темыч точно не выдержит, такой шилопоп

mamakir
я опять все профукала как всегда((

я тоже так и не добралась до кукольного(

mamakir
НАша очередь 1488, но женщина в районо сказала не смотреть на эту цифру, а ориентироваться на 4264 ::=-O::

ого, ну тут ничего удивительного, у нас тоже общий регистрациооный номер в марте этого года был 4791, но это общий, а там же еще по районам делится, вот в нашем районе, парковом, мы 337 тоже в марте правда, и еще какой-то номер порядковый тоже микрорайону 94, надо доползти до них снова, и вытрясти номер электронной очереди, а то я все еще не знаю этих цифр, о а можно электронную очередь по телефону узнать? а?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:02

VAV
можно электронную очередь по телефону узнать? а?

неа, потому что дают только регистрационный номер, по которому в электронную очередь можно зайти.. дурдом, короче... заходишь на сайт Управления образования, заводишь свой регистрационный номер и тебе показывают номер очереди... сегодня мы 890 :)

Злобная Барби
я там брала телефон их 8-953-603-900-6

вот он и не доступен %) %) %)

VAV
.правда ща думаю, сапожки наверное надо все таки тоже прикупить

вот вот в слякоть валенки не оденешь...... а валенки я думаю после нового года купить как раз холода начнутся ;)

вот и я там

Всем привет!

VAV

молодчина! поздравляю!

Злобная Барби
проплатили мы тут свой отдых зимний

класссс!

Verunya27
а это новая таблица или как, что то себя найти не могу

ну она "хорошо забытая старая"

Tatto4ka
один теперь я найти не могу куда делся не представляю, так обидно

моль сожрала

OlgaOrlova
моль сожрала

лучше бы мою старую дубленку слопала, а то выкинуть жалко и носить больше ее никто не будет

Tatto4ka
лучше бы мою старую дубленку слопала, а то выкинуть жалко и носить больше ее никто не будет

а ты ей записку напиши "это жрать можно!"

Дочке Дашеньке полтора годика 01 октября. Родилась 1 апреля

Девочки, привет!
Мы переехали, сижу на работе эту неделю уже. Детей вижу утром 20 минут и вечером час-полтора. Вот так... Пока вроде нормально все переносят, ттт. Вечером правда с рук почти не слазят. Вставать щас вообще в такую рань приходится...
А так вроде все у нас нормально.
Всех, кого не поздравляла, с полуторогодовастием!

Tatto4ka
а сколько детям?

Полтора как и нашим. Я тоже была удивлена :=-O: Думаю, что тоже попробую Кирочку сводить в это заведение.

VAV
можно электронную очередь по телефону узнать? а?

Точно нельзя!!! Я когда вставала на учет, вообще все нервы потрепала. Это капец какой-то. Какие-то списки, за которыми никто не следит. Человек 50 забились в маленькую комнату...никто никого не пропускает, даже с маленькими детьми. Да и почему они должны пропускать?! Делов то на 5 минут, а в очереди отстояли 1,5 часа, да и то попросились пропустить нас без очереди! У кого не спрашивала (в других городах) такого нет!

VAV
там же еще по районам делится

VAV
порядковый тоже микрорайону

А это где можно узнать. ТАм же в районо? Или куда в другое место вставать и региться надо будет?

mamakir
Девочки, так вы уже все детей в сад отправлили? Как вы умудрились? Расскажите, пжл....Мы встали на очередь

По очереди попасть я даже не надеюсь
попали элементарно - пришли в садик ведомственный ржд, заключили контракт, за 11,5 т.р. в месяц ходим. очень кстати, довольна садом и воспитательницей отдельно

mamakir
Точно нельзя!!! Я когда вставала на учет, вообще все нервы потрепала. Это капец какой-то. Какие-то списки, за которыми никто не следит. Человек 50 забились в маленькую комнату...никто никого не пропускает, даже с маленькими детьми. Да и почему они должны пропускать?! Делов то на 5 минут, а в очереди отстояли 1,5 часа, да и то попросились пропустить нас без очереди! У кого не спрашивала (в других городах) такого нет!

мда беспредел, я тоже как туда иду, не меньше чем на час готовлю, и так оно и выходит

mamakir
А это где можно узнать. ТАм же в районо? Или куда в другое место вставать и региться надо будет?

это все нам там же и выдают, дают каждый раз бумажку, на которой написаны все эти цифры по общей очереди, по району и по микрорайону

Ирунчик
Мы переехали, сижу на работе эту неделю уже. Детей вижу утром 20 минут и вечером час-полтора. Вот так... Пока вроде нормально все переносят, ттт. Вечером правда с рук почти не слазят. Вставать щас вообще в такую рань приходится...
А так вроде все у нас нормально.

молодец Ириш, мать героиня

а кто с детишками сидит?

OlgaOrlova

Busika

здорово ;)

Busika
Дочке Дашеньке полтора годика 01 октября. Родилась 1 апреля

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Отдельный привет Даше! (у нас тоже Даша - 30 марта ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы