детки-июня

Татулечка
У кого мальчишки весят так же или все больше?

Мы в 9 мес. 7900 были, 71 см. Сказали, рост нормальный, а весим мало...

Мама Мышка
а весим мало...

а Вы что-нибудь предпринимали в связи с этим? нам просто выписали креон, элькар...

Татулечка
а Вы что-нибудь предпринимали в связи с этим?

Нет.

Татулечка
нам просто выписали креон, элькар...

Даже не слышала о таких, нам ничего не выписали.

mamuljadani
Ползать не хочет, даже не пытается

у невролога не наблюдаетесь?
может вес у вас большой? толстопопикам труднее ползать?

И нам вот стукнуло 9 мес 19 марта :)
Рост у нас 72см, вес 8400 - как обычно веса не хватает

А моя встает у опоры, активно ползает, а садиться так и не умеет :( Сидит только на коленках когда.

mamuljadani
Нам ведь тоже 9 мес и вроде тоже пора начинать хотябы ползать, а он с моих рук не слазит. Может мы сразу пойдем?

Да все нормально. У меня первый сын Алеша только в 10 месяцев начал вставать в кроватке, ползать не помню, но пошел в 1,3. До года у невролога наблюдались, как кесарята, все нормально, ничего не назначали, только электрофорез, но это еще в 7 месяцев - был тонус на одной ножке.
Павлику сейчас 9 месяцев, сидеть начал только в 8,5, тоже не встает еще, ползать, правда, пытается, но плохо еще.

нам тоже 9 мес и 13 дней))) рост 68 а вес 6700.. нуу оочень маловато
активно ползает, ходит вдоль опоры.. сидит только на коленках

Вероока
активно ползает, ходит вдоль опоры.. сидит только на коленках

точно так же как и мы :) только нам 9 мес. будет 29-го, а садиться все не хочет, только так вот сидит.

Вероока
рост 68 а вес 6700.. нуу оочень маловато

А родились сколько? Или теперь это уже не имеет особого значения? Мы родились 2870, ровно в 9 мес. были 7900. Тоже сказали, что мало.

почитала сейчас про вес и рост малышей - все по-разному, но самое главное, что все веселы и здоровы! И подумала, не буду-ка я пичкать ребенка своего лекарствами. Аппетит у нас и так хороший, правда резался зубик и ели мало, а теперь наварачиваем... Тем более я тоже весила примерно так же в свои 9 месяцев. И в общем опять стало легче от этих мыслей :)

Летний дождь
только так вот сидит.

хе-хе, хорошо сидим ;)

родился 2100, ростом 45 см, в первые 2 мес нормально прибавил. а потом как то маловато стал,
врачи все время спрашивают вы че его не кормите :=-O:
ага попробуй его не покормить))

Мама Мышка, у вас естест или искусств вскармливание? по скольку за раз съедает?
мы с 6 мес на искусств, ночью тока грудь даю
а так он у меня такой малоежка, смесь может 120 , а иногда и 60 хватает

Вероока
у вас естест или искусств вскармливание?

На естественном вскармливании. Сколько молока съедает, не могу сказать, сосет хорошо. Еще ест пюре, в основном овощное, а также пюре с мясом, но за раз не больше баночки 100 г., иногда и меньше, кашки тоже примерно столько же за раз съедает.

Татулечка
почитала сейчас про вес и рост малышей - все по-разному, но самое главное, что все веселы и здоровы!

Вот я тоже так думаю.

А вот мы нам 30 будет 9 мес,ходим вдоль опор, сидим,едим уже многое,зубов ток нет еще.

МАМОЧКА МНЕ НЕ НУЖНА БОЛЬШЕ КРОВАТКА Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:11

ничего себе))) кроватка

Вероока
ничего себе))) кроватка

так это он ее сломал))

Кисулечка
Кисулечка

ой какой волосатенький!
а нам 26 числа-9 мес! весим 8770 при росте 69.
все ок!
ползаем на четвереньках как пропелеер-не угонишься!а вот ходить не любим-не встаем пока.
говорим осознанно мама и папа

misha28
нам 26 числа-9 мес! весим 8770 при росте 69.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
нам вчера 9 мес. исполнилось, пошли к педиатру, впервые за последние 5 мес. весим 10 кг и рост 75 см.

:y_0004: :y_0004: :y_0004:

Летний дождь
вчера 9 мес. исполнилось

Мамули июньских ребятишек, что вы даете своим детишкам на ужин... точнее интересует вопрос, даете ли вы кашу вечером... вчера соседка сказала: "так он же у тебя голодный", узнав, что я в 7 вечера даю творог, кефир и фрукты, а потом уже грудь на ночь, а кашу - нет. А как у вас?

Мы кашку с утра кушаем в 10 часов...ну, все всегда кашу утром кушают и взрослые и дети, и на работе, и в школе, и в садике!!! а из чего сделала вывод соседка, что Ваш ребенок голодный???...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 12:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы