детки-июня

elena_timofeeva

вот и мы кашку с утра кушаем

elena_timofeeva
а из чего сделала вывод соседка, что Ваш ребенок голодный???..

видимо из того, что сами они кашу кушают на ночь)

Я на ночь еще пюрешку даю, чтобы был сытый и не так часто просыпался.

А кашу мы в обед едим.

Татулечка
А как у вас?

каша утром и вечером
утром овсяная или кукурузная, вечером - рисовая или гречневая

утро примерно 8.00-9.00 -каша
обед примерно 11.00-1200овощное пюре
полдник14.00-15.00 -фруктовое пюре
ужин 17.00-18.00 - творожок.
Все! Больше не кормлю. Голодной вроде не кажется, на ночь только грудь.

Летний дождь

вот мы так же, только время немного другое :)
в общем, опять подумала-подумала и поняла, материнское сердце лучше любого совета......и стала делать так, как делала ;)

девочки-ваши детки играют в прятки?
моя начала-то давно...но последнее время-в ее 9,5 мес-ну просто каждую тряпку на голову тянет у вас также?

misha28
девочки-ваши детки играют в прятки?

играет, где угодно и с чем угодно, за кроватку прячется, пеленку на голову одевает, за шторами, со мной с папой, с кошкой, просто так!!Ё!

elena_timofeeva
играет, где угодно и с чем угодно, за кроватку прячется, пеленку на голову одевает, за шторами, со мной с папой, с кошкой, просто так!!Ё!

ага, также

ой девчонки-поделюсь таки!нам 9,5 -ползает вовсю на четвереньках. и вот последние 3 дня-ходит вдоль кровати!
дело в том что у нас нет детской кроватки-то есть нет опоры. так что доча вставала только если я сижу на полу или лежу на кровати-она опирается на меня и встает.
но тут я ее поставила у нашей кровати-и отсела специально. взяла игрушку-и маню ее. доча цепляясь за покрывало-пошла!!!уррраааа!
и вчера также. только вместо игрушки-моя вожделенная для дочи косметичка!
конечно некоторые детки уже и без опоры стремятся стоять-а у нас вот такие достижения!!!!! :)

misha28
конечно некоторые детки уже и без опоры стремятся стоять-

;) мы уже ходим без опоры

как ты отошла?после случившегося Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:11

Кисулечка
мы уже ходим без опоры

ну я ж говорю. у меня племянница тож в 9 пошла. а у нас такие вот достижения!

Кисулечка
как ты отошла?после случившегося

ну как как...тяжело и сейчас-особенно в сравнении с сестрой которая на 5 мес. и вроде рада за нее но сама-а я бы сейчас...
утешает мысль что скоро-скоро...наверное легче буде...

misha28
конечно некоторые детки уже и без опоры стремятся стоять-а у нас вот такие достижения!!!!!

тоже ходим у опоры только и шатаясь еще. Думаю пешком пойдет не раньше года почему-то. Сейчас шатается.

Кисулечка
мы уже ходим без опоры

Мы тоже ходим - может через всю комнату от двери до окна пройти ;)

девочки, кто родил 03.06.10 в 7-ом роддоме, нам скоро годик!!! как время быстро пролетело!

Starodub
как время быстро пролетело!

Вообще, очень быстро. Нам 1 июня год будет.

Нам тоже скоро годик ,мы 30 июня родились ,а время как вода утекла ,но зато какие детки растут :bear: :ma:

Мама Мышка
Нам 1 июня год будет

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!

ну что, июньские, скоро у всех годовастие будет :y_0004:

Beatus Tigris
поздравляю!!!!

Спасибо большое!
Пашульке сегодня годик! Ура!

Кто куда идет учиться с сентября? Мы вот решили в мамину школу Кенгуру начать ходить :)

Evzhenik
Мы вот решили в мамину школу Кенгуру начать ходить

На Уралмаше?

Да, на Кузнецова. В понедельник первый раз, первый раз в первый класс Только вот у нас активно режутся четверки друг за другом, боюсь, как бы настроение нас не подвело :vis:

Сходили :) очень понравилось, Сашка сначала была явно в шоке :=-O: а потом втянулась в пятницу пойдем рисовать...

Девочки, а почему вы так давно не общались? Или уже новая тема есть про июньских деток 2010 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы