Тема закрыта

Причина: 0

Мафию вечернюю может замутим?

Лис©
02.11.2010 23:41 Мафию вечернюю может замутим? (ответ на сообщение пользователя Лис© от 02/11/2010 21:29)
Лис©
мамадети
Лис©
Ксюнечкина - Ксюнечкина
Злюка - Ксюнечкина
ВоЛчОнОк НеЖенКа - Ксюнечкина
3лой - Злюка

мирная Ксюнечина казнена....

3лой
02.11.2010 23:42 Мое сообщение
3лой
пападети
3лой
я не буду голос менять

че за дела. я проголосовал после результатов голосования. сказал что голос не буду менять. что я так и остаюсь против Злюки

убью дока.. круто как дока эгоиста

ВоЛчОнОк НеЖенКа
бред человека нет, он только в аське и как по вашему он должен отписаться?

в такой ситуации никак не обсуждение голосования в аськ должно быть.. а вопрос -ответ...
-где ты? играешь?

• играю, иду...

*Злюка*
поздно слишком.. %) нельзя было писаться тебе.. кто поверит что ты больше не писалась?
нельзя было.. были люди и кроме тебя кто мог бы написать.. ведущая в конце концов %)

а заранее сказать не судьба было? я вот не видела чтоб было гдето написано, мне пофиг проиграли так проиграли с самого начала :P

ВоЛчОнОк НеЖенКа
он в посте это написал когда уходил что он против тебя голосует и не изменит своего мнения посмотри

это было предыдущее голосование %) все равно писаться нельзя было.. сам факт-писались.. нарушение.. кто щас поверит что у вас там было?

*Злюка*
это было предыдущее голосование %) все равно писаться нельзя было.. сам факт-писались.. нарушение.. кто щас поверит что у вас там было?

***** а почему сразу не сказали что нельзя я от куда знать должна? %) капец кароче забаньте меня чтоб я вообще не появлялась сдесь

3лой
че за дела. я проголосовал после результатов голосования. сказал что голос не буду менять. что я так и остаюсь против Злюки

и тебя должны были сразу правильно понять??? было предыдущее голосование, когда ты так сказал.. %) и я тебя отговаривала.. и после моего поста ты написал, что голос не поменяешь,правильно? и мы должны додумывать? что на след. голосование твой голос тоже переходит??

ладно друзья мои... вы ведь не подеретесь? ;)
объявляю НИЧЬЮ
так по-моему еще не было

ВоЛчОнОк НеЖенКа
***** а почему сразу не сказали что нельзя я от куда знать должна? капец кароче забаньте меня чтоб я вообще не появлялась сдесь

:j_0001:
ты чоу, сонце))) :w_0021:

кто мафия вседки?

Лис©
вы ведь не подеретесь? ;)

:hihiks:

Лис©
объявляю НИЧЬЮ

было

3лой

Оля

Лис©
ты чоу, сонце))) :w_0021:

да не че, просто не оговорено было в начале игры про эту хрень в асе, а потом начинается, я чё всевидящий вам чтоли :m_19:

больше играть не буду, не умею, ну нафиг от греха подальше

Лис©
объявляю НИЧЬЮ
так по-моему еще не было

было
а, нет,не было,тогда ДРУЖБА победила

всем спасибо за игру пока. :j_0005:

всем пока. я спать

3лой
кто мафия вседки?

а ты почему не разу волчонка не подозрил? и даже не дернулся в её сторону? %) я бы поняла, еслиб ты комиссар был.. а так.. подозрительно.. ваще-то

отныне и во веки веков выкладываем Правила в первом посте...

Лис©
отныне и во веки веков выкладываем Правила в первом посте...

:dada: :dada:

Всем спокойной ночи!!! и спасибо.

всем спасибо за игру, вы - лучшие!)))
и не серчайте на меня если чо за этот цирк.. с коняме

Лис©
всем спасибо за игру, вы - лучшие!)))
и не серчайте на меня если чо за этот цирк.. с коняме

все у тебя правильно было и хорошо.. плохо, что ксюнечкина нас покинула..эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы