Тема закрыта

Причина: 0

Мафия Вечерняя)

Лис©
традиционно ЛОХ

Ну, ну, не переживай, я рядом

ВоЛчОнОчЕк
я мирная пока всем

кто бы сомневался %) вот долго не смогу понять нах слила меня %)

*Злюка*
кто бы сомневался %) вот долго не смогу понять нах слила меня %)

потому что только ты пишешь так стихи, начало думала на вею, но сбилась с мысли, не умею я играть, тыж знаешь :P

короче я все поняла - мафия меня нарочно ночами не мочит, ибо я не умею их вычислять и на голосованиях торможу... :( не дано мне мирной быть :boom:

пойду напьюсь вся

Вея

а я тебе верила сегодня как никогда(((

олечная в начале тгры подозрила вею как чует всегда

Лис©
не дано мне мирной быть :boom:

не только тебе) ;)

*белочек*
подозрила вею как чует всегда

нет, просто как всегда

*белочек*

не только она :P когда ночь была я начала её подозрить, она стихи без ошибок пишет, просто я не видела её игры в роли мафа :(

всем спасибо за игру :w_0021:

ВоЛчОнОчЕк
потому что только ты пишешь так стихи, начало думала на вею, но сбилась с мысли, не умею я играть, тыж знаешь

%) аха, меня подставляли и я об этом писала в теме %) что вея лазит в гугле %) комиссар мне верил, можно было и прислушаться %)

*белочек*

и не только в начале а всегда %) писала про неё.. и голосила единственная за неё.. %)

Вея
нет, просто как всегда

нет :P уверена была что волчонок в гугле лазить не станет, по крайней мере в эту игру точно :P

всем доброй ночи и до новых встреч!))
ведущей и всем-всем-всем - :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 00:01

ВоЛчОнОчЕк
не только она когда ночь была я начала её подозрить, она стихи без ошибок пишет, просто я не видела её игры в роли мафа

%) и за меня проголосила аха? %) после ночи %) короче пя

вот вам а то в началеее игры в началеее игры только подозрила :P а в начале да сразу начала подозрить ибо пост забавный был, типо знакомьтесь в теме интуиция подсказала, что шутила про себя :)

Вея
нет, просто как всегда

ты меня после моей смерти спросила кого подозрю я дала тебе понять кто на первом месте? не? ;)
и не всегда я на тебя нападаю.. ;)

*Злюка*
Вея
Да, давайте Олечную проголосуем насмерть
..неееееееееее не слушайте вею, надо её грохнуть.. она меня лихо решила на дневном убрать

*Злюка*
Madd-Звезда!!
одним меньше ))) блин, чье это творчество то...
или вея или ты

Madd-Звезда!!
не я ))) когда б я такие убийства писала, м?? я банальна пошла, споткнулась, упала, напоролась на ножик, вот это в моем стиле

*Злюка*
значит вея

*Злюка*
короче вею подозрю, косит под меня в гугле лазиет зараза

*Злюка*
короче на лис@ не думаю в силу того, что много пропадает и мне трудно да и на первом месте у меня вея
мой голос вея

*белочек*
Лис©-волчонок
Вея-злюка
Волчонок-злюка
Злюка-вея

*Злюка*
Вея
ничего эта комиссарская цитата не показывает, что тебя проверяли. Всю игру под комиссарским крылышком будешь стихи писать

*Злюка*
цыц маф

*Злюка*
вот вам

Иди спать, ты всё равно дохленькая

Вея
Иди спать, ты всё равно дохленькая

да ващееее , а где все кто понял кто маф? где у нас комиссар. настюфка? ваши данные подтвердились? ;)

мадд подозрила в роли вместе с веей по началу .. может поэтому вея смекнула, раз она маф, то мадд кто? и грохнула

*Злюка*
где у нас комиссар. настюфка?

так спят они давным-давно
Спокойно ночи и тебе, Оля

Вея
так спят они давным-давно
Спокойно ночи и тебе, Оля

:m_24: :m_45:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы