Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ вечерняя в 21.30

ну сколько нас ? хватит для игры или я тоже баиньки, а то завтра вставать в пять утра

я тут

тут

я

3лой

НЕШОКОЛАДКА

Таня Таня

ЛисиЧЧЧка

Катюшааа

всё? :(

• Лис©

начинаем? один мафия и один комиссар. :)

Дракониха
начинаем?

давайте уже а то сейчас и остатки спать уйдут :)

ау? где все? разбежались спать или будем играть? последняя перекличка и начинаем или я точно спать иду

давайте.. коротЕнько

я тута :t_0020:

Таня Таня
остатки спать уйдут

остатки из последних сил ждут

ох если мне мафа дадут - я буду писать изощренные убийства.. ибо я зла сейчас((

начали. письма разослоны. в нашем славном, темном и развратном городе появился главарь мафии и решил весь город прибрать к рукам, кто откажется на мафию работать будет безжалостно казнен. Будем верить нашему комиссару, что он сможет вычислить мафию и посадить за решетку :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:09

Лис©
ибо я зла сейчас((

поделись, чего так?

Лис©
ибо я зла сейчас(

желаешь вступить в фан клуб?

играют:

3лой

НЕШОКОЛАДКА

Таня Таня

ЛисиЧЧЧка

Катюшааа

Лис©Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:09

3лой
желаешь вступить в фан клуб?

считай, что я уже в нем

НЕШОКОЛАДКА
чего так?

да ирунда в общем-то.. но чета зацепило))) Болтастеги, будь ои неладны зарекалась ведь, зарекалась слать фотки в конкурсы... нет ведь.. как те мыши :boom:

ссылку уже дай

День, прошу всех познакомиться и будем отправляться спать по своим тихим квартиркам. сегодня ускоренная версия игры в мафию

231 фото

Лис©
прошу всех познакомиться и будем отправляться спать по своим тихим квартиркам

давайте все забацаем классическое: я мирная!!! я не мафия!!!

я на победу вощем-то и не претендую.. но хоть в полуфинал бы раз попасть)))))))))
главно ведь уже и в путешественников засунулась снова... дубино...

Лис©
231 фото

ушла на конкурс ю-мамский. Но и здесь обитаю, бдю за теми, кто пытается из меня шубку сшить.

3лой

:agree: я бы попросила цитировать внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы