Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ вечерняя в 21.30

Что-то все притихли? не иначе испугались? и правильно,т.к. мафия уже точит ножи и готовит подвал для смертных пыток :m_06:

НЕШОКОЛАДКА
бдю за теми, кто пытается из меня шубку сшить.

божэмой... из платочков чтоли?

Лис©
да ирунда в общем-то.. но чета зацепило))) Болтастеги, будь ои неладны зарекалась ведь, зарекалась слать фотки в конкурсы... нет ведь.. как те мыши

эт ты про че? я там участник

давайте седня играть энергичнее... м? пораньше полуночи бы спать лечь... для разнообразия

Дракониха
готовит подвал для смертных пыток :m_06:

я сплю под одеялом под кроваткой и меня пусть не найдут :)

*Злюка*
я там участник

и я... вот и серДжусь... на себя

Лис©

это не я это глюк какойто

Лис©
божэмой... из платочков чтоли?

Из моей шкурки утром мафия шубу шила. И конец был страшен, мне мафия по блату мою смерть после проигрыша скинула. Меня там инспектор налоговой уволок в уголок! На фабрике шуб из меня!

НОЧЬ. темная и пугающая. всем спать.

я мирный

НЕШОКОЛАДКА
Из моей шкурки утром мафия шубу шила. И конец был страшен, мне мафия по блату мою смерть после проигрыша скинула. Меня там инспектор налоговой уволок в уголок! На фабрике шуб из меня!

как страшно жить

Таня Таня
я сплю под одеялом под кроваткой и меня пусть не найдут

(Распахнула дверь пошире, призывно махнула рукой, повела плечиком)

Лис©
231 фото

ну и?

Дракониха
НОЧЬ. темная и пугающая. всем спать.

:t_0016: трясусь под одеялом

Лис©
и я... вот и серДжусь... на себя

относись проще.. я сама фотки отправляю, но к концу окончания конкурса все ж удаляла их щас не удалила тоже жалею лучшеб жюрила

НЕШОКОЛАДКА
(Распахнула дверь пошире, призывно махнула рукой, повела плечиком)

это ты меня из под кроватки выманиваешь? не пойду я страшно

Мафия не дремлет. Злой у Лисички украл все спички, Лисичка у Злого украла.... Нет, она его просто придушила. Потому что обиделась. Потому что так ей посоветовала МАФИЯ.

*Злюка*
ну и?

што? ну и?
пролетело опять :t_0032:

*Злюка*
ну и?

дай ссылку на фотки

Таня Таня
это ты меня из под кроватки выманиваешь? не пойду я страшно

Не, твой монолог продолжаю

Дракониха

я Злого придушила???

*Злюка*
щас не удалила

какой номер? фоткиСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:20

ЛисиЧЧЧка
я Злого придушила???

В порыве страсти еще куда б ни шло, но за спички....

Думаем господа мирные жители, кто же убивает мирных жителей своими или чужими руками.

ааааааааааа мы даже в финал не попали вот как так.. попали те, кто набрал от 8 и более неужели нас так мало кто выбирал %) капец..а фотка тоже вроде хорошая.. почему некоторые не хуже нашей прошли, а наша нет %)

*Злюка*
а наша нет

а какая ваша? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы