Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ вечерняя в 21.30

остались в живых:
НЕШОКОЛАДКА
Таня Таня
ЛисиЧЧЧка
Катюшааа
Лис©

3лой -убит мафией

Дракониха
Думаем господа мирные жители, кто же убивает мирных жителей своими или чужими руками.

А последнее слово Злому. Кого подозревает. У него интуиция хорошая.

*Злюка*
почему некоторые не хуже нашей прошли, а наша нет

вот и я себе этот вопрос задаю из конкурса в конкурс... и ведь нет бы угомониться уже... шлю и шлю...

Лис©
какой номер? фотки

82 и 83

Лис©
шлю и шлю...

да дай ссылку, ну!

НЕШОКОЛАДКА
да дай ссылку, ну!

а, так я номер дала) 231
сходить за ссылкой?

Таня Таня
а какая ваша?

*Злюка*
82 и 83

зато две фотки одного автора прошли ну супер че.. ну вот не верится что вроде интересная фотка качество вроде неплохое, а не набрала 8 голосов нда

подозреваю олечную (злюку)

мафия мафия мафия мафия

просто я обычно всегда в жюри и вот не понимаю почему многие фотки не набрали 8 голосов, хорошие фото, с хорошим качеством %) единственное мнение, что жюри невнимательно листало каждую фотку в отдельности.. %)

Думаем господа, скоро голосование. даю одну минуту на размышление и жду гоолос

Таня Таня
мафия мафия мафия мафия

:=-O: Это что за шаманство?

*Злюка*
82 и 83

хорошие фотки, я их запомнила, когда просматривала) на диване особенно) сурьезные такие))

Лис©
хорошие фотки

ога, и твоя тоже

НЕШОКОЛАДКА
Это что за шаманство?

да это метод тыка попаду в мафиози или нет

Лис©
хорошие фотки, я их запомнила, когда просматривала) на диване особенно) сурьезные такие))

вот думаешь что помешало выбрать 8 членам жюри их? %) вроде проходимая фотка.. нормальная.. не ужасная %) и много кто не набрал 8 голосов из прикольных.. вполне удачных %) вот как так? короче я тоже расстроена за всех разом кто не прошел..

Таня Таня

давай гадай внимательно, потом скажешь кто маф... а то я чот вобще вразбег... не знаю кого подозревать :(

а кто-нить видел Катюшууууууууу? она вообще играет или нет? %)

Таня Таня
да это метод тыка попаду в мафиози или нет

а если в добрых людей ненароком попадешь? (отодвинулась на всякий случай подальше, поджала ноги и их маникюр)

Лис©
не знаю кого подозревать

а я знаю но не скажу пока ...

НЕШОКОЛАДКА
а если в добрых людей ненароком попадешь?

на то он и метод тыка тык и усе

НЕШОКОЛАДКА
Таня Таня
ЛисиЧЧЧка
Катюшааа
Лис©

3лой -убит мафией
--------------------------------------------------------------------------------Катюшиии нет на сайте :( что будем делать? вас и так мало :( или воскресим Злого?
Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:35

*Злюка*

ух, какая фотка!
ай! 100 баллов! высшая оценка!
странно, что не набрала достаточно баллов. Странно.

Дракониха

а Злюка??

Дракониха
что будем делать?

а какие варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы