Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

кстати, у меня в собое началась закупка ленне весна-осень, так что если кому надо - меня задруживайте - тока пишите кто - я ваши данные для задружки вышлю главной шопоголичке ю-мамы, чтоб задружила :)

Девчонки кто мелирование делал во время Б, я вот думаю сделатьили нет , врач запрещает , а я хочу но чота вся в раздумьях

Natkina
и красный

у меня счас доча в красном ходит, и зимний пуховый тоже красный заказали, все у нас поучается с расчетом на младшего ре, чтоб тоже поносил(ну хоть бы мальчик). Блин, и коляска красная

Дашенька :)
так что если кому надо

нам вот вроде надо,думаю пока...вырастет из теперешнего Реймовского, иль не вырастет.......а получается дешевле СЗ или так же????

nnn
я вот что-то розовое не люблю

я тож против розового была, но когда увидела розовый Керривский комбез(из серии люкс)прям влюбилась. Там тканюшка была какбы перламутровая чтоли. До сих пор его с нежностью вспоминаю.

кстати сделала тут такой прирог сладкий

эх,мой не любит тортики и пирожки всякие(((

на горячее можно стейк пожарить с овощами или рисом

а вот это идея хорошая, я вот думаю стейк семги)))

Natkina
Девчонки кто мелирование делал во время Б, я вот думаю сделатьили нет , врач запрещает

я делала мелирование перед свадьбой и красилась, ничего страшного, говорят мелирование через шапочку делать надо,мне так делали(без неё), желательно просто,если в салоне делаешь,записаться,когда меньше всего народу,чтобы поменьше нюхать всякой гадости,а если на дому,то вообще никаких проблем))

Natkina
за тебя кулачки держу, все хорошо!!!

Vita_Lina
и я за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу

Манечkа
а я подержу))@@@@@@@@@

ой , девочки , спасибо за поддержку! все прекрасно, не смотря на предсказания дочки и мужа, будет вторая ДЕУШКА!!!!!

irusia
все у нас поучается с расчетом

уж сейчас то точно никакого расчета, есть у меня пара комбезов - унисекс (тоже думала может вдруг потом мальчик поносит)
Я довольна , что девочка снова, будут подружки с разницей в 2,5 года!
Михайлова- солнце такое, ответила мужу, что мальчик будет в следующий раз
Вес плода предположительно 350 г, 22 см. Сидела в позе йоги, скрестив ножки и рука за головой, иногда почесывала за ухом))))

milayamilaЯ
иногда почесывала за ухом))))

клева
а мене до 6 числа ждать УЗИ, я бы хоть счас уже побежала. Но если девочка опять....сказала мужу, мальчика будешь сам рожать, я третий раз такого токсикозища не переживу

Привет, Девочки!

Anuta27
"Нашу проверяющую контору не волнует твоя работа!!!" Ну а меня с какой стати должна волновать их проверяющая контора?

ну, вот как раз наоборот. Они тебя просто пугают, но заставить не могут. Это же не кровь на вич, например. Так что шли их лесом. "не могла, не успела". че-то возмутятся "ваши проблемы".

Полосатыш
а им теперь разгребай это все...

Ой, двы, меняйте гинекологов. Через заведующую.

Zhesha08
как со сном у вас?

ну, я нормально сплю, тока совой стала, раньше 23,30 не могу уснуть.

irusia
6 числа ждать УЗИ

и мы 6 декабря на 15,30 записаны!!

milayamilaЯ

Я тебя поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:
Хорошо, что все хорошо!!

milayamilaЯ
Вес плода предположительно 350 г, 22 см. Сидела в позе йоги, скрестив ножки и рука за головой, иногда почесывала за ухом

какие вы уже большие, интересно какой у меня там сейчас малыш))) рада за вас, что все хорошо))) ;) смешная))))
а мне УЗИ еще ждать не скоро недельки наверно на 24)) а сейчас нам только 18 с копейками

irusia
я третий раз такого токсикозища не переживу

да ладно тебе)) можно и потерпеть ради такого))))

Natkina Седня ночью чота ко мне токсикоз пришел аж 3 раза вставала

а сколь недель у вас?

Anuta27
заколочки всякие. Думаю: "Ох. не видать мне этого! Не будет у меня доченьки! Как грустно!"

эээх, мечты-мечты)))).. я вот так мечтала про заколочки, куколки, платьица... в итоге наша доча играет исключительно машинами, предметами взрослого быта и читает книжки.. посудка куклы в большом игноре.. заколкам война, платья оказались абсолютно для нас не практичны... висит три платья - надели по разу - так и провисят видимо)))))... а еще я мечтала что ребенок будет спать и есть в первые дни, причем в своей кроватке.. в итоге стала спать тока в два года и в свою кровать перешла буквально несколько месяцев назад... про второго теперь ничего не загадываю))))))

ого, на место таких в жесткой форме надо сразу ставить

дык сколько раз убеждаюсь - люди отслеживают с кем можно борзеть, а с кем нет... на форуме часто начитаюсь про кого-нибудь - иду уже настроенная на отпор - а мне там мило улыбаются))))))... ну со мной, конечно сложно поборзеть, но все же))))

ну как зачем? на всякий случай

для профилактики))..скоро начнется всем подряд - канефрончик от отеков даже если их и в помине нет, актовегинчик, курантильчик, генипральчик... и все для профилактики)))) (не, ну если у кого по показаниям - хорошие препараты, особенно актовегин... тока показания не так часто))))

флейта
курантильчик,

дык уже начали, седня прописали)))))) и почему то отменили Элевит временно и снова прописали вит Е, я че то не поняла зачем

а гинипрал ваще жестокий препарат, мне его Селиванов прописал из ОММ в прошлую Б., пля, никогда не забуду как с неого руки тряслись %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:45

Vita_Lina
да ладно тебе)) можно и потерпеть ради такого))))

ну если только с 2 няньками, детей то будет уже в 2 раза больше

Natkina
савсем перед сном не ем а то тяжко животу,

я что-то вообще перешла на режим - последний раз в пять вечера..позже - тошнит(((((

Zhesha08
сами такие довольные, а нам вчера в парке Маяковского говорят: "Мальчика будете на пони катать?"

ой, это наш вариант с рождения)))))... у нас была голубая шапочка с рюшками, и видно по Соньке, что она девочка - тоже все мальчиком называли.. и сейчас вообще - пуховик цвет морской волны, штаны такие же, но с цветами и шапка голубая с огромным помпоном и вышивкой... и все равно мальчик... мы уж привыкли))))))

irusia
а мене до 6 числа ждать УЗИ

И мне 6 декабря на Флотскую (как раз в ДР мужа)...но я не выдержала, уже сходила к Михайловой )))

Кстати, про одежду, я своему сыну исключительно яркие цвета покупаю. Сечас вот оранжевый с серым Керри, но все же унисекс только малышковые модельки. Дальше у нас мальчиковые, так-что придется девченку заново одевать. Только я вот терпеть не могу розовый и нежно люблю бирюзу и голубой. Наверно, нас тоже мальчиком называть будут

кстати, у меня в собое началась закупка ленне весна-осень, так что если кому надо - меня задруживайте - тока пишите кто - я ваши данные для задружки вышлю главной шопоголичке ю-мамы, чтоб задружила

Я задружила тебя. А какие данные нужны?

флейта
курантильчик, генипральчик...

я вот только это в обе б пила....

irusia
пля, никогда не забуду как с неого руки тряслись %)

это даааааааааааааа! я его только по пол таблы на ночь принимала, тогда нормально.... если уснуть получалось... %) %)

флейта
у нас была голубая шапочка с рюшками, и видно по Соньке, что она девочка

Девочки, у нас вообще смешно! Ванька в бирюзово-синем комбезе, в голубой коляске катается, только шапочка черно-оранжево-красная И у меня до сих пор спрашивают "а у Вас кто?" не уж то не понятно?

B@tlik
6 декабря

Дык нас ужо трое!!!!!!
За всех держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

B@tlik
я вот терпеть не могу розовый

я его тоже раньше.... немного пред б и все 20 недель я схожу по нему с ума)))) даже зубную щетку и ту себе розовую купила.....

nnn
В меге есть магазинчик около mothercare, но наверное, дорогой -
ни разу там покупателей не видела

зато качество отменное и очень удобное уже второй раз там беру.Конечно дороговато, но это белье того стоит
PS тоже жду в апреле мальчика.... третьего...

Natkina
а я хочу но чота вся в раздумьях

дак красься канеш! ну логически - скока там впитается в кожу? (1й защитный барьер), скок в кровь попадет? а скока дол печени дойдет (2й барьер) а скока до плаценты дойдет? и скокак через нее пройдет? (3 й барьер), блин вон звезды и массажи делают и красятся и все все все, а нас все в жк стращают мифами %)

irusia
.а получается дешевле СЗ или так же????

канеш дешевле, мой комплект плю краги вышел 3400, а он крутой девы!!! в магазе такой за 8 можно купить примерно

milayamilaЯ
будет вторая ДЕУШКА!!!!!

круто!!!!!!!!!

irusia
а мене до 6 числа ждать УЗИ,

а мне до 17.........

Манечkа
"не могла, не успела". че-то возмутятся "ваши проблемы".

можно даже в рег-ру звонить и предупреждать что не придешь.

а моя и это

флейта
машинами, предметами взрослого быта и читает книжки..

и это уважает

флейта
посудка куклы

флейта
заколкам

флейта
платья

B@tlik
А какие данные нужны?

я ссылку на твои личные данные выложу в собойной теме и Лариса тебя задружит , а ты её задружи - щас тут выложу и заходи в собой, там увидишь тему про ленне

Манечkа
И у меня до сих пор спрашивают "а у Вас кто?" не уж то не понятно?

моя гуляла в серых вельв шароварах и кофте цвета фуксии - и меня бабули на улке все спрашивали - а это у вас мальчик? или девочка?

B@tlik

www.u-mama.ru/users/index.php - задружи вот эту регу и эту
www.u-mama.ru/users/index.php

Девочки приветик!
Приехала из больнички сдавала анализы , кровь из пальца, из вены + мочу, приехала на работу голодная, мне директор говорит "как у тя дела то?" а я ему "ЕСТЬ ХОЧУ" сказал что понятно все со мной

B@tlik
И мне 6 декабря на Флотскую

а мне 7 декабря на Флотскую , поскорей бы. :)

дак красься канеш!

ага надо мне записатся ;)

Pandatyan
а сколь недель у вас?

20 пошла :)

а он крутой девы!!!

покажыыыыы)))у меня какой то бзик по комбезам

нас все в жк стращают мифами

мне вот косметолог пилинг отказалась делать. Я такая ,,красотка былав прошлую Б, пвылазили горм.прыщи и оставались пятна после них.а это только пилингом убираю. И счас тоже самое, в зеркало тошно глядеть :(

я ссылку на твои личные данные выложу в собойной

Даша, а и мени выложи плиз, я их задружила уже

irusia
покажыыыыы)))у меня какой то бзик по комбезам

у меня не комбез а комплект, надо слить фотки с фотика и потом вышлю тебе в личку

irusia
мне вот косметолог пилинг отказалась делать

иди к другой

irusia
Даша, а и мени выложи плиз, я их задружила уже

ты задружила выложенные реги? тогда и меня задружи и я тебя щас задружу и как тока Лариса выйдет в ту темку она и тебя задружит и тогда ты увидишь тему в собой %) %) %) ща голова лопнет

иди к другой

нееее, это у мнея любимая, она уже мою кожу вдольпоперек знает

ты задружила выложенные реги? тогда и меня

ага, и тебя тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы