Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia
она уже мою кожу вдольпоперек знает

а ты ультразвуком хочешь? слышала что не рек-ют, но ты можешь в инете почитать, а если механический пилинг - дак можно его.

Дашенька :)
ты задружила выложенные реги? тогда и меня задружи и я тебя щас задружу и как тока Лариса выйдет в ту темку она и тебя задружит и тогда ты увидишь тему в собой ща голова лопнет

девочки я чота не понимаю что вы делаете? :boom:

Natkina
девочки я чота не понимаю что вы делаете? :boom:

просто есть девочка кот занимается СЗ, включая и Ленне\керри заказывает, по очень хорошим ценам ( у нас тут в магазах просто обдиралово ) и щас начался заказ весна \осень, вот я и предлагаю задружиться с ней, чтобы в её собой попасть, а заодно и в мой, а реги желающих мне нужны, что их скопировать и девочке этой послать, чтоб она их задружила :)

Nusa4ka
в апреле мальчика.... третьего...

чую и у меня история повторяется и тоже апрельский))

ой, овнов наплодимммммм

девочки, у кого 2 или 3я Б. - какие ваши ощущения от этой? Я блин все никак не могу выйти на настрой беременный, все никак моя доминанта беременная не включается, хотя в 1юБ. сразу врубилась, я как то себя беременной не ощущаю, при этом тревоги стали появляться за малыша, что я блин с ним не говорю и не включаюсь эмоц-но ТАК как раньше :( Просто тогда я жила беременностью, а сейчас как то стока забот разных навалилось+доча....что в этом всем сложно найти время для малыша моего (или малышки) :(

а ты ультразвуком хочешь?

не, аппаратная косметология-точно противопоказана при Б. я химич.пилинг обычно делаю

Natkina
девочки я чота не понимаю что вы делаете?

к кому-нибудь еще звонили из ЖК с предложением сдать анализ на свинец?

ой, овнов наплодимммммм

я овен, дочь 20 мартовская на перепутье овен-рыба,зародыш тоже в овны хочет. Стадо баранов. и муж телец

irusia
зародыш

Лала
сдать анализ на свинец?

енто что за поветрие?

Лала

а чего ты не авторизовано заходишь?

Манечkа
Дык нас ужо трое!!!!!!
За всех держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже держууууууу!!!

Манечkа
даже зубную щетку и ту себе розовую купила.....

эх...меня бы так на розовый торкнуло ....жду....

Nusa4ka
PS тоже жду в апреле мальчика.... третьего...

поздравляю!!! ;)

я ссылку на твои личные данные выложу в собойной теме и Лариса тебя задружит , а ты её задружи - щас тут выложу и заходи в собой, там увидишь тему про ленне

ок, спасибо

девочки, у кого 2 или 3я Б. - какие ваши ощущения от этой? Я блин все никак не могу выйти на настрой беременный, все никак моя доминанта беременная не включается, хотя в 1юБ. сразу врубилась, я как то себя беременной не ощущаю, при этом тревоги стали появляться за малыша, что я блин с ним не говорю и не включаюсь эмоц-но ТАК как раньше Просто тогда я жила беременностью, а сейчас как то стока забот разных навалилось+доча....что в этом всем сложно найти время для малыша моего (или малышки)

У меня так же, я только к вечеру понимаю, что уже 20 недель, пора общаться с малышкой %) В эту Б я ко всему проще отношусь, единственное, на что обращаю внимание, так это на физические показатели - отдышка, кожу тянет, в вещи не вхожу и тд. Никаких страхов, переживаний, эмоций дополнительных...хм...я даже поплакала то пару раз за всю Б. А вот осознания того, что в животе ребенок меня уже слышит и связан со мной, что пора с ним разговаривать, как-то нет. Ты права, хлопот много, но я думаю, наверстаем, когда родим.)))

irusia
,зародыш тоже в овны хочет.

Лала
сдать анализ на свинец?

странный анализ какой то

все никак моя доминанта

ушла она, куда не сказала........

у кого 2 или 3я Б. - какие ваши ощущения от этой?

а сейчас как то стока забот разных навалилось+доча.

да пока также, у меня все время получается, что я весьма занята.
Не знаю как там беременная доминанта, а материнская давно включилась,
просто детей стало на одного больше, т.е. я себя уже чувствую мамой троих.

Nusa4ka
PS тоже жду в апреле мальчика.... третьего...

классно , а мы пока не знаем:).

сказали, что у нас в городе очень плохая ситуация со свинцом случилась..
и сделали выборку из людей.. я в нее попала )))))))))))
видимо, им проще всего вызвать тех, кто на учете по какому-либо поводу состоит.. вот, я беременная, учлась )))
пойду, расскажу потом..
может это летние выбросы? или то, что рядом строят (или построили) завод по переработке мусора?

задружи вот эту регу и эту

Даша, я тоже всех задружила, меня там прицепи.

Всем приветики))))
Как ваши делишки?
У меня пузо растет с каждым днем))))) ;) я прям в шоке))) утром мой проснулся и кричит:"А малыш то подрос!"))) :love:

Nusa4ka
тоже жду в апреле мальчика.... третьего...

поздравляю))) классно)))

ой, овнов наплодимммммм

и тельцов)))) у меня муж телец,не хватало мне еще одного))))

чета у меня седня мой ляль притих не пинается вообще, как то волнительно сразу %) только пузу сегодня щекотно , толи кожа растягиваеца толи чоСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:24

девочки, у кого 2 или 3я Б. - какие ваши ощущения от этой? Я блин все никак не могу выйти на настрой беременный, все никак моя доминанта беременная не включается, хотя в 1юБ. сразу врубилась, я как то себя беременной не ощущаю, при этом тревоги стали появляться за малыша, что я блин с ним не говорю и не включаюсь эмоц-но ТАК как раньше

Я тоже себя беременной не ощущаю, иногда вовсе забываю, что беременна - животик-то маленький еще и толкается мелкий только по вечерам и то не сильно. Вот когда будет боооольшое пузо и активно пинаться начнет, там уж не забудешь
А поговорить... У меня что-то пока не очень с животиком разговаривается. Вот когда родится - там сразу потоком включаются разговоры, песенки, потешки, стишки детские, как-то естественно все само собой. Там и доча присоединится, такая болтушка, все бы ей петь да танцевать

B@tlik
В эту Б я ко всему проще отношусь, единственное, на что обращаю внимание, так это на физические показатели - отдышка, кожу тянет, в вещи не вхожу и тд. Никаких страхов, переживаний, эмоций дополнительных...хм...я даже поплакала то пару раз за всю Б.

Ага, все так же, никаких переживаний в этот раз по поводу Б. нет. Ревела один раз только, когда доча подстриглась самостоятельно.
У меня почему-то кожу не тянет, как у многих уже После того как меня оставила в покое тошнота, самочувствие хорошее, вот бессонницей только мучаюсь, да поясница к вечеру болит.

Лала
сказали, что у нас в городе очень плохая ситуация со свинцом случилась..

а платно анализы то? а то наделают, выявят, а потом еще чего то покупать прийдется, вакцину какую

nnn
меня там прицепи.

ага, прицепила :) жди когда задружит

Vita_Lina
У меня пузо растет с каждым днем))))

о да.... чего то оно конкретное уже

Natkina
чета у меня седня мой ляль притих не пинается вообще

у меня дня 3 так уже.

о да.... чего то оно конкретное уже

я седня анализы сдавала там девочки были с такиииими пузами что мое "огромное" пузо смотрелось на их фоне как будто меня просто пучит

у меня дня 3 так уже.

может из за погоды спят :)

Natkina
может из за погоды спят

вполне вероятно :) как раз же снег выпал....

nnn
а сейчас как то стока забот разных навалилось+доча.

да пока также

и у меня. Психологически не чувствую себя б. Наверно потому, что мало кто знает, поэтому куча вопросов отпала. Никто не звонит, вопросами о б не донимает. Так нормально, спокойно, рожать не боюсь ваще. и мамашкой многодетной уже себя ощущаю. Льготы там всякие копеешные смотрю, потом сразу оформлять побегу, списог из головы на бумагу только переложу ни копейки мне положенной гос-ву не отдам

Natkina
фоне как будто меня просто пучит

[cit]Манечkа
Льготы там всякие копеешные смотрю, потом сразу оформлять побегу, списог из головы на бумагу только переложу ни копейки мне положенной гос-ву не отдам
молодец, а за третьего дитя государство скока платит нынче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы